Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Усама бен Ладен

Mad_Rat

Рекомендуемые сообщения

Полный булщит ибо они уже сейчас везде извращены.

Нигра убил белого - судьи судят его ибо притеснения белых к честному нигре что не виноват. как О дЖей Симпсона... права человека.

выйти на улицу и кого то убить? это паталогия бро. если убивать то мм по списку, расовой, религиозной принадлежности и без шума и пыли ок?

в наше время и это никому не мешает приковывать ололошей к трубе, а иногда когда подобное всплывает никто не виноват.

Следовательно все это фигня что идет против человеческой натуры.

Все просто и в то же время не очень.

Естественный отбор гдее выживают сильнейшие ныне скатился в УГ. а вместе с ним скатилось и человечество.

Дауны, имбицилы с хроническими заболеваниями портят генофонд и плодят еще большее уг - далее рождаются всякие эмо хипстеры и тп ужасы.

В общем человек пошел против себя и природы и явно ничем хорошим это не грозит.

а насчет кто какой из себя хитман - вы таки не из прокуратуры? Я верно-послушно-честный гражданин и налогоплательщик. Как вы посмели подумать что я поступаю так не благородно? фи. Я же принц на белом коне без страха и упрека

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет ну подожди,

Я не ведусь на современные сказки про права человека и иное УГ - ибо буллщит.

в чём это проявляется?

Что занчит не ведусь, на что конкретно?

Про патологии заговорил? А причём тут они? вот ты завтра кому то на ногу наступишь, а он тебя даст по щщам, потом подумает, что этого не достаточно и убьет. Всё ок вроде. У тебя нет прав!

в наше время и это никому не мешает приковывать ололошей к трубе, а иногда когда подобное всплывает никто не виноват.

ты опять выкручиваешься.

Что бы кто то был виноват, надо что бы то что он сделал делать нельзя было (ну я уж тебе совсем просто объясняю). Так вот маклауд приковавший тебя, ни в чём не будет виноват, он даже может сам перед собой не отчитываться ибо у тебя нет прав!

Дауны, имбицилы с хроническими заболеваниями портят генофонд и плодят еще большее уг - далее рождаются всякие эмо хипстеры и тп ужасы.

в то время как ты идеален. Бог!

В чем проявляется? тошнота. презрение. фейспалм. желание этой фальши быстрее умереть.

повседневно случаются и поножевщины по меньшему поводу чем случай наступил на ногу. кстати за подобное я один раз неплохо влетел в драку но то провокация после матча... сраные фаны цска блад жад

я не мыслю - ололо пойду вскрою дедов сейф со стволами и стану Анфсюковым. Если планировать то не так жалко и мелко. война двигатель человечества, а напяливание масок на звериный оскал делает сверххищника жалким клоуном

Поэтому по своему уважаю Осаму.

Наши враги нас делают великими или убивают.

Маклауды разной степени богатства и сейчас выкрутятся запытав Анфа до смерти. Это реальность и судьба. Бояться ее лишь жалкие Хиппи и трясуться что их убьет чекатило.

Меня же всегда готовили примерно так - с радостными объятиями встречай войну и врагов. Убей их или умри как бракованая деталь в человеческом механизме.

Это единственно верный подход к развитию человечества ибо индвидуумы ( с редкими исключениями что лишь подтверждают правило) ничего не значат для истории.

в общем это долго пояснять в это время что 2+2 будет равно 4

и не по теме.

Так что вернемся к Осаме а у меня сеанс жаркого мартышкиного секса

(шепотом): Зря ты Асфекс так. Щас тебя Анф с потрохами съест. Невозможно в споре победить человека который философски дискутирует на тему насилия и Бен ладена одновременно занимаясь жарким мартышкиным сексом :)

Изменено пользователем Great Venenciy

по моему ты его переоцениваешь.

Философски дискутирует? Нет не слышал.

Пусть это выглядит, как слив, но не хочу продолжать с ним спорить. Несвязанный поток мыслей, который я не везде до сих пор уловил. В которых якобы должны прослеживаться ноты мудрости.

О фразах про войну и о встрече врагов просто молчу.

И еще куча всего вперемешку с образом троля...

Специально для плакальщиков по Бин Ладену: ещё один повод поплакаться, на этот раз по его очередному соратнику по убиванию "неверных".

В Чечне в ходе спецоперации российскими военными убит главный координатор международной террористической организации "Аль-Каиды" на Северном Кавказе Абдулла Курд. Подробности операции не раскрываются.

Как сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК), эмиссар "Аль-Каиды" находился на Северном Кавказе с 1991 года, куда прибыл из Грузии.

Курд действовал в составе диверсионных групп под руководством лидеров боевиков Абу-Хавса, Хаттаба и Абу-аль-Валида. Он контролировал финансовые поступления из-за рубежа для обеспечения деятельности бандподполья на всем Северном Кавказе. Курд также причастен к убийствам мирных жителей и сотрудников правоохранительных органов.

Чем дальше тем смешнее. "Чуваки, мы правда его убили. Мы даже покажем вам его фото, но наверное не покажем. Мы сделали днк тесты, и они правильные, верьте нам!". А послушать как они освещают подробности тех событий, это вообще песдец, хоть бы договорились об одинаковой версии своего вранья.

У исламистов охренительный шанс мощно затролить пиндосов. Найти бородатого пуштуна, что совсем не сложно. Мальца грима, как на всех предыдущих телеверсиях этого персонажа. "Айм бин Ладен, айм элайв!".

bush_oussama_ben_laden_mask_lobo_lobofakes.jpg

Мы не будем показывать фотки, т к они могут всех шокировать и вызвать бурления исламистов! (с) Обамэ.

Интересно, что говорил Обама, когда прогуливал школу? И часто ли ему верили? =)

И таки если (вдруг) это правда, то американские президентские советники совершенно непредсказуемы...

Изменено пользователем Baribal

Ну прикрутите опрос, тривиальное "веришь-неверишь", а? Ну чё вам стоит? :(

вскоре Осама станет популярным брендом борца с системой на равне с унылым Че.

а оригинал будет попивать вискарь с Страннным парнем по имени Джордж.

Что ж - жизнь в целом удалась.

созданный как барыга для войны с советами потом стал якобы терористом номер 1, потом когда штаты трещат люто по швам принимает летальную дозу ислама но пруфпика нет.

Если он не миф то тогда остается его лишь детально изучить. Столь гениальный опыт должен быть изучен

Изменено пользователем anfariuss

Ну прикрутите опрос, тривиальное "веришь-неверишь", а? Ну чё вам стоит? :(

Имхо тут не опрос, а тест можно делать с кучей вопросов типа:

- Верите ли вы, что Усама вообще был?

- Верете ли вы, что это один человек?

- Верите ли вы, что именно он ответственен за 11 сентября?

- Верите ли вы, что он не был марионеткой США.

- Верите ли вы что американцы убили Усаму?

- Верите ли вы, что они это сделали всего пару дней назад?

и т д тысяча их...

А по ответам определять степень паранойи/открытости разума (подобного крепости, врата которой... ну ты понел(с))

(многобукаф)

А нафига? Чел дело сказал, мне тоже интересно. Много ли народу верят (или сделают вид, что поверили - это тоже своеобразный "показатель"), что всё было "так как было" :)

2Барибал

Ты еще забыл написать вопрос: существует ли Америка на самом деле?

А то меня терзают смутные сомнения... =)

Могу кстати предложить версию -

Спецслужбы нашли Бен Ладена. Атаковали дом. Убили. Довели инфу до президента. Тот сказал народу, что Усаму убили.

Провели экспертизу, оказалось это не Бен Ладен.

Администрация пытается замять скандал... быстренько похоронила...

завтра еще че нибудь придумает.

Далее

Бен ладен выступит по Альджазире.

Американцы скажут что это двойник.

И веселье продолжится...

2Барибал

Ты еще забыл написать вопрос: существует ли Америка на самом деле?

А то меня терзают смутные сомнения... =)

"Мне кажется, он начал о чем-то догадываться... "
720c810d421c.jpg

Провели экспертизу, оказалось это не Бен Ладен.

Администрация пытается замять скандал... быстренько похоронила...

Вроде Обама говорил про экспертизу и похороны уже в первом обращении...

тогда непонятны действия.

Может решили как гитлера, по тихому похоронить, чтоб лишней шумихи не было.

То что он обезображен не верю - захотели бы собрали труп и привели в приличное состояние.

через 20 лет узнаем.

а так зигуйте Анфу. я Буду новым фюрером и построю новый мир на костях бездарного нынешнего или умру пытаясь. ибо я Анф и я О*У*НЕН.

никакой религии

никаких слабаков

никаких коммуняк

никаких демократов

Только сила Шикарности и прописной истины... ну и науки куда без нее

И тд

Изменено пользователем anfariuss

Кто о чем а лысый о расческе <_<

Впрочем, строй.

ГОЗИРАГА НЕ ПРОТИВ

тогда непонятны действия.

Так в том-то и цимус. Ведь самый кошер было взять живым, всем показать, а потом либо показательно казнить (благо в США не запрещено), либо великодушно дать пожизненное (с "инфарктом" через годик). Ну ладно, пускай они сочли это опасным с точки зрения террористической угрозы и не брать живым, либо просто застрелили сучайно. Ну так помня о любви самих же американцев к разным теориям (Высадку на Луну снимали в Мосфильме, 11 сентября все самолеты вели клоны Буша) надо было предоставить побольше доказательств, а потом уже концы в воду. А ут типа сразу анализ и тут же кагбе по мусульманскому обычаю в тот же день, но в воду, чтобы никто не знал. Не взаимоисключаюие ли параграфы? По исламским традициям, но в воду и чтобы никто не знал. Извращеный реверанс в сторону толерантности? Бред имхо. Может они его пристрелили и на радостях бошку отрезали, чтобы насадить на колья забора у Белого Дома, а потом спохватились, что типа не цивилизованно же. Вот фотки не показывают. Но тоже ерунда какая-то.

Еще могут быть версии, что они спешили и не забрали трупы или быстро от них избавились, лишь прихватив образцы тканей. Но ведь Обама утверждает, что они шли целенаправленно. Так что знали заранее, что это может быть Усама. Еще возможно они сейчас думают как-бы обезобразить лицо какого-нибудь террориста до неузнаваемости, дабы предоставить фотку, но при этом, чтобы выглядело будто типа аккуратный выстрел в голову, как было сказано.

Предчуствую лет через 50 фильмы типа "Индиана Джонс и труп Усамы"...

Во первых я сразу отметаю всякие теории о том что Бен Ладен жив. По многим причинам.

Например, американцы откровенно тупят, путаются... значит скорее всего и вправду замочили, иначе продумали бы все изначально, что говорить.

Теперь почему они похоронили так быстро так странно?

ну это классика. Эйхмана прах развеяли над морем, Гитлер тот же. Нельзя оставлять могил, чтоб всяких опасных вещей не было...

Почему не показали тело?

Вот тут конечно загадка. Наверно и вправду было обезображено. Люди бы сказали - нет, это не он!

Так, что я думаю здесь американцам можно доверять... в разумных пределах.

Вененций - женщина!?

Изменено пользователем Фихтфкм

ну это классика. Эйхмана прах развеяли над морем, Гитлер тот же. Нельзя оставлять могил, чтоб всяких опасных вещей не было...

Ну это и я написал. Но во-первых сравни показательный суд над Эйхманом и данный случай, а во-вторых зачем говорить, что по исламской традиции? Реально боятся террактов и надеются показать себя уважающими традиции? Хех... В общем все-равно пока ничего не узнаем.

Вененция - женщина!?

Венеций - Усама?!

неа, не угадали - Джулиан Асанж... :image130:

Да лишь бы не Обама... А то не культурно как-то даже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...