Gruumsh Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Хорошо получается. Выдай красивую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Правильно! Штаны должны быть цветные, иначе как они будут узнавать перед кем и сколько раз приседать и говорить "Кю!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 За прошедшее время в эту армию покрасил немало всего, но не фоткал. В самом конце покажу всё вместе. Единственное - сфотал огневика. Уж больно мне сама моделька понравилась. Вот такой он у меня вышел (простейшая игровуха во все поля): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Имхо, переборщил с кислотой, зеленая маска не торт, ну и пламя я бы доработал, все ж таки герой а не гноблар с горы, да и минька клевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 пламя я бы доработал Доработать не получится. Минька уже у заказчика в другом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти