K@MuKag3e Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 http://www.thewarstore.com/product62037.html от серых термосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Нужны серые головы, а не простых http://www.thewarstore.com/product62037.html http://www.thewarstore.com/product62037.html от серых термосов ээээ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) чему ты удивляешься? у умных людей мысли сходятся :) ЗЫ кто в воскресенье не принесет денег за клуб - тот сами_знаете_кто.... ЗЫ2 кто хочет заниматься сбором денег за клуб? а то мне уже надоело ходить, всех пинать... один фиг к концу месяца только половина людей сдает деньги :( какие турниры, подносы, столы, террейны, если мы каждый месяц берем денег из кассы чтоб аренду заплатить... Изменено 26 мая, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Скорее уж у Кэпов ;) И там "старые термоса" противопоставлялись "термосам серых рыцарей", и кто тогда первые? марские темоса первых редакций? (в третей шелма были такими же, а вот "кирасы" были по меньеше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 старых = ранних модификаций, а не редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Товарищи, кто в воскресенье будет? я буду часов до 3х хотелось бы поиграть... Большой заказ с маэля уже весь в россии, ждем когда почта довезет его до меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Товарищи, кто в воскресенье будет? я буду часов до 3х хотелось бы поиграть... Я буду. Кстати, озвучь сколько ты денег хочешь за мопеды? PS: Заказал рулбук вармашины, но когда его отправят пока неизвестно (из out of stock он перешел в out of stock at the supplier). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Кстати да: буду в воскресенье в 40к, кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я буду. Кстати, озвучь сколько ты денег хочешь за мопеды? PS: Заказал рулбук вармашины, но когда его отправят пока неизвестно (из out of stock он перешел в out of stock at the supplier). пока не знаю, надо посмотреть сколько там собирается целых... потому что пакетик с ибэя я походу протерял при переезде... Ок тогда я несу Вармашину... Кстати, как ты относишься к тому чтобы выехать пораньше и заехать в оби/бау купить пеноплекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 пока не знаю, надо посмотреть сколько там собирается целых... потому что пакетик с ибэя я походу протерял при переезде... Ок. Ок тогда я несу Вармашину... Кстати, как ты относишься к тому чтобы выехать пораньше и заехать в оби/бау купить пеноплекс? Так и планировал. По толщине есть пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Так и планировал. По толщине есть пожелания? Мне надо 3 листа 20 мм, и один лист 30-40 мм... и ещё мне надо листы ДВП 1200х600 порезанные, может быть я утром подъеду в оби и мы с тобой там пересечемся? Изменено 27 мая, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мне надо 3 листа 20 мм, и один лист 30-40 мм... и ещё мне надо листы ДВП 1200х600 порезанные, может быть я утром подъеду в оби и мы с тобой там пересечемся? Можно и так. PS: Балкон утепляешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Можно и так. PS: Балкон утепляешь? ;) стол рельефный делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 стол рельефный делаю :) На нем же играть неудобно. Или не для ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 На нем же играть неудобно. Или не для ФБ? Да кому вообще ФБ нужно? PS: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Идея проста... хочу красивый стол для Вармашины домой... :) [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] На нем же играть неудобно. Или не для ФБ? это смотря какой стол, я просто хочу сделать реки которые реки, ущелья и все такое... основная часть стола будет ровной, холмы и все такое будут ставится на него отдельно... просто красивая текстурированная поверхность, с озерами. реками болотами и все такое... при этом он будет переносным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Буду, наверное даже на поиграть(скорее всего 40к) Таков вопрос, будем заказывать с ГВ в ближайшее время? Нужно пару XV-88 для холивара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Буду, наверное даже на поиграть(скорее всего 40к) Таков вопрос, будем заказывать с ГВ в ближайшее время? Нужно пару XV-88 для холивара. будет надо закажем, приноси денежку в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Думаю, что будет интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 много годного террейна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 много годного террейна :) Доставка от 25 фунтов бесплатная, и там не только террайн там куча всяких травок, деревьев и прочего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Maxx, завтра облей нести? только учти, что я буду недолго.. с 11 до 12 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Походу на террейностроительство мне не попасть (работа), но есть идея пожертвовать на благое дело террейну (+ еще кой чего) : могу в одного закупить маленький набор, либо скинутся на большой вот например Imperial Strongpoint на маеле токого к сожалению нет, но можно например заказать 2 Бастиона и 2 защитные линии (коих в комплекте 3) тогда выйдет 56 фунтов, если брать все, то 68 так что интересней было бы впихнуть в большой заказ с ГВ. Если оное начинание поддержки не сыщет, то куплю меленький набор на свой выбор, претензий потом не предъявлять. P.S. можно еще это Fortress of Redemption с маеля - 50 фунтов потянет, но лучше конечно Imperial Strongpoint, даже не полный Изменено 28 мая, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ты учел что с маэля это можно заказать до конца сегодняшнего дня по их времени естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) ты учел что с маэля это можно заказать до конца сегодняшнего дня по их времени естественно Разве не до 31? ну да ладно: главное решить, но блин времени тогда в обрез (до 6 утра) [ Добавлено спустя 6 минут 56 секунд ] читаю тему про маель в базаре и вот на что наткнулся А если знать, что стоимость доставки считается уже после вычитания НДС и за 10 фунтов можно набрать до 58,5 (примерно) фунтов, то переплата по сравнению с рекомендованными ценами составляет всего полтора фунта. так этож просто праздник: значит Imperial Strongpoint можно вполне спокойно с ГВ прикупить P.S. а ты не подумал, что это хитрый план, и я вас на Imperial Strongpoint толкаю ;) Изменено 28 мая, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения