Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Hier beginnt der Arsсh der Imperium

Рекомендуемые сообщения

out.jpg

Подставка временная, окончательную пока не доделал. Что докрасить/перекрасить?

Фотку, правда, слегка перешарпил. Погорячился, мой косяк.

Изменено пользователем Костоправ

Я б ружо сделал отличного от шлема и др.элементов брони цвета.

А так в целом хороший такой мужчина вышел :D

А причем тут пятая точка Империума? :?

Не знаю, мне покрас понравился.

Изменено пользователем Серый Vеня

На правом рукаве складка какая-то очень... непонятная

Стык там. Увидел, спасибо, подмажу.

А причем тут пятая точка Империума?

Откуда-то возникла ассоциация вот с этой мизансценой.

Какой-то он весь нечеткий... и дело не в фотке. Это все от еретического светлого грунта, наверное ;) . Вся модель выполнена в мягких оттенках и из-за такого подбора цветов все детали сливаются. Проблема частично может быть решена т.н. "блеклайнингом". А вот красил бы от черного грунта и от темных базовых - и не нужен был бы никакой "блеклайнинг". :P А можно еще добавить пару слоев высветлений или затемнений. На доспехи, например, очень такое дело просится... ведь хорошо получилась защита на правой ноге (визуально лучше всего заметна разница между темными участками и светлыми)... а остальная броня выглядит похуже. Плащ в этом отношении смотрится сильнее, ИМХО.

P.S. Перечитал. Что-то я сумбурно изложил местами. Вот про блеклайнинг, например: он есть, просто на мой взгляд, его местами не хватает. Наплечники - тому явный пример. Подчеркнуть бы места перекрытия пластин еще более темной краской - оно стало бы лучше.

Изменено пользователем Dmitry

Dmitry, грунт действительно белый. Я вообще сейчас многое еретично крашу от середины, потом мажу света и тени. Было у меня ощущение, что с ним что-то не так, но что именно -- понять не мог. Сейчас вот появилось подозрение, что кирасу надо глобально темнить (в тени она), а каску, левый наплечник и бэкпак глобально светлить. Ну и да, перекрытие бронепластин подчеркнуть.

Ragnarov, пигментов наквацал по грунтовке, и все дела. Не загонялся, база-то все равно временная.

Изменено пользователем Костоправ

Сейчас вот появилось подозрение, что кирасу надо глобально темнить (в тени она), а каску, левый наплечник и бэкпак глобально светлить.

Во-во-во... я как раз про все это начал строчить, но что-то меня косноязычие обуяло и все потер. Но мысля была именно такая :)

Кстати, я тоже сейчас пробую от середины... но - от черного грунта. Нееретично :)

Изменено пользователем Dmitry

Классный покрас =)

Может стоит линзы чуток поправить, конечно может фото всё переврало, но нужно добавить блики еще.

Ну и нагрудная пластина выглядит пустой

>>>Ну и нагрудная пластина выглядит пустой

Радуют меня такие комменты. Это же Криг, а не полк СПО, набраный из хайва, например. У них и должно все быть милитаристишно, до невообразимости.

Вроде бы там всё умное сверху сказали, добавить нечего.

Поработай, над деталями. Вот канты, на рукавах, например, выглядят так, будто ты их в пейнте нарисовал.

Мне нравится! Из "докрасить/перекрасить" я бы озаботился чутком ржавчиы где-нибудь на доспехах. Понятно, это не орк - ну так и среда вокруг агрессивная, в другие края криговцев не приглашают.

Радуют меня такие комменты. Это же Криг, а не полк СПО, набраный из хайва, например. У них и должно все быть милитаристишно, до невообразимости.

я имел в виду баттлдамаг :P

Я б ружо сделал отличного от шлема и др.элементов брони цвета.

А так в целом хороший такой мужчина вышел :D

Согласен полностью, а то сразу в глаза бросается.

Немецкий язык - это, конечно, хорошо, но вдвойне хорошо, когда немецкий язык правильный: der Arsch des Imperiums. Империя у немцев ни в одном виде не женского рода.

А миниатюра хорошая, всего в меру. Ну а насчет шлемов/перчаток/ружья уже сказали.

Спасибо за табуретки, камераден. Ружо перекрашивать не буду, идея как раз и состояла в том, чтобы обойтись минимумом цветов/оттенков и сделать бойца максимально тусклым. Потому еще один оттенок вводить категорически не хочу. Не хотел даже коричневый на ботинки/поясной ремень/подсумки вводить, но не смог придумать. Задачка, кстати, оказалась сложнее и интереснее, чем, к примеру, демонское или орочье попугайство. Над остальным повожусь, нравится мне этот гренадир. С противогазными очками тоже засада -- изначально хотел их закрыть кусочками прозрачной пленки, но руки оказались слишком кривы, а хамброловский клиарфикс не дает нужного блеска. Валлеховской "водой" разве попробовать залить, она вроде глянцевая.

хорошо, когда немецкий язык правильный

Я и русский-то не шибко хорошо знаю =) Спасибо, в окончательном варианте подставки учту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...