HorrOwl Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Предлагаю обсудить вероятность появления подобного на наших ивентах и вообще в кулбе. Кто-нибудь выскажется за допуск подобного... э-э-э... творчества? Или традиционно Stay true? P.S. эта ветка также доставляет. Чую, не за горами варджеки из принглс, ну вы поняли.:D Изменено 2 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я за, то есть против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Категорически против такой прокси. Ваха для вахи, бормашина для бормашины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вот я не понимаю, нам тут расписывали про Уникальные Детализованные Мини, которые надо собираь месяцами, пропираясь от процесса... чтобы проксить енто?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Душить творчество жизненно необходимо исключительно в качестве меры предотвращения появления всякого безвкусного говна. Хотелось бы видеть не пророчества, а конкретные модели, сделанные конкретным лицом, тогда можно и обсудить. Если Нам продемонстрируют скульптурные шедевры уровня таких столпов, как Асмус Гидра, то они, понятно, будут допущены с распростертыми. Вот я не понимаю, нам тут расписывали про Уникальные Детализованные Мини, которые надо собираь месяцами, пропираясь от процесса... Это лишний раз доказывает, что анимешникам нельзя верить, потому что у них нет души. Изменено 2 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Тебе продемонстрировали дарков как подвид эверблайта... что дальше? :rolleyes: Изменено 2 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Тебе продемонстрировали дарков как подвид эверблайта... что дальше? :rolleyes: А сорориток как подвид менота? У меня уже и так неслабый эверблайт. Жека Путинцев, я знаю, ты это рано или поздно прочитаешь, поэтому слушай сюда. Сборка и покрас этого у...бищного олова - важнейшая часть процесса, и если ты этого хочешь избежать, то какой ты нафиг танкист вармашинист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вот вам ещё информация для размышлений.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кто-нибудь выскажется за допуск подобного... э-э-э... творчества? Или традиционно Stay true? на мои эвенты ваховские миньки допускаться не будут. точка. Отрадно видеть, как комьюнити объединяется на почве чистоты крови миниатюрного ряда :D Вообще это классика конверсий от бедности, конечно. Хотя то, что их делает Гриша, мешает мне с ходу записать идею в 100% фейл - вдруг получится что-то приличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а что в ВМ такие говенные родные миньки, что требуется альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Почитай темы того же Мышелова про мирмидоны и ейрисс. И, да, таки не бедность, а "эстетическое чуйство",бедность ведет к леваку :D Изменено 3 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Мне впадлу тратить свое время на тонны флуда)) А по леваку. Интересно, какова реальаня разница между армией левачной и родной (С маеля того же). Кто из тех кто в теме может набросать сравнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 2 Напалм Ну, судя по высказываниям отдельных личностей про сбор уникальных детализованных и т.д. минь, может возникнуть предположение, что они нужны вовсе ге для игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Почитай темы того же Мышелова про мирмидоны и ейрисс. Может зарегаемся уже на этом вашем стимроллере? Там хорошо, тепло, мухи не кусают и кармочки нет. Все равно читаем же. Кулб "Минерал" - притон интернет-задротов, черт побери. Хватит уже в припадках задротства раскалывать камуните. Давайте для разнообразия Абединимся на почве ненависти к проксям для игр с Каляном на кухне. а что в ВМ такие говенные родные миньки, что требуется альтернатива? Не знаю, что там со всякими троллями и крокодилами, но свинки - так себе, крикс убогий, а от эверблайта меня уже тошнит. Да-да, Стас, не обижайся, если у меня при одном только взгляде на модель начисто пропадает желание ее красить, то это означает, что данная модель - бяка. Изменено 3 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А смысл там регаться? Нам поставили условия для "дружбы", мы их не выполнили, значит, мы не '"дружим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 если у меня при одном только взгляде на модель начисто пропадает желание дык понятное дело, уникальные варджеки-то без души красить... откуда ж тут желание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) А смысл там регаться? А смысл вообще играть в эти дурацкие скирмиша, когда есть нормальные игры, очко, например, или сика. Нам поставили условия для "дружбы", мы их не выполнили, значит, мы не '"дружим". Давайте тоже поставим Им условия дружбы. В эту игру можно играть вдвоем. Какое же прелестное словосочетание это "условие дружбы". дык понятное дело, уникальные варджеки-то без души красить... откуда ж тут желание :) Ничего не могу с этим поделать. У анимешников нет души. Изменено 3 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну, это им чего-то от нас надо, а не наоборот, мне периодически доставляет почитать, но не более того. Мы камюните раскалываем все-таки. Хотя идея интересная... можно подумать и коллегиально скреативить. Теме чего хотелось бы выдвинуть, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну, это им чего-то от нас надо, а не наоборот, мне периодически доставляет почитать, но не более того. Доиграисся, поставят там одмины запрет гостям на чтение тем, и что тогда делать? Нужно их превентивно!.. Мы камюните раскалываем все-таки. Мне иногда кажется, что оно расколотым было изначально. Теме чего хотелось бы выдвинуть, например? Не того спрашиваешь, мои липкие желания ограничиваются тортиками, эклерами и пироженками. Пусть лучше Дил что-нибудь выдвинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Дил как воплощение кулбного дипломатического такта.хм... в этом что-то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 tl:dr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А причем тут Тилиндир? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 сов взял и расписался в том, что он не форум-ворриор. ты правда не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) ты правда не знаешь? Дядь Коль, некоторые акронимы у нас не прижились или просто забылись. Таки что там длинного-то? Я минут за 5 пробежал все треды и выцепил все интересное. Разумеется, если читать всю "воду", то это будет как раз "tl:dr". Изменено 3 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 там скучно. я не увидел ни слова из того, что я уже не читал. так что ниасилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения