Graciadan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Выгодно, не выгодно, но самолет был военный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А терроризм и есть теория заговора. Мало ли что её власти поддерживают <_< секреты не хранятся вечно, а уж в таких событиях, глобального масштаба и с таким числом жертв... Любая утечка может привести не только к потере "кресла" но и к массовым волнениям, и даже к вооружённым столкновениям с властями Единая цель великих усилий - бабла нарубить и смотаццо в Бразилию! Потом, когда из-за пассивности проедроских хомячков страна в крови тонуть нанёт, ты громче многих будешь орать о том, что всегда это знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Единая цель великих усилий - бабла нарубить и смотаццо в Бразилию! на Гоа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А с чего вы взяли что Усаму убили? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 так па тялявизару гаварят) вообще доказательств нет, а Обама еще и решил не показывать миру фото Бэна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 так тело показали или не показали? не верю что усаму так просто замочили. такие злодеи всегда сбегают через черный ход. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну вечно то бегать невозможно) обещали показать фото, но вот Обама передумал показывать) пока ссылаются на проведенную ДНК экспертизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Значит врут они все. ты че американцев не знаешь? Надо было чтоб усаму типа убили. Вот его типа убили. Подожди, завтра появится в Альджазире, опять будет всех хаять, кулаками махать. А если и вправду его убили... Я бы на месте американцев вместо Усамочки двойника его поставил. А че? он был удобный предлог чтоб арабов бомбить. А я так понимаю американцам бомбить восточные страны самое удовольствие. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да меня собственно бен ладен, арабы и прочие волнуют еще меньше чем американцы) я просто сплетничаю)) [ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ] вот еще сплетня http://www.segodnya.ua/news/14246840.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) да меня собственно бен ладен, арабы и прочие волнуют еще меньше чем американцы) я просто сплетничаю)) А я что делаю? :? Я так - поддерживаю светскую беседу. Меня больше волнует бородин и сбежавшие русские миллиарды. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Смерть этого гада радует, но и напрягает немного... Да сдох он и очень рад, я бы тоже на месте американцев плясал, это именно расплата, а не что либо другое, можно было бы еще в свиную шкуру зашить как крестоносцы когда то, но да ладно Но Раньше был Бен Ладен, теперь будут террористы (которых вдруг очень срочно надо уничтожить) на Кавказе и возможные миротворцы дермократоносцы на границе России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 усама был шикарен - че вы к нему привязались? даже если и он рванул 2 уродливых небоскреба то он вообще шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (осторожно): Ты понимаешь, Анф... убивать нехорошо. Людям больно, кроме того они могли бы дальше жить. Тот кто убивает плохой человек. Усама он такой. Плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 во первых не доказано что он просто козел отпущения. Во вторых смерть и убийста никогда не были чем то плохим. Это данность человека с хитрыми перипетиями и ограничениями. вообще в асашай все скатилось в такие опы а наш президент араб что косит под негра так обделался, что он прибегнул к своему последнему козырю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вобще смерть и убийства всегда считались плохими вещами. Я не буду доказывать - уж поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 это считается только последние лет 10 от силы. а ранее самураи рубили пезанам головы за косой взгляд и считали их головы. крепосстных секли до смерти за нечто подобное и ничего. Я не ведусь на современные сказки про права человека и иное УГ - ибо буллщит. Подмена одних устаревших сказок новыми и не менее жалкими. Но тем временем мы говорим про героя нашего времени. мистическую фигуру про которого снимт тысячу фильмов где он будет то сатанист то масон, то пособник инопланетян - мы говорим об Осаме бен Ладене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ты мне про японцов и самураев (буси) не говори то! <_< У них строго настрого запрещено касаться мертвого тела. Оно считалось плохим, грязным... Очень отрицательно к мертвой "субстанции" относились (кровь, например) Это при том, что в Японии такое почтение к воинскому мастерству, бесттрашию перед лицом неизбежной смерти! Делай вывод - смерть и убийства они не пропагандировали,стойкость и силу духа перед смертью - да. Но это было не совсем в тему. Усама убивал или пропагандировал войну. За это должен был понести наказание. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ты скатываешь тему в УГ и оффтопик в феодальной Японии князь и любой самурай имели право безнаказанно убить человека, если считали, что тот совершил поступок, оскорбительный для них. прописано в десятках законов. угу - а обычай что приписали потом кхорнатикам - сбор голов убитых врагов? и последующий детальный пересчет а уж про чад угара и кутежа что японцы устраивали на материках я и молчу. Споры кто больше и быстрее настругает сотню китайцев\филипинцев\корейцев и тд. Олдовые японцы были весьма шикарны Изменено 5 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Цитата: Ввиду присущего буддистам глубокого отвращения к контакту с кровью такие работы как убой животных, выделка их шкур и производство кожаных изделий, стали монопольным правом эта (отверженных) имевших с них неплохой доход. А насчет воинов могу ответить старой японской пословицей: монахи и воины: собаки и животные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 да вы оба шикарны. при чём тут самураи? anfariuss, смерть и убийство это ничего плохого? так вперёд, завтра выйди на улицу и завали кого нить, можешь даже причину найти. Что то мне подсказывает, что очело то заиграет. Это ведь не на форуме строить из себя. Права человека булщит? Желаю тебе просидеть месяцев 19 привязанным денить к трубе в подвале, быть избитым, изнаси... кхм, униженным. Твои права ведь булщит зачем их соблюдать? усама был шикарен - че вы к нему привязались? даже если и он рванул 2 уродливых небоскреба то он вообще шикарен Не люблю говорить такие вещи но... А если бы там был кто то из твоих родных? всё ок? рванули да и болт с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну-ка колитесь, кто сколько человек убил, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну-ка колитесь, кто сколько человек убил, а? не, это надо отдельную тему. с рассказами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 не, это надо отдельную тему. с рассказами :) С голосовалкой за лучшую историю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 + победителю награду. строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) На нашем Кавказе всё началось с того, что оттуда в 1991 по приказу ЕБНа вывезли войска дата указана по общему незнанию вопроса или с умыслом? поинтересуйтесь погодами в регионе будущего конфликта в 1986-1990 увидете как создавалась почва для открытого противостояния Противостояние в определённом регионе СК происходит, так или иначе, с переодичностью примерно в 4-5 десятков лет,при активной внешней заинтересованности,длится от полудесятилетия до двух с половиной десятков лет и заканчивается подавлением и замораживанием конфликта,без всякого конкретного долгосрочного решения. А тут всё к одному несчастному ЕБНу привязали- сильно переоцениваете эту персону ;) то что национализм вылился в сепаратизм нет личной "заслуги" этого человека-всё покатилось бы и без него,хотя и не было предопределено. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения