Добрая Гусеничка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Господа, тут Петюнчик, обожравшись в Киеве сала, нашел нам немного копипасты. А чтобы никто не напрягался, вытащу самое вкусное сюда и внесу немного Раскола: Сегодня впервые за 12 лет совершенно незнакомые люди на улице (2 раза за день!!!!) указали мне на ГВшный чемодан здоровый и показали палец вверх. О да. Двигать коробки одинаковых кургузых уродцев из ФБ, сидеть в вечном кавере за ринкой взводом уродцев раскоряченых, метать ведро кубов, это огхырительно разнообразней. Они были первыми в своем роде, но насчет Великих... Может о Величии ГВ на другом форуме нужно говорить? А тут не метать фекалии на вентилятор? Люди заработали бабок, и продолжают зарабатывать, на забавной химической реакции в мозгу отдельно взятых индивидуумов Что характерно, топикстартер, которому показывали пальцы незнакомые люди, много трясет личностью является умеренно известным персонажем, во многом благодаря жажде внимания. Слайдер в своё время знатно тролил на форджике, за что походу был изгнан =) Ну и судя по темам на уйутненьком, он таки продолжает всех тролить. От одной этой фразы я чувствую себя сраным ничтожеством. Если анализировать цитату выше, то оказывается, что показатель знатности троллинга выражается в количестве "крестов" в единицу времени. Пик самхау рилейтед. Эти глаза не могут врать. Собственно, пост был бы ни о чем, но этого можно избежать, поставив вопрос ребром: с каких это пор какие-то убогие скирмиша с говенным миниатюрным рядом считаются Системами (с большой буквы "С"), а камхоринг и БЕЗБЛАГОДАТНОСТЬ, помноженные на саморекламу - знатным троллингом? Кулб, у меня когнитивный диссонанс и подмена понятий. Изменено 8 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) У тебя до сих пор ЭВЕРБЛАЙТ не прошёл?:D О да. Двигать коробки одинаковых кургузых уродцев из ФБ, сидеть в вечном кавере за ринкой взводом уродцев раскоряченых, метать ведро кубов, это огхырительно разнообразней. Они были первыми в своем роде, но насчет Великих... Может о Величии ГВ на другом форуме нужно говорить? А тут не метать фекалии на вентилятор? Люди заработали бабок, и продолжают зарабатывать, на забавной химической реакции в мозгу отдельно взятых индивидуумов "Нет бОльшего атеиста , чем поп-расстрига" и всё такое. А так, чо, Илитный Вармаш, против Попсовой Вахи. Мы Не Такие Как Все и так далее... P.S. Я правильно понял, что идёт попытка свести обсуждение на тему безблагодатности вармашиновского сообщества в Мск?:) Изменено 8 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 У тебя до сих пор ЭВЕРБЛАЙТ не прошёл?:D С фига ли ему проходить, если Бугимот в этом вашем Киеве Слился и Всосал, а потом все воскресенье расслаблено ша...лся по городу в поисках приключений, в то время как я четверг-пятницу рвал на себе волосы лишь бы с покрасом успеть. Да после такого мой эверблайт распух как никогда, Дима-то себе даже бестпейнт не попытался отмандить. Столько сил и нервов в жопу. А так, это поведение, типичное для "беженца" из системы в систему. А отсутствие вкуса и умения отличить отвратительные литье и скалпт от просто плохих - это тоже типичное поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 По мне мини вармашины +- = миням от ГВ, потому я вообще не вкуриваю в Суть проблемы. Как я понял, у художников и прочих минькоценителей это аналог "фана". Мини как мини. Металл со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 По мне мини вармашины +- = миням от ГВ Ну да, отвратительное +- = плохое, см. выше. Суть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Ну типа ты меня затролел, что дальше? Изменено 9 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) и прочих минькоценителей Игроки в настолку есть априори минькоценители, не? Я понимаю, что об этом легко забыть на форуме, где полно: а) любителей cool stories, переводов и прочих фонфиков б) любителей порисовать примархов на уроках в тетрадке в клеточку шариковой ручкой В) любителей просто пофлудить, которые вообще не в курсе, о чём этот форум... это аналог "фана" Итак, повтрорюсь, я считаю, что настольщики есть минькоценители априори, и поэтому для меня лицезреть красивые миньки в красивом покрасе на красивом столе - уже фан, причём не вызывающий вопросов. Но, по всей видимости, мой фан для тебя какой-то суррогатный. Что же есть Настоящий Фан, о Птица? Всех лимонить кое-как обмазанными миньками? Или собирать тзинчитов по кодексу империи, с двумя танками и 100500 пушек? Изменено 9 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Игроки в настолку есть априори минькоценители, не? Я понимаю, что об этом легко забыть на форуме, где полно: а) любителей cool stories, переводов и прочих фонфиков б) любителей порисовать примархов на уроках в тетрадке в клеточку шариковой ручкой любителей просто пофлудить, которые вообще не в курсе, о чём этот форум... Ну замени "минькоценителей" на "минькодрочеров", я просто не знаю, как это назвать. "У нас ТАКИЕ миньки уникальные, с ТАКИМ литьём", "джек слишком хорош, чтобы собирать его за пару часов", стартер надо собирать месяц и тыды. Раньше это постоянно говорили игроки в конфру, терь конфра издохла и болезнь перекинулась на вармашину. Дальше можно долго рассуждать о преимуществах "теплого лампового металла" перед "пластиком без души" и никто не мешает ввернуть тезис про то, что мультипартовость пластика как раз и позволяет собирать модели отличающиеся друг от друга, в отличие от "армий клонов" вармаша. Что же есть Настоящий Фан, о Птица? Это слово, которое говорят, когда хочется похвалить, но не за что.В) Я склонен предполагать, что это что-то вроде неопределённого артикля. Мол, "ну и что, что фигня, зато фаново". Вроде и не сказал ничего, информационная составляющая равна нулю, но и как бы похвалил... Изменено 9 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Это слово, которое говорят, когда хочется похвалить, но не за что. Я склонен предполагать, что это что-то вроде неопределённого артикля. Полностью согласен - в 90% не понимаю смысла, которое люди вкладывают в это слово, потому и спросил - подумал, может ты за годы довления над 40к разделом осознал и проникся... Про себя я написал - "лицезреть красивые миньки в красивом покрасе на красивом столе - уже фан, причём не вызывающий вопросов". Я тащемта, могу даже не играть. А тёплый ламповый вармаш для отдельных его почитателей это не фан, а фап какой-то :D. В конфре, кстати, миньке куда как лучше были, так что не надо! Изменено 9 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Полностью согласен - в 90% не понимаю смысла, которое люди вкладывают в это слово. Люди, по бОльшей части, сам не могу объяснить, какой именно смысл они вкладывают. Была тема, где я пытался докопаться. :D В конфре, кстати, миньке куда как лучше были, так что не надо! Мне они не нравились стилистически. Так что, таки да, я предвзят и всё такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Просто я наслушался как Ящур изливает свой эверблайт по поводу конфрового литья, и взял посмотреть тренчеров сигнара, которые по картинке мне очень даже нравились. Они оказались конкретными якутами, да ещё и с кривыми носами - только овцебыков не хватает. Изменено 9 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Ну, хадорский райфлкорпс, видоумейкеры и , как это ни странно, часть минек WGI мне вполне понравилась. С тренчерами там тонкий момент. Есть старые и новые. Я хз каких ты смотрел. Старые мини там вообще не очень. Тренчеров покупают плохо, так что , вполне возможно, что в магазине были ещё старые, но я тут не в курсе. Изменено 9 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я адвокатовских лапал, там в комплекте ещё бабища была, тоже якутская :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Я не в курсе , какие именно у Адво тренчеры, уж сорри.:D В рамках дискуссии: Я вообще не понимаю принципа "ушёл в вармашину - начал поливать говном ВХ", который является, судя по моим наблюдениям, основным принципом стимроллера.ру. Почему нельзя играть и в то и в другое? Тут, наверное, ящериц таки прав, как бы ни противно было бы это признавать :D Изменено 9 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) А вообще, конечно, в вкусах не спорят - регулярно находятся люди, неспособные отличить миню, слепленную из деталей разного цвета от покрашенной, и тд. Я уже не говорю о миллиардах покупателей гениального Асс-муса фрау Марты (так он теперь себя назвает), польстившихся на его пельмешки (и теперь ставящих ему плюсы с текстом наподобие "Я когда-нибудь увижу хоть одну из заканных и оплаченных полгода назад минек?"). Я слегка отклонился от темы, просто рекомендую заглянуть в персона-нон-грата, там очень вкусно, господа, уверяю! Изменено 9 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Да-да, та тема весьма нажориста, я её регулярно просматриваю.:) Ещё там рядом есть великая тема про Репликариума, тоже доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Не, Миша, не нюхает герметик, не трапует и не генерит копипасту, он просто слился, оставив всех корчиться в пароксизме баттхёрта :) Я, кстати, про него много хорошего могу сказать - я через него и аэр заказывал, и все мои наплечники и бэкпаки с гидрами у него отлиты. Другой вопрос, что этого по-полгода приходилось ждать... Изменено 9 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Но тема от этого менее прекрасной не становится. Впрочем, предлагаю вернуться к сабжу. Изменено 9 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Кстати говоря, могу заметить, что у этого человека действительно есть проблемы с московскими партнерами, а не отмазки. Я ему уже месяца три должен передать мою часть обмена за прехереси дредов (мне он их выслал и передали в январе еще), но не получается. Не может же он кидать самого себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Один минус на кучу плюсов - профит.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Не может же он кидать самого себя? Может - раздвоение личности детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А мне вот неудобно, чтобы кто не говорил. Так что пакет лежит и ждет, пока все наладится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Удачи.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Удачи.:D Ну я не страдаю в этой ситуации, так что.... :) По теме, никак не могу определиться с фракцией как раз потому, что в каждой есть определенный процент минек, которые ну вообще не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну, бери те миньки, которые нравятся, в чём трабл то?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения