Te^eBu3oР Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Name:Space Marines vs Imperial Guard Players:Cg|Mixalich vs Kirisute_Gomen Version:SS1.2 Maps:SoE;BR;MoM;BM;FC "Winner:"1,3,5 - Kirisute_Gomen 2,4 - Cg|MixalichRound_24_Season_5__F2F_Россия_.zip Изменено 2 мая, 2011 пользователем Te^eBu3oР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 щас посмотрим что у нас тут) жалко конечно, но имба решает(( гг вп алл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мужичина! Порвал Мишку бедного) Но он еще факт отыграется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ппц, у гранатометов даже на т1 какой урон по зданиям. Оказывается 2 пака тсм по 5 рыл могут зарезать генерала с попом и коммика. Всегда думал, что после появления гопника с бензопилой рукопашка с ними без шансов до сержантов с мечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Мишаня ленивый) Якут грац! фтф твой. Изменено 2 мая, 2011 пользователем hiho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну это ты на прав, на иг есть своя имаб, типо эльдаров и тау. Тот же wolf, и гоблин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 я наконец-то постиг азы тонкого троллинга? :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 О_О Фермы в стиле Велана detected. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 4ая игра вообще жесть. Одна главка держалась 10 минут (или около того). Имба!!! Имбаааааа!!!!! <убежал прятаться под кровать> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Дюк молодец. Хорошо затащил(4ртая игра больше всего понравилась по напряжухе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 молодцом не зря я дюка вместо девила выбирал в прошлом раунде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sting Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Оба заслужили победу, Михалыч даже больше. Первую игру смотрел - не мог есть, по напряженке как триллер) а турель убившая кэпа - нечто) 2ю смотрел, хотя нет... не смотрел 3я больше 20 мин иг в т2, под канец я начал надеятся что Михалыч вырулит, но не судьба 4я Очень интересная. Игра пошла не по стандартному сценарию, что не может не нравиться. Обмен базами. Фатальная ошибка Иг - разделение войска. См превозмог! 5я Ковыряние кэпа гаичным ключем - умора) Вобщем, моря удавойльствия, за токие игры я и люблю ваху п.с. играйте еще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а в 4 игре я не мог поступить иначе) тут была победа миша минуты с 6,а я затунял,в конце концов надоело и разделил войска чтоб снять точки и как раз там слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти