старый гном Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) 1 Tyrant @ 325.0 Pts General; Luck Gnoblar (x1); Great Weapon; Ogre Club; Heavy Armour Dragonhelm [10.0] Talisman of Preservation [45.0] Crown of Command [35.0] Mawseeker [10.0] 1 Slaughtermaster @ 300.0 Pts Luck Gnoblar (x1) Fencer's Blades [35.0] Wyrdstone Necklace [20.0] Potion of Strength [20.0] Skull Mantle [20.0] 1 Bruiser @ 222.0 Pts Look-Out Gnoblar; Cathayan longsword ; Heavy Armour; Battle Standard Great Skull [35.0] Mawseeker [10.0] Ironcurse Icon [5.0] 1 Butcher @ 180.0 Pts Hellheart [50.0] 8 Ironguts @ 434.0 Pts Great Weapon; Ogre Club; Heavy Armour; Standard; Musician Runemaw Banner [20.0] 12 Ogre Bulls @ 450.0 Pts Ogre Club; Standard; Musician 3 Ogre Bulls @ 105.0 Pts Ogre Club 25 Gnoblars @ 50.0 Pts Sharp Stuff 9 Gnoblar Trappers @ 54.0 Pts Sharp Stuff 1 Scraplauncha @ 165.0 Pts 1 Scraplauncha @ 165.0 Pts 1 Gorger @ 75.0 Pts 1 Gorger @ 75.0 Pts Models in Army: 65 Total Army Cost: 2600.0 Изменено 3 мая, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 мне второй больше нравится. но про огненное знамя я бы всерьез подумал - на нем можно сильно погореть, если дерутся всего две коробки. кирпич выглядит неубиваемым, насколько может быть неубиваемым такой кирпич. у огров вроде был предмет, который заставляет мискастится. мне кажется, его надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 мне второй больше нравится. но про огненное знамя я бы всерьез подумал - на нем можно сильно погореть, если дерутся всего две коробки. кирпич выглядит неубиваемым, насколько может быть неубиваемым такой кирпич. у огров вроде был предмет, который заставляет мискастится. мне кажется, его надо брать. Вез огня совсем грустно убивать всякие регены. Есть вариант его сменить на +1 мув. Таких предмета два. Это или череп (есть в первом ростере), но он работает только на дубль 1 и 2. Он спасает только от мислов, дд и хексов. Есть еще хелхарт. Он на 1 фазу все дубли делает мискастами. Вот только стоит 50 очков, одноразовый и имеет шанс вписать мне самому :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вез огня совсем грустно убивать всякие регены. Есть вариант его сменить на +1 мув. Таких предмета два. Это или череп (есть в первом ростере), но он работает только на дубль 1 и 2. Он спасает только от мислов, дд и хексов. Есть еще хелхарт. Он на 1 фазу все дубли делает мискастами. Вот только стоит 50 очков, одноразовый и имеет шанс вписать мне самому :D Коля прав имха. Такой каток перемалывает большинство регенов и без огня (а на вампиров ты не должен попадать :) ). А вот мув это интересно. И по мискастам тоже все правильно. А если взять и хелхарт, и череп... ням-ням )) 2 скраплаунчи как себя показывают? каток не маловат во 2 варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 2 скраплаунчи как себя показывают? каток не маловат во 2 варианте? Если держать их рядом с бсб и лордом, то отлично. 2 больших шаблона с кб - праздник жизни :D Но стоит только выйти из-под 9ЛД и\или БСБ, так они сразу начинают чарджить все подряд. Нужно еще тренероваться. Катки в обоих вариантах одинаковые ;) Это максимум что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Есть еще хелхарт. Он на 1 фазу все дубли делает мискастами. Вот только стоит 50 очков, одноразовый и имеет шанс вписать мне самому :D я про хелхарт на ключевую фазу говорил. лучше, чем ничего :) про знамя - у вас еще есть зеркало, которое переводит мисслы в гнобларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) На стронгхолде очень популярно, а я что-то до сих пор не могу его понять.. Нужно попробовать для разнообразия. Изменено 3 мая, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 переводит мисслы в гнобларов :). теоретически полезно, имха полезнее, чем мув или огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вроде не только мислы. Всякие отрицательные модефикаторы и вопщем всё для чего надо указать цель можно перевести в дружественный отряд в 6". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Имха, 2-й вариант и знамя "передай гнобларам". Так противнику сильнее хочется в ХТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Хэлхарт+ скролл+ мискасты на 1-2 от черепа+ (возможно банер переноса)= отличная защита ключевого катка от любой магии. Еще можно БСБшнику дать банер ре-роллов копеек на чардже- так вообще получится мега-утюг) Да кстати- 3 катапульты- оружие победы имха В) . Изменено 3 мая, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Согласен по мыслям по хелхарту на ключевую фазу и знамени передай гнобларам. Как оно будет выглядеть? Череп лезет? Сделай что ли в первом посте один вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Обновил первый пост. Лезет и череп и хелхарт, но без скрола. to DM Crew. 3 каляски это минимум 930 очей (калясок должно быть не меньше, чем гнобларов, а гнобларов не меньше, чем булей =D). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) 3 каляски это минимум 930 очей (калясок должно быть не меньше, чем гнобларов, а гнобларов не меньше, чем булей =D). Все, понял) Но на архимаге скролл будет имха намного лучше черепа. Изменено 3 мая, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 пора играть. дальше теоретизировать смысла немного. [ Добавлено спустя 5 минут 12 секунды ] задняя мысль - трапперы того стоят? я понимаю, полкопейки, но это еще 26 гнобларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Все, понял) Но на архимаге скролл будет имха намного лучше черепа. Череп-броня. Он на БСБ ) Да и такая закачка мага уж больно красивая ^_^ [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] задняя мысль - трапперы того стоят? я понимаю, полкопейки, но это еще 26 гнобларов. Надо попробовать. Заиграют - хорошо; нет, так сменю на обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Череп-броня. Он на БСБ ) Да и такая закачка мага уж больно красивая ^_^ Я имел в виду Skull Mantle- -1 к ЛД сейчас слабо роляет имха, скролл будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Мне кажется, что минус 1 к ЛД для катка полезен с хелхарт и черепом лучше скролла, но тут все сказано выше - нужно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Он и на брик тесты работает, так что имхо прикольный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 толпа скандирует скролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 толпа скандирует скролл Ты считаешь что с ХХ, черепом и рунмЯу он действительно нужен? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) А твои приколы работают против окамы, бироны, лайфовой тафны, солнышка (оно не ДД, оно вортекс)? Изменено 3 мая, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ХХ работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Тебе будет большим утешением словить 40+ атак под окамой, но зная, что подлый враг словил мискаст? :) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Так пофачили же. Спел проходит только на дубль 6. Остальные дубли - извините :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти