Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Видимо Вененций одно из двух Или кряжистый стокилокграммовый детина или хрупкая миловидная девушка... делайте ставки, господа =) 2Барибал Да у них получилось не очень красиво. Ты еще помни - они не хотят ругаться с мусульм. сообществом. Но предполагать всякие теории... мне кажется, это будут дешевые спекуляции. Фактов достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Совсем сбило наших людей с толку убийство бен Ладена. С одной стороны, он "жертва американских агрессоров" – сочувствовать надо. С другой стороны, говорят, был когда-то завербован ЦРУ, значит служил на этих же агрессоров. Опять же – террорист-ваххабит, а мы с такими на Кавказе воюем – заслужил то, что получил. Но – стоп! – говорят, что он не террорист вовсе, а американцы его подставили, сами свои башни взорвали, а его крайним сделали. Невинная жертва, получается. Жалеть его нельзя – по той веской причине, что бывший цэрэушник. Но и оправдывать убивших его американцев нельзя – по не менее веской причине: они американцы. Просто настоящая каша в головах. Остается плюнуть на все это темное дело и решить, что вообще ничего не было. Между прочим, один отставной генерал, имеющий даже отношение к контртеррористической деятельности, так прямо и сказал: никакой спецоперации не было. И подумать не захотел, что многие жители городка за всей операцией наблюдали, и разрушенный дом крупным планом показывают, и остатки потерпевшего аварию (до другим данным - сбитого) и взорванного самими десантниками американского вертолета разбросаны по улице у всех на глазах, и герои-десантники начнут раздавать интервью со всеми деталями. Но вот кому хорошо, у кого в голове все это спокойно сочетается – так это теоретики "мирового заговора против России". Такого сорта люди запросто сводят концы с концами: все одинаковые подонки, что американцы, что бен Ладен, все одно дело делают, но при этом друг друга подставляют, кидают и убивают. А «Аль-Каида» – вообще миф. 11 сентября – постановка, сплошной обман, сами все этажи своих небоскребов заминировали* А теракты в Лондоне, Мадриде, Касабланке. Стамбуле, на Бали – да мало ли что, никто ничего не доказал. * - еще при строительстве десятки лет назад, предвидели, что будут их взрывать, чтобы наконец-то до Афганистана дорваться с его несметными богатствами? - прим. Knightmare. В крайнем случае признают, что есть какие-то местные террористические группировки, но уж за 11 сентября будут стоять до конца, это их бастион; ни за что на свете не согласятся, что кто-либо кроме ЦРУ это побоище организовал. И в этом пункте смыкаются еще с одним «измом»: исламистами. Известно, что наши теоретики "мирового заговора против Росии" ненавидят ваххабитов-кавказцев, и при этом горячо поддерживают то иракских, то афганских бандитов, таких же, а иногда и тех же самых, что и те, ког резали головы русским солдатам в Чечне. P.S. Недавно узнал, что на стороне талибов воюют чеченцы, при чем американцы считают их более боеспособными, чем талибов. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Knightmare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Видимо Вененций одно из двух они не хотят ругаться с мусульм. сообществом. они то как раз таки и хотят, что б все со всеми поругались, потом стрелять друг в друга начали, а потом и войну объявили... это единственный выход для ФРС продолжать печатать деньги... а Усама, Усама сам виноват, нечего дружить с теми, кто такого слова не знает... и грохнули его лишь затем, чтоб все спорили и обсуждали убили/не убили - общий принцип Юлия, так сказать, разделяй и тыры-пыры... бросили кость и все её как начали мусолить - Усама-Усама... Абама что-то не договаривает... кто-то что-то затевает, да-да-да... чтоб понимать, что происходит, нужно прекращать смотреть локально на проблемы, а рассматривать их в совокупности... планета то у нас глобализирована и все процессы протекают на ней в рамках единой концепции развития - причина, цель, следствие... терроризм, как инструмент влияния на умы, используется лет 300, а то и больше... и если не читать книжки, а смотреть телевизер и слушать блогеров всяких, то так ничего и не узнаешь... :rolleyes: Изменено 6 мая, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) да кому нужен воинственный исламистский Восток? Не надо из американцев делать символ зла. Не все они милитаристы. Просто война самый легкий способ продемонстрировать свою власть. Только и всего. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну-у-у... нужен тем, кто печатает денежки зелёненькие... если не нужет, то зачем тогда устраивают революции в северной африке, само что ли? ну это надо просто повзрослеть, потому что считать, что революция происходит сама собой, это детский сад... никто ни из кого ничего не делает, я вообще о народонаселении не говорю... что ты так? я же пишу - глобально мыслить надо... власть войной? да глупости какие... если доходит дело до войны, то всё, это последний самый вариант, от безвыходности, когда других выходов из жопы уже нету... и вот по-другому, кроме как учинить войну, экономический кризис не победить, потому что нужно продолжать эмиссию доллара и война идеальный вариант для этого... в общем, хочешь узнать больше - узнаешь... хочешь и дальше верить всему, что пишут и говорят и иметь свою точку зрения на процесс - пажалуста... у нас же свобода выбора, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 война есть власть и асашай это великолепно понимает и показывает. только вот армия у них в отрыве от реальности мира как и общества что вынуждает припахивать рабов а так они вертят этот мир и символ зла они ибо конкуренция на данном поприще на сей момент. пока на нем есть нефть и исламисты с которыми весело пинаться - то он нужен всем. уныло что мы входим в перечень размазанных по столу истории слабаков. просто у эрефии нет анфа - Голосуй за анфа - он твой Иисус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 уныло что мы входим в перечень размазанных по столу истории слабаков. просто у эрефии нет анфа - Голосуй за анфа - он твой Иисус хисус... ну, тебе может и обидно, мне что-то нет, ибо обижаться на несостоятельные тезисы, по меньшей мере, глупо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) ну это надо просто повзрослеть, потому что считать, что революция происходит сама собой, это детский сад... Революция происходит в силу объективных причин, а не из-за заговора каких-то чудовищных заграничных монстров. ты что думаешь ВелОктрев-ция произошла из-за того что Германия спонсировала большевиков? лол Не путай различных спонсоров которые вкладывают свои денжки в различные силы в государстве с реальными причинами Тоже самое Мубарак - люди были недовольны им. Это факт. Насчет Ливии ничего не могу сказать, не знаю, но видимо тоже зрело в массах недовольство. Я бы так сказал: Америка не манипулирует. Она наблюдает как в мире творится полная жопа и делает уверенное лицо типа мы все контролируем, хотя по правде все давно уже вышло из-под контроля. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ты что думаешь ВелОктрев-ция произошла из-за того что Германия спонсировала большевиков? нет, не Германия... чем там кто недоволен, откуда знаешь, пришёл с того берега моря, сам видел или по телевизеру? :image105: Насчет Ливии ничего не могу сказать ты вообще странно мыслишь... с чего у тебя возникли мысли, что там кто-то чем-то недоволен? нормально в Ливии всё, все всем довольны были, жили себе... даже по телевизеру её перестали показывать, потому что нечего показывать, ибо нет там никаких протестов и расстрела мирных рабочих, еслиб были, то естественно показывали бы активно... ты вообще в курсе, что такое джамахирия? ай-я-яй... никакая страна не манипулирует, все манипуляции проводят люди, а страны это лишь средства и география для геополитики... ты переведи слово геополитика с греческого и сам поймёшь... ;) ты вот не видишь или не хочешь видеть очевидных вещей... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Мне иногда кажется, что если бы на этот форум зашли аналитики из Лэнгли им бы популярно смогли объяснить их не правоту по любому вопросу... ^_^ Изменено 6 мая, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а почему ты думаешь, что они сюда не заходят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) а почему ты думаешь, что они сюда не заходят? :) Ты думаешь они ходят сюда набираться опыта?)) - Джонс, вы ничего не понимаете в геополитике! Зайдите на варфордж, вас там научат. Заодно русский потренеруете... Изменено 6 мая, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 чем там кто недоволен, откуда знаешь, пришёл с того берега моря, сам видел или по телевизеру? :image105: Слухи доходили :) ты вообще странно мыслишь... с чего у тебя возникли мысли, что там кто-то чем-то недоволен? нормально в Ливии всё, все всем довольны были, жили себе... даже по телевизеру её перестали показывать, потому что нечего показывать, ибо нет там никаких протестов и расстрела мирных рабочих, еслиб были, то естественно показывали бы активно... ты вообще в курсе, что такое джамахирия? ай-я-яй... Чисто случайно знаю что такое джамахирия. Вот честно, не заглядывал в гугл, никуда... Власть народа? Как то так? В Государствах СЭВ кстати тоже были "народные демократии"... а как быстро разрушились, словно корова языком слизнула. Даже на западе удивились :) ты вот не видишь или не хочешь видеть очевидных вещей... :) Ты понимаешь то что ты говоришь это не совсем очевидные вещи. Если бы ты сказал что для революции необходимо три фактора: Самый важный первый, самый маловажный третий 1. Народное недовольство 2. Подпольная организация. 3. Денежный ресурс (который можно брать откуда угодно) То я бы с тобой согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Chuck, have you derailed topics on Warforge today? No, Morgan, I am top secret highest priority government asset. Casey will shoot me if i go there and give native trolls a chance to lay their green paws on intersect. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Даже на западе удивились до сих пор наверное удивляются... =) дело в том, что я никого ни в чём убедить не хочу, пишу на основании тех фактов, что знаю... и у меня сложилось впечатления, что некоторые из этих фактов известны, а некоторые нет, вот и всё... возможно, имея больше информации по вопросы, у кого-то сложилось бы иное восприятия картины, а возможно и нет, это уже зависит от многих факторов, коих предвидеть мне не дано... не, пойду я, а то что-то слишком весело становится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да кому нужен воинственный исламистский Восток? Тем, кто далеко. Сидит себе за океаном... :) ИМХО, разумеецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Не читал всю тему и щаз тупану. конечно. Но вопрос: Как они не собираются публиковать фото убиенного Бени, когда єто вот фото лежит с первого же дня в интернетах? Раскрывающийся текст Хотя ооочень похоже на фотожабу. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 фотка что ты выложил - ТРОЛОЛО!!! мало того что ФШ, да еще и довольно убогий. Щас вот по новостям увидел интересную штуку: Во первых вроде как кто то из Аль Каиды подтверждают смерть Усамы. Во вторых очередной фэйспалм в сторону америкосов - изначально речь шла о 40 минутном бое, зато теперь штаты заявили, что сопротивления почти не было и операция прошла практически без выстрелов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) фотка что ты выложил - ТРОЛОЛО!!! мало того что ФШ, да еще и довольно убогий. Может потому Обама и не хочет её "публиковать"? Может всё с этой фотки и началось? Появилась фотка, её с перепугу сочли настоящей, запаниковали, начали брехать, а когда присмотрелись, оказалось - фейк. Не означает ли это, что настоящие фотки таки существуют? И давно? Изменено 6 мая, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну как бы если его убили, то фото есть 100%, а если они не сделали фотографий то это беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Во вторых очередной фэйспалм в сторону америкосов - изначально речь шла о 40 минутном бое, зато теперь штаты заявили, что сопротивления почти не было и операция прошла практически без выстрелов... Вроде как его в упор застрелили в голову. На глазах его 12летней дочери. И он был безоружен. Понятно, что живой Усама был США не нужен. Но жалость к этому монстру это не вызывает. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ага писали такое: "Усаму застрелили на глазах 12-летней дочери, когда он потянулся к автомату и пистолету" ... а так же гранатомёту, подводной лодке и танку. Та нихрена мы не знаем. Всё одна большая брехня. Не лепится у них чё то. ...Хоссспади... хто зедсь? Изменено 6 мая, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 В общем, мы никогда и не узнаем, что там был на самом деле) убили да убили. не возьмусь сказать, жалею его или нет. Хусейна например мне почему то жалко было отчасти, даже не знаю почему, а тут вот не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кстати говорят, что Аль-Каида признала гибель Усамы. Правда говорится это со слов американской газеты, которая кагбе отслеживает сообщения террористов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ты не веришь американцам? Фу таким быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения