Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волки по пятерке и ваааще

Рекомендуемые сообщения

Мне вот только ценник вульфгварда на байке ой как не нравится(

это все от того, что кто-то "слишком много кушать. в смысле зажрался"(с)

10вундовые байки СМ с 2 мельтами, ММ и фистом - 310

10вундовые байки СВ с мельтой, ММ, и вульфгардом с комбимельтой и Фистом - 303

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

тока ММ у волков с бс3 - нафиг она нужна :)

тока ММ у волков с бс3 - нафиг она нужна :)

она нужна для наглядности: волчьи байки с ололо-дорогим вульфгардом стоят дешевле СМских. Притом, что и у тех и у тех есть взаимоуравнивающие достоинства и недостатки.

Главный бонус волков - наличие приста с префердом и х2 количество атак. Фист можно выдать даже простому клавзу. С префердом он будет очень эффективен и на чардже есть вариант снести любую цель.

Я даже не сильно верю в необходимость вульфгарда.

Изменено пользователем 4x_Runa

Да - Фаста и хэви сапорт у волков получше чем у остального марина будет (кроме бладов...да и то поспорить можно :) ).

Но вот меня сильно удручает выбор основных подразделений. У тех же бладов есть то чего так мне нехватает в трупс чойсе - штурмовиков.

Правда наш аналог в фасте - просто имба:) 1 игру сыграл - дико понравились:)

4x_Runa

вульфгард нужен хотябы по одной причине- прист выцеливается в первом же хтх, тогда как Вг может пожить дольше(ну и второй кулак ИМХО никогда не бывает лишним)

ReD TeRRoR

а зачем нам штурмовики? :D наши серые бладовых штурми сжирают даже на контрчардже(если есть фист марка и знамя)+у нас есть болтеры, что иногда здорово выручает

Изменено пользователем Faithful

Но вот меня сильно удручает выбор основных подразделений. У тех же бладов есть то чего так мне нехватает в трупс чойсе - штурмовиков.

серые, имхо, лучше ассолтников.

разве что фнп не завезли.

Но вот меня сильно удручает выбор основных подразделений.

лол. грейхантеры заслуженно держат марку "лучший трупчойс 40К" с момента выхода кодекса и по сей день.

Просто люблю джам паки:)

Хотя согласен - серые у меня даже Асолттерми БТ на их чардже вырезали:)

Кстати уже вроде спрашивал - Как вам Ньял? слив очков? или хорошо играет?

2 ReD TeRRoR. как?

Сколько терми было и какая закачка или они чарджили в терейн и не были до этого в ЛР ?

Просто когда меня чарджат 8 термосов (4 клавсы, 3 молота = 16 атак с реролом на всё с 5 силой и 9 атак 9 силой с реролом на ту хит) то у меня просто никого не остаётся...

А так да грей хантеры у меня с моего чарджа выносят 8-10 АТерми )))

2 Erolag

Ну чарджили они в диф сразу из ЛРК - так что тут нету разницы.

Просто:

а) их было 5 (3 щита с молотами + 2 когтя)

б) я успел флаг заюзать.

В) может быть за мной следил Леман Расс и направлял мои кубы и сбивал кубы оппонента :D

г) все мои атаки от обычных ушли в щиты и 2х убили а марка зарезала ещё 1го с молото и1 с когтями....ну и кулак добил.

Сам я потерял 4х - видимо просто повезло:)

2 Erolag

Ну чарджили они в диф сразу из ЛРК - так что тут нету разницы.

Просто:

а) их было 5 (3 щита с молотами + 2 когтя)

б) я успел флаг заюзать.

В) может быть за мной следил Леман Расс и направлял мои кубы и сбивал кубы оппонента :D

г) все мои атаки от обычных ушли в щиты и 2х убили а марка зарезала ещё 1го с молото и1 с когтями....ну и кулак добил.

Сам я потерял 4х - видимо просто повезло:)

Да, так было, но ты забыл добавить, что там был мультичардж 2 пачек серых + прист.

Ньял хорошо играет, правдо ростер надо чисто под него затачивать ну и беречь его как зеницу Русса

Да, так было, но ты забыл добавить, что там был мультичардж 2 пачек серых + прист.

Ром это я не с тобой играл - я к другу в Рославль ездил играть - там такая шляпа и случилась.

А с тобой похожая ситуация:)

Неплохо, но добавлю:

Гвард не может прицепиться к скайклавам. Да и цена джампака удручает.

Лонвульф на лбой формат полезен - тут дело как ты 2+/3++ кидать умеешь - иной раз пройдет через все поле и все сломает, потому что противник жадничает в него стрелять.

Айронприст хорош с 3 трэлями и 3 волками, дать ему сагу и машину он чинит на 1+ и ЛР например рванет к 15" к Тау каким нибудь. Хорош в мас ЛР ростерах.

Отряд серых с Arjacом убивают любого монстра, даже со свитой - очень опасный отряд)

По поводу стабборна и Аржака - не стоит забывать о том, что он не идеп и правило отряду не раздает. Соответственно плюшками от стабборна сможет воспользоваться только в гордом одиночестве (см. ФАК)

DenisV полезный нюансик, спасибо!

evilmaxx а прикинь пачка вг с лордом на джампаках ) и несколько пачек скайклавов... я если честно это еще не тестил, но покурю этот вопрос обязательно.. ибо вдв ростер это пафосно)

Изменено пользователем vitki

прикинь пачка вг с лордом на джампаках....

Виталь при всем так называемом "пафосе" это не серьезно, лорда еще можно погонять но гварды на паках перебор

Я сейчас играю пачкой скайклавов с вульфпристом на джамппаке и лордом на джамппаке (молоток, щит, сага медведя).

Отряд субоптимальный (на те же деньги тупо набрать грейхантеров было бы эффективнее и универсальнее), но умеет выдавать вполне респектное количество дамага. Если хорошо выбирать цели, вполне играбельный.

Еще что заметил – бывает выходят они совсем не оттуда откуда планировалось, но на удивление в процессе игры оказывается что вышли они там совсем не случайно.

+1, тоже это замечаю)

и противник часто про них забывает, если они не с той стороны вышли)

Спасибо за статью, вполне себе))

Сейчас хочу потестить серых в ЛР с Аржааком и ЛР с вульф гардами + айрон прист на волке, должно быть интересно)

Погирал вариантом урезанной армии на 1500 с 2 и 3 ЛРами (ЛР +ЛР + ЛРР)

Противник смотрит и офигевает...особенно когда нечего не может 14 броне сделать:)

Но жутко малочисленный ростер и стрельба страдает увы.... а так весело:)

Кстати скайклавсы - очень сильный отряд против 20 рыльников орков...да и 30 думаю сложат:)

Про дреда добавлю, что имеет смысл пешему дреду дать Ппушку. Недорого, разные мары, особенно блады напрягаются.

Всем дредам актуален ЕА или зубы. Если очки есть,можно взять. Не дорого, но очень помогает.

Один пеший дред имеет защиту неуловимого Джо.На Самарском турнире моего одинокого дреда (сдвоенная лазка,зубы,ХФ) убили только один раз.

Полностью стрелковый дред в современных реалиях не нужен. Фанги за его цену делают гораздо больше, отсутствие дред. CCW jогорчает.

Фанги намного сильнее чем дред на больших форматах.

А вот на 1000 готов поспорить. Всё таки много зависит что будет у врага в деплое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...