N1Ce)Nirax Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Name: Ork vs Sm players: Warkl vs Cool version: ss 1.2 Maps: FC, FM, MoM, SoE, TE Winners : Раскрывающийся текстCool 1,3,4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 SM хорошо.Игра на SoE - синк.эррор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Жалко самая лучшая игра на мой взгляд, там синк в начале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Жалко самая лучшая игра на мой взгляд, там синк в начале? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 хз чем уж она так понравилась Нираксу)) кароч я там неплохо начал забрал оба релика на т1 снес один лп2, сдекапил, потом вышли 3пачки(вроде)бш --> порт мека --> слил 2 пачки тсм, при эко в 140 это на ситуацию никак не повлияло :D ну в общем далее наспамил 100500 тсм с 100500 хеллдредами - атак мув фтв xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти