Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вармашина и творчество

Рекомендуемые сообщения

Господа, тут Петюнчик, обожравшись в Киеве сала, нашел нам немного копипасты. А чтобы никто не напрягался, вытащу самое вкусное сюда и внесу немного Раскола:

Сегодня впервые за 12 лет совершенно незнакомые люди на улице (2 раза за день!!!!) указали мне на ГВшный чемодан здоровый и показали палец вверх.

О да. Двигать коробки одинаковых кургузых уродцев из ФБ, сидеть в вечном кавере за ринкой взводом уродцев раскоряченых, метать ведро кубов, это огхырительно разнообразней. Они были первыми в своем роде, но насчет Великих... Может о Величии ГВ на другом форуме нужно говорить? А тут не метать фекалии на вентилятор? Люди заработали бабок, и продолжают зарабатывать, на забавной химической реакции в мозгу отдельно взятых индивидуумов

Что характерно, топикстартер, которому показывали пальцы незнакомые люди, много трясет личностью является умеренно известным персонажем, во многом благодаря жажде внимания.

Слайдер в своё время знатно тролил на форджике, за что походу был изгнан =)

Ну и судя по темам на уйутненьком, он таки продолжает всех тролить.

От одной этой фразы я чувствую себя сраным ничтожеством. Если анализировать цитату выше, то оказывается, что показатель знатности троллинга выражается в количестве "крестов" в единицу времени.

x_56bad619.jpg

Пик самхау рилейтед. Эти глаза не могут врать.

Собственно, пост был бы ни о чем, но этого можно избежать, поставив вопрос ребром: с каких это пор какие-то убогие скирмиша с говенным миниатюрным рядом считаются Системами (с большой буквы "С"), а камхоринг и БЕЗБЛАГОДАТНОСТЬ, помноженные на саморекламу - знатным троллингом? Кулб, у меня когнитивный диссонанс и подмена понятий.

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

У тебя до сих пор ЭВЕРБЛАЙТ не прошёл?:D

О да. Двигать коробки одинаковых кургузых уродцев из ФБ, сидеть в вечном кавере за ринкой взводом уродцев раскоряченых, метать ведро кубов, это огхырительно разнообразней. Они были первыми в своем роде, но насчет Великих... Может о Величии ГВ на другом форуме нужно говорить? А тут не метать фекалии на вентилятор? Люди заработали бабок, и продолжают зарабатывать, на забавной химической реакции в мозгу отдельно взятых индивидуумов

"Нет бОльшего атеиста , чем поп-расстрига" и всё такое.

А так, чо, Илитный Вармаш, против Попсовой Вахи.

Мы Не Такие Как Все и так далее...

P.S. Я правильно понял, что идёт попытка свести обсуждение на тему безблагодатности вармашиновского сообщества в Мск?:)

У тебя до сих пор ЭВЕРБЛАЙТ не прошёл?:D

С фига ли ему проходить, если Бугимот в этом вашем Киеве Слился и Всосал, а потом все воскресенье расслаблено ша...лся по городу в поисках приключений, в то время как я четверг-пятницу рвал на себе волосы лишь бы с покрасом успеть. Да после такого мой эверблайт распух как никогда, Дима-то себе даже бестпейнт не попытался отмандить. Столько сил и нервов в жопу.

А так, это поведение, типичное для "беженца" из системы в систему.

А отсутствие вкуса и умения отличить отвратительные литье и скалпт от просто плохих - это тоже типичное поведение?

По мне мини вармашины +- = миням от ГВ, потому я вообще не вкуриваю в Суть проблемы.

Как я понял, у художников и прочих минькоценителей это аналог "фана".

Мини как мини.

Металл со всеми вытекающими.

По мне мини вармашины +- = миням от ГВ

Ну да, отвратительное +- = плохое, см. выше.

Суть проблемы.

problemastartes.jpg

Ну типа ты меня затролел, что дальше?

и прочих минькоценителей

Игроки в настолку есть априори минькоценители, не?

Я понимаю, что об этом легко забыть на форуме, где полно:

а) любителей cool stories, переводов и прочих фонфиков

б) любителей порисовать примархов на уроках в тетрадке в клеточку шариковой ручкой

В) любителей просто пофлудить, которые вообще не в курсе, о чём этот форум...

это аналог "фана"

Итак, повтрорюсь, я считаю, что настольщики есть минькоценители априори, и поэтому для меня лицезреть красивые миньки в красивом покрасе на красивом столе - уже фан, причём не вызывающий вопросов. Но, по всей видимости, мой фан для тебя какой-то суррогатный. Что же есть Настоящий Фан, о Птица? Всех лимонить кое-как обмазанными миньками? Или собирать тзинчитов по кодексу империи, с двумя танками и 100500 пушек?

Изменено пользователем ЧК

Игроки в настолку есть априори минькоценители, не?

Я понимаю, что об этом легко забыть на форуме, где полно:

а) любителей cool stories, переводов и прочих фонфиков

б) любителей порисовать примархов на уроках в тетрадке в клеточку шариковой ручкой

любителей просто пофлудить, которые вообще не в курсе, о чём этот форум...

Ну замени "минькоценителей" на "минькодрочеров", я просто не знаю, как это назвать.

"У нас ТАКИЕ миньки уникальные, с ТАКИМ литьём", "джек слишком хорош, чтобы собирать его за пару часов", стартер надо собирать месяц и тыды.

Раньше это постоянно говорили игроки в конфру, терь конфра издохла и болезнь перекинулась на вармашину.

Дальше можно долго рассуждать о преимуществах "теплого лампового металла" перед "пластиком без души" и никто не мешает ввернуть тезис про то, что мультипартовость пластика как раз и позволяет собирать модели отличающиеся друг от друга, в отличие от "армий клонов" вармаша.

Что же есть Настоящий Фан, о Птица?

Это слово, которое говорят, когда хочется похвалить, но не за что.В)

Я склонен предполагать, что это что-то вроде неопределённого артикля.

Мол, "ну и что, что фигня, зато фаново".

Вроде и не сказал ничего, информационная составляющая равна нулю, но и как бы похвалил...

Это слово, которое говорят, когда хочется похвалить, но не за что.

Я склонен предполагать, что это что-то вроде неопределённого артикля.

Полностью согласен - в 90% не понимаю смысла, которое люди вкладывают в это слово, потому и спросил - подумал, может ты за годы довления над 40к разделом осознал и проникся...

Про себя я написал - "лицезреть красивые миньки в красивом покрасе на красивом столе - уже фан, причём не вызывающий вопросов". Я тащемта, могу даже не играть.

А тёплый ламповый вармаш для отдельных его почитателей это не фан, а фап какой-то :D. В конфре, кстати, миньке куда как лучше были, так что не надо!

Полностью согласен - в 90% не понимаю смысла, которое люди вкладывают в это слово.

Люди, по бОльшей части, сам не могу объяснить, какой именно смысл они вкладывают.

Была тема, где я пытался докопаться. :D

В конфре, кстати, миньке куда как лучше были, так что не надо!

Мне они не нравились стилистически.

Так что, таки да, я предвзят и всё такое!

Просто я наслушался как Ящур изливает свой эверблайт по поводу конфрового литья, и взял посмотреть тренчеров сигнара, которые по картинке мне очень даже нравились. Они оказались конкретными якутами, да ещё и с кривыми носами - только овцебыков не хватает.

Ну, хадорский райфлкорпс, видоумейкеры и , как это ни странно, часть минек WGI мне вполне понравилась.

С тренчерами там тонкий момент. Есть старые и новые. Я хз каких ты смотрел. Старые мини там вообще не очень.

Тренчеров покупают плохо, так что , вполне возможно, что в магазине были ещё старые, но я тут не в курсе.

Я не в курсе , какие именно у Адво тренчеры, уж сорри.:D

В рамках дискуссии:

Я вообще не понимаю принципа "ушёл в вармашину - начал поливать говном ВХ", который является, судя по моим наблюдениям, основным принципом стимроллера.ру. Почему нельзя играть и в то и в другое?

Тут, наверное, ящериц таки прав, как бы ни противно было бы это признавать :D

А вообще, конечно, в вкусах не спорят - регулярно находятся люди, неспособные отличить миню, слепленную из деталей разного цвета от покрашенной, и тд. Я уже не говорю о миллиардах покупателей гениального Асс-муса фрау Марты (так он теперь себя назвает), польстившихся на его пельмешки (и теперь ставящих ему плюсы с текстом наподобие "Я когда-нибудь увижу хоть одну из заканных и оплаченных полгода назад минек?"). Я слегка отклонился от темы, просто рекомендую заглянуть в персона-нон-грата, там очень вкусно, господа, уверяю!

Да-да, та тема весьма нажориста, я её регулярно просматриваю.:)

Ещё там рядом есть великая тема про Репликариума, тоже доставляет.

Не, Миша, не нюхает герметик, не трапует и не генерит копипасту, он просто слился, оставив всех корчиться в пароксизме баттхёрта :)

Я, кстати, про него много хорошего могу сказать - я через него и аэр заказывал, и все мои наплечники и бэкпаки с гидрами у него отлиты. Другой вопрос, что этого по-полгода приходилось ждать...

Но тема от этого менее прекрасной не становится.

Впрочем, предлагаю вернуться к сабжу.

Кстати говоря, могу заметить, что у этого человека действительно есть проблемы с московскими партнерами, а не отмазки. Я ему уже месяца три должен передать мою часть обмена за прехереси дредов (мне он их выслал и передали в январе еще), но не получается. Не может же он кидать самого себя?

Один минус на кучу плюсов - профит.:D

Удачи.:D

Удачи.:D

Ну я не страдаю в этой ситуации, так что.... :)

По теме, никак не могу определиться с фракцией как раз потому, что в каждой есть определенный процент минек, которые ну вообще не нравятся.

Ну, бери те миньки, которые нравятся, в чём трабл то?:)

• Создать...