Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Усама бен Ладен

Mad_Rat

Рекомендуемые сообщения

Видимо Вененций одно из двух

Или кряжистый стокилокграммовый детина или хрупкая миловидная девушка... делайте ставки, господа =)

2Барибал

Да у них получилось не очень красиво. Ты еще помни - они не хотят ругаться с мусульм. сообществом.

Но предполагать всякие теории... мне кажется, это будут дешевые спекуляции.

Фактов достаточно.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Совсем сбило наших людей с толку убийство бен Ладена.

С одной стороны, он "жертва американских агрессоров" – сочувствовать надо. С другой стороны, говорят, был когда-то завербован ЦРУ, значит служил на этих же агрессоров. Опять же – террорист-ваххабит, а мы с такими на Кавказе воюем – заслужил то, что получил. Но – стоп! – говорят, что он не террорист вовсе, а американцы его подставили, сами свои башни взорвали, а его крайним сделали. Невинная жертва, получается.

Жалеть его нельзя – по той веской причине, что бывший цэрэушник.

Но и оправдывать убивших его американцев нельзя – по не менее веской причине: они американцы. Просто настоящая каша в головах. Остается плюнуть на все это темное дело и решить, что вообще ничего не было.

Между прочим, один отставной генерал, имеющий даже отношение к контртеррористической деятельности, так прямо и сказал: никакой спецоперации не было.

И подумать не захотел, что многие жители городка за всей операцией наблюдали, и разрушенный дом крупным планом показывают, и остатки потерпевшего аварию (до другим данным - сбитого) и взорванного самими десантниками американского вертолета разбросаны по улице у всех на глазах, и герои-десантники начнут раздавать интервью со всеми деталями.

Но вот кому хорошо, у кого в голове все это спокойно сочетается – так это теоретики "мирового заговора против России". Такого сорта люди запросто сводят концы с концами:

все одинаковые подонки, что американцы, что бен Ладен, все одно дело делают, но при этом друг друга подставляют, кидают и убивают. А «Аль-Каида» – вообще миф. 11 сентября – постановка, сплошной обман, сами все этажи своих небоскребов заминировали* А теракты в Лондоне, Мадриде, Касабланке. Стамбуле, на Бали – да мало ли что, никто ничего не доказал.

* - еще при строительстве десятки лет назад, предвидели, что будут их взрывать, чтобы наконец-то до Афганистана дорваться с его несметными богатствами? - прим. Knightmare.

В крайнем случае признают, что есть какие-то местные террористические группировки, но уж за 11 сентября будут стоять до конца, это их бастион; ни за что на свете не согласятся, что кто-либо кроме ЦРУ это побоище организовал.

И в этом пункте смыкаются еще с одним «измом»: исламистами. Известно, что наши теоретики "мирового заговора против Росии" ненавидят ваххабитов-кавказцев, и при этом горячо поддерживают то иракских, то афганских бандитов, таких же, а иногда и тех же самых, что и те, ког резали головы русским солдатам в Чечне.

P.S.

Недавно узнал, что на стороне талибов воюют чеченцы, при чем американцы считают их более боеспособными, чем талибов.

Изменено пользователем Knightmare

Видимо Вененций одно из двух

они не хотят ругаться с мусульм. сообществом.

они то как раз таки и хотят, что б все со всеми поругались, потом стрелять друг в друга начали, а потом и войну объявили... это единственный выход для ФРС продолжать печатать деньги...

а Усама, Усама сам виноват, нечего дружить с теми, кто такого слова не знает... и грохнули его лишь затем, чтоб все спорили и обсуждали убили/не убили - общий принцип Юлия, так сказать, разделяй и тыры-пыры... бросили кость и все её как начали мусолить - Усама-Усама... Абама что-то не договаривает... кто-то что-то затевает, да-да-да...

чтоб понимать, что происходит, нужно прекращать смотреть локально на проблемы, а рассматривать их в совокупности... планета то у нас глобализирована и все процессы протекают на ней в рамках единой концепции развития - причина, цель, следствие...

терроризм, как инструмент влияния на умы, используется лет 300, а то и больше... и если не читать книжки, а смотреть телевизер и слушать блогеров всяких, то так ничего и не узнаешь... :rolleyes:

Изменено пользователем Feador

да кому нужен воинственный исламистский Восток?

Не надо из американцев делать символ зла.

Не все они милитаристы.

Просто война самый легкий способ продемонстрировать свою власть. Только и всего.

Изменено пользователем Great Venenciy

ну-у-у... нужен тем, кто печатает денежки зелёненькие...

если не нужет, то зачем тогда устраивают революции в северной африке, само что ли?

ну это надо просто повзрослеть, потому что считать, что революция происходит сама собой, это детский сад...

никто ни из кого ничего не делает, я вообще о народонаселении не говорю... что ты так? я же пишу - глобально мыслить надо...

власть войной? да глупости какие... если доходит дело до войны, то всё, это последний самый вариант, от безвыходности, когда других выходов из жопы уже нету... и вот по-другому, кроме как учинить войну, экономический кризис не победить, потому что нужно продолжать эмиссию доллара и война идеальный вариант для этого...

в общем, хочешь узнать больше - узнаешь... хочешь и дальше верить всему, что пишут и говорят и иметь свою точку зрения на процесс - пажалуста... у нас же свобода выбора, да? :)

война есть власть и асашай это великолепно понимает и показывает. только вот армия у них в отрыве от реальности мира как и общества что вынуждает припахивать рабов

а так они вертят этот мир и символ зла они ибо конкуренция на данном поприще на сей момент.

пока на нем есть нефть и исламисты с которыми весело пинаться - то он нужен всем.

уныло что мы входим в перечень размазанных по столу истории слабаков. просто у эрефии нет анфа - Голосуй за анфа - он твой Иисус

уныло что мы входим в перечень размазанных по столу истории слабаков. просто у эрефии нет анфа - Голосуй за анфа - он твой Иисус

хисус...

ну, тебе может и обидно, мне что-то нет, ибо обижаться на несостоятельные тезисы, по меньшей мере, глупо... ;)

ну это надо просто повзрослеть, потому что считать, что революция происходит сама собой, это детский сад...

Революция происходит в силу объективных причин, а не из-за заговора каких-то чудовищных заграничных монстров.

ты что думаешь ВелОктрев-ция произошла из-за того что Германия спонсировала большевиков?

лол

Не путай различных спонсоров которые вкладывают свои денжки в различные силы в государстве с реальными причинами

Тоже самое Мубарак - люди были недовольны им. Это факт.

Насчет Ливии ничего не могу сказать, не знаю, но видимо тоже зрело в массах недовольство.

Я бы так сказал:

Америка не манипулирует.

Она наблюдает как в мире творится полная жопа и делает уверенное лицо типа мы все контролируем, хотя по правде все давно уже вышло из-под контроля.

Изменено пользователем Great Venenciy

ты что думаешь ВелОктрев-ция произошла из-за того что Германия спонсировала большевиков?

нет, не Германия...

чем там кто недоволен, откуда знаешь, пришёл с того берега моря, сам видел или по телевизеру? :image105:

Насчет Ливии ничего не могу сказать

ты вообще странно мыслишь... с чего у тебя возникли мысли, что там кто-то чем-то недоволен? нормально в Ливии всё, все всем довольны были, жили себе... даже по телевизеру её перестали показывать, потому что нечего показывать, ибо нет там никаких протестов и расстрела мирных рабочих, еслиб были, то естественно показывали бы активно... ты вообще в курсе, что такое джамахирия? ай-я-яй...

никакая страна не манипулирует, все манипуляции проводят люди, а страны это лишь средства и география для геополитики... ты переведи слово геополитика с греческого и сам поймёшь... ;)

ты вот не видишь или не хочешь видеть очевидных вещей... :)

Мне иногда кажется, что если бы на этот форум зашли аналитики из Лэнгли им бы популярно смогли объяснить их не правоту по любому вопросу... ^_^ Изменено пользователем Baribal

а почему ты думаешь, что они сюда не заходят? :)

Ты думаешь они ходят сюда набираться опыта?))

- Джонс, вы ничего не понимаете в геополитике! Зайдите на варфордж, вас там научат. Заодно русский потренеруете...

Изменено пользователем Baribal

чем там кто недоволен, откуда знаешь, пришёл с того берега моря, сам видел или по телевизеру? :image105:

Слухи доходили :)

ты вообще странно мыслишь... с чего у тебя возникли мысли, что там кто-то чем-то недоволен? нормально в Ливии всё, все всем довольны были, жили себе... даже по телевизеру её перестали показывать, потому что нечего показывать, ибо нет там никаких протестов и расстрела мирных рабочих, еслиб были, то естественно показывали бы активно... ты вообще в курсе, что такое джамахирия? ай-я-яй...

Чисто случайно знаю что такое джамахирия. Вот честно, не заглядывал в гугл, никуда... Власть народа? Как то так?

В Государствах СЭВ кстати тоже были "народные демократии"... а как быстро разрушились, словно корова языком слизнула. Даже на западе удивились :)

ты вот не видишь или не хочешь видеть очевидных вещей... :)

Ты понимаешь то что ты говоришь это не совсем очевидные вещи.

Если бы ты сказал что для революции необходимо три фактора:

Самый важный первый, самый маловажный третий

1. Народное недовольство

2. Подпольная организация.

3. Денежный ресурс (который можно брать откуда угодно)

То я бы с тобой согласился.

Chuck, have you derailed topics on Warforge today?

No, Morgan, I am top secret highest priority government asset. Casey will shoot me if i go there and give native trolls a chance to lay their green paws on intersect.

Даже на западе удивились

до сих пор наверное удивляются... =)

дело в том, что я никого ни в чём убедить не хочу, пишу на основании тех фактов, что знаю... и у меня сложилось впечатления, что некоторые из этих фактов известны, а некоторые нет, вот и всё...

возможно, имея больше информации по вопросы, у кого-то сложилось бы иное восприятия картины, а возможно и нет, это уже зависит от многих факторов, коих предвидеть мне не дано...

не, пойду я, а то что-то слишком весело становится... :)

да кому нужен воинственный исламистский Восток?

Тем, кто далеко. Сидит себе за океаном... :) ИМХО, разумеецца.

Не читал всю тему и щаз тупану. конечно. Но вопрос:

Как они не собираются публиковать фото убиенного Бени, когда єто вот фото лежит с первого же дня в интернетах?

Раскрывающийся текст
benladene.jpg

Хотя ооочень похоже на фотожабу.

Изменено пользователем Снова Иванов

фотка что ты выложил - ТРОЛОЛО!!!

мало того что ФШ, да еще и довольно убогий.

Щас вот по новостям увидел интересную штуку:

Во первых вроде как кто то из Аль Каиды подтверждают смерть Усамы.

Во вторых очередной фэйспалм в сторону америкосов - изначально речь шла о 40 минутном бое, зато теперь штаты заявили, что сопротивления почти не было и операция прошла практически без выстрелов...

фотка что ты выложил - ТРОЛОЛО!!!

мало того что ФШ, да еще и довольно убогий.

Может потому Обама и не хочет её "публиковать"? Может всё с этой фотки и началось? Появилась фотка, её с перепугу сочли настоящей, запаниковали, начали брехать, а когда присмотрелись, оказалось - фейк.

Не означает ли это, что настоящие фотки таки существуют? И давно?

Во вторых очередной фэйспалм в сторону америкосов - изначально речь шла о 40 минутном бое, зато теперь штаты заявили, что сопротивления почти не было и операция прошла практически без выстрелов...

Вроде как его в упор застрелили в голову. На глазах его 12летней дочери. И он был безоружен. Понятно, что живой Усама был США не нужен.

Но жалость к этому монстру это не вызывает.

Изменено пользователем Sarn

Ага писали такое: "Усаму застрелили на глазах 12-летней дочери, когда он потянулся к автомату и пистолету" ... а так же гранатомёту, подводной лодке и танку.

Та нихрена мы не знаем. Всё одна большая брехня. Не лепится у них чё то.

...Хоссспади... хто зедсь?

В общем, мы никогда и не узнаем, что там был на самом деле)

убили да убили. не возьмусь сказать, жалею его или нет.

Хусейна например мне почему то жалко было отчасти, даже не знаю почему, а тут вот не знаю.

Кстати говорят, что Аль-Каида признала гибель Усамы. Правда говорится это со слов американской газеты, которая кагбе отслеживает сообщения террористов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...