Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Усама бен Ладен

Mad_Rat

Рекомендуемые сообщения

Да, Хуссейна реально жаль.

"Чувак таки знал толк в химическом оружии."

democracy_iraq_halabja.jpg

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

поинтересуйтесь погодами в регионе будущего конфликта в 1986-1990 увидете как создавалась почва для открытого противостояния

Противостояние в определённом регионе СК происходит, так или иначе, с переодичностью примерно в 4-5 десятков лет,при активной внешней заинтересованности,длится от полудесятилетия до двух с половиной десятков лет и заканчивается подавлением и замораживанием конфликта,без всякого конкретного долгосрочного решения

А ещё Горбачёв ел младенцев :image154: Тыркни в мою подпись, там как раз про таких как ты.

Естественный отбор гдее выживают сильнейшие ныне скатился в УГ. а вместе с ним скатилось и человечество.

Дауны, имбицилы с хроническими заболеваниями портят генофонд и плодят еще большее уг - далее рождаются всякие эмо хипстеры и тп ужасы.

Да уж, куда им до офисных жлобов или вообще не умеющих строить пуштунов и прочих гопников :image054: Вон, каких-то сто лет назад мужики баб в плуг запрягали, а теперь сами пашут. Непорядок :image097:

И подумать не захотел, что многие жители городка за всей операцией наблюдали, и разрушенный дом крупным планом показывают, и остатки потерпевшего аварию (до другим данным - сбитого) и взорванного самими десантниками американского вертолета разбросаны по улице у всех на глазах, и герои-десантники начнут раздавать интервью со всеми деталями.

И коттедж никому другому принадлежать не мог, и списанный геликоптер заминировать невозможно, и по зомбовиденью только правду говорить разрешают :image064:

еще при строительстве десятки лет назад, предвидели, что будут их взрывать, чтобы наконец-то до Афганистана дорваться с его несметными богатствами?

8404a5535bd8516276277ae6d534f505.jpg

А в Афган нынче столько рублей от торчков притекает...

В крайнем случае признают, что есть какие-то местные террористические группировки, но уж за 11 сентября будут стоять до конца, это их бастион; ни за что на свете не согласятся, что кто-либо кроме ЦРУ это побоище организовал.

А причём тут вообще разведка? Мало других силовиков в стране?

Хотя это не интересно. Гораздо круче вторжение супермэнов, силой мысли отключающих радары и умеющих плавить строительную сталь керосином :image194:

Известно, что наши теоретики "мирового заговора против Росии" ненавидят ваххабитов-кавказцев, и при этом горячо поддерживают то иракских, то афганских бандитов, таких же, а иногда и тех же самых, что и те, ког резали головы русским солдатам в Чечне.

Этож надо ослабить погранвойска так, чтоб толпы питекантропов с оружием беспрепятственно таможню проходили... Хотя в результате рейтинги Путлера взлетели, а значит всё к лучшему ;)

И такое много где случается. Помнится, министр внутренних дел Саркози сначала ослабил собственное ведомство так, что толпы малолетних долбаёжиков показывали по всему миру, потом пообещал замочить их в сортире, в результате стал президентом.

да кому нужен воинственный исламистский Восток?

Тем, кому не нужен сильный, прагматичный, капиталистический Юг.

Хусейна например мне почему то жалко было отчасти, даже не знаю почему

Земляков его пожалей, они от этого убивать друг-дружку перестанут :image054:

По поводу Ливии: мятежники там появились только после вторжения. Интересно, почему?

Господа, а Ратуша-то свободна! Надо рашить, я считаю... =|

Кстати, а откуда у Фиделя под боком 2к американских зольдатен?

Изменено пользователем Baribal

А ещё Горбачёв ел младенцев :image154: Тыркни в мою подпись, там как раз про таких как ты.

я думал ты сообразительнее,а ты походу сторонник теории всемирного заговора и правительств-людоедов :) Мог бы для разнообразия внимательно почитать, впрочем тырнетом питатся не стОит,а игнорирование того что происходило приводит к вбросам типа "всё само проросло в 1991",неожиданно. Регион упустили ещё в СССР и это факт не отменяемый точками зрения-Борис там и просратся не успел как понеслась и даже еслиб захотел ничего бы не сделал-просто сценарий был другой,возможно с оттяжкой в несколько лет.

Высказывания про Горбачёва оставим на твоей совести-я о нём слова не сказал ;) так что отставить жопу с форточкой путать.

Желаю удачи в просветлённом заблуждении

П.С. тыкай сам в свою подпись-мне оно нафик не надь.

[ Добавлено спустя 6 минут 50 секунд ]

[

Кстати, а откуда у Фиделя под боком 2к американских зольдатен?

Гуантаномо же ;) да только плацдармик некудышненький

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А почему Великобритания дважды? :?

потому что карта говёная ;)

Гуантаномо же ;) да только плацдармик некудышненький

Ах да! Революция, революцией, а договор аренды с проклятыми империалистами фиг расторгнешь же... =)

А почему Великобритания дважды?

Американцы мстят бывшим хозяевам?) Там еще и Ирландия отмечена. Может создатель карты не уверен в ее суверенитете?)

Изменено пользователем Baribal

Американцы мстят бывшим хозяевам?) Там еще и Ирландия отмечена. Может создатель карты не уверен в ее суверенитете?)

ага,а ещё видимо не очень внимателен и смог упустить примерно 150 слегка камуфлированных амеров в Марокко...хотя кто же вам признается

до сих пор наверное удивляются... =)

дело в том, что я никого ни в чём убедить не хочу, пишу на основании тех фактов, что знаю...

Можно озвучить именно факты, если можно все, и подтвердить документально, ну или хотябы ссылки на автортетов, ORGTFO.

Венеций сторонник Карла I?! :o

А вы я так понимаю, сээр... сторонник мятежа и респубилики...сэ-эр?!

Дуэль! Я требую сатисфакции!!!

Ну че там Усама? Народ шумит по его поводу или уже успокоились?

Карта мне самому по меньшей мере подозрительна. Целая Африка и без пендоских войск...

впрочем тырнетом питатся не стОит,а игнорирование того что происходило приводит к вбросам типа "всё само проросло в 1991",неожиданно. Регион упустили ещё в СССР и это факт не отменяемый точками зрения-Борис там и просратся не успел как понеслась и даже еслиб захотел ничего бы не сделал-просто сценарий был другой,возможно с оттяжкой в несколько лет.

Показания очевидцев считаю весомее гонзо-журналистики, в 91 плотину не проросло, а прорвало.

На Кавказе её вообще снесли нафиг спортсмены с растасканным из спешно очищенных от людей военных баз оружием, включая танки и самолёты. Вот как иначе можно столь активно сопротивляться несколько лет подряд? С наганами на БТР идти? Из берданок вертолёты сбивать? Вот если исполнительная власть несколько лет подряд дарит тебе то, чем тебя в лепёшку раскатать должны были, да ещё и подкрепления присылает, тогда можно ниипаццо гиройствовать подолгу не становясь героем.

Виноваты как всегда пендосы? А почему тогда снабжены портизаны-тирраристы оружием исключительно советского образца?

Власть не сотрудничает с бандподпольем, а сражается бескомпромиссно? Ну значит дебилы, не способные перекрыть поставки оружия и наёмников в собственную страну.

То же самое можно было устроить везде, вот только Кавказ, похоже, один политически удобен.

Кстати, при Страшной Советской Власти (тм) чечено-дагестанские и осетино-ингушские конфликты почему-то закончились при каннибале Сталине ® наряду с "лесными братьями", среднеазиатскими "басмачами" и послевоенным разгулом преступности.

Это ты к чему вообще?

То есть люди воюют на Кавказе, ты на них наехал? :?

Или ты на командование наехал???

Я хомячок жалкого тринадцатого уровня, а чтоб наезжать через интернеты нужно или состоять в питерских гильдиях, или иметь восемьдесят пятый уровень.

Хоумвидео с БенЛаданом ХХХХХХХХ скачатьебсплатно.

Совсем они погнали уже.

Можно озвучить именно факты, если можно все, и подтвердить документально, ну или хотябы ссылки на автортетов, ORGTFO.

вот так вот подорваться и ва-а-аще ВСЕ факты тебе озвучить, а потом ещё документы выслать, почтой...

ага, щас займусь, только поужинаю... ;)

хотел бы знать - знал бы... не знаешь - не хочешь значит... выслать ему документы, ишь чё удумал...

Изменено пользователем Feador

Карта мне самому по меньшей мере подозрительна. Целая Африка и без пендоских войск...

а на кой им?

денег ушло уже много, на снабжение уходит дофига. а Африку они и так неплохо держат гуманитарной помощью за жабры, не? :?

Виноваты как всегда пендосы? А почему тогда снабжены портизаны-тирраристы оружием исключительно советского образца?

т.е. этот факт надо пояснять? или самому можно догадатся о вопросе совместимости боеприпасов и особо широких возможностях получать для переброски вооружение советского образца на чёрном рынке третих стран? Или ожидались бородачи с кольтами и "дудками"? :D

Кстати бросаться с наганом на бронетехнику не обязательно,но и пушки для этого тож не обязательны-в современных условиях пехота имеет недорогие и очень компактные средства для её поражения-перевезти это через перевал не составляет особого труда(весьма наивно думать что всю первую кампанию упыри провоевали на складских запасах,подаренных им бестолочами из кремля. Аэропорт Грозного перед началом вооружённого конфликта принял достаточно рейсов с "гуманитарной помощью"в том числе и от Осамы наверное. Трафик перевалов в дальнейшем не стоит недооценивать ;) )

Что касается внешнего следа- Без пендосов хватает,не надо сводить к популярному.Да и исторические примеры снабжения есть-те же британцы в 19 веке. В этом плане все вполне "традициям" соответствовало.

Кстати, при Страшной Советской Власти (тм) чечено-дагестанские и осетино-ингушские конфликты почему-то закончились при каннибале Сталине ® наряду с "лесными братьями", среднеазиатскими "басмачами" и послевоенным разгулом преступности.

Спасибо Кэп,но я об этом писал,говоря о переодичности конфликта,его закономерном итоге и отложенности по времени ввиду его замораживания

Мне сразу на ум пришел ролик про Дэвида Блэйна озвученный Бочариком.

Когда показали фотки с каким напряженным лицом сидит Абама и смотрит в телек в котором показано видео со шлема одного из котиков.

Ему не хватало только пива рядом ,джойстика от приставки и слов-вон вон это парни,не не не изыди демон =) =) =)

Причем после якобы убийства и уничтожения тела Усамки в море,популярность Абамки сразу взлетела как раз таки перед выборами.

Что в очередной раз показала что население Америке не далеко ушло от стада баранов которых гоняет пару собак за собой.

Я думаю Усама сейчас сидит кушает лаваш и смеется над этим шоу и созванивается с Абамкой В)

поинтересуйтесь погодами в регионе будущего конфликта в 1986-1990 увидете как создавалась почва для открытого противостояния

Сонные, пассивные настроения. Застой.

Вон, Якутия до сих пор второй по сепаратистским настроениям регион в стране, но почему-то у нас никто никого не взрывает. А вот освободи военчасти от людей, но не от техники, мамбеты, моментально возглавленные ворами, быстро покажут кто тут "писдес кырасапчик ди".

Что значит невыгодно? Кадырову скажи, что ему наших жечь было невыгодно.

говоря о переодичности конфликта,его закономерном итоге и отложенности по времени ввиду его замораживания

Если б в Московской области устроили то же самое, ты бы что нам впаривал? "Раз в какую-то сотню лет (40-50 лет это ведь так мало, всего лишь жизнь чеченской бабы ;) ) русские устраивают очередной голодный бунт"? Что значит "невозможно"? Подари босоте танки и истребители, как ЕБоН нохчам, они радостно против Системы пойдут. Другое дело, что это политически невыгодно...

Заморозка это как? Сталин ведь не шёл на сговор с бандитами, вроде кадыровских, а тупо замочил всех, кто был против :image193:

Кстати бросаться с наганом на бронетехнику не обязательно,но и пушки для этого тож не обязательны-в современных условиях пехота имеет недорогие и очень компактные средства для её поражения-перевезти это через перевал не составляет особого труда(весьма наивно думать что всю первую кампанию упыри провоевали на складских запасах,подаренных им бестолочами из кремля. Аэропорт Грозного перед началом вооружённого конфликта принял достаточно рейсов с "гуманитарной помощью"в том числе и от Осамы наверное. Трафик перевалов в дальнейшем не стоит недооценивать ;)

А почему Путлер до сих пор позволяет поставки осуществлять? Миллион военных, в несколько раз больше ментов, а Дагестан с Ингушетией всё никак потушить не могут <_< Зубатов всех террористов Москвы в своё время перещёлкал, а современные спецслужбы, видать, гуманные шибко :crazy:

тыкай сам в свою подпись-мне оно нафик не надь

Butthurt detected.

Изменено пользователем Кромвель Шинигами Ильич

Butthurt detected.

самодиагностика это хорошо :) спите спокойно дорогой товарищь,ваш мозг уже съели зомболиберасты

а вообще,то что ты понаписал это плевок в тех кто туда в командировки регулярно отправляется. Впрочем ты себя наверное очень хорошо чувствуешь,дорогой ты наш любитель военных игр на картах. Удаче тебе,пусть реальность никогда тебя не найдёт.

С наилучшими пожеланиями S.D.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...