Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Майская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чему ты удивляешься? у умных людей мысли сходятся :)

ЗЫ кто в воскресенье не принесет денег за клуб - тот сами_знаете_кто....

ЗЫ2 кто хочет заниматься сбором денег за клуб?

а то мне уже надоело ходить, всех пинать... один фиг к концу месяца только половина людей сдает деньги :(

какие турниры, подносы, столы, террейны, если мы каждый месяц берем денег из кассы чтоб аренду заплатить...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Скорее уж у Кэпов ;)

И там "старые термоса" противопоставлялись "термосам серых рыцарей", и кто тогда первые? марские темоса первых редакций? (в третей шелма были такими же, а вот "кирасы" были по меньеше)

Товарищи, кто в воскресенье будет? я буду часов до 3х хотелось бы поиграть...

Большой заказ с маэля уже весь в россии, ждем когда почта довезет его до меня...

Товарищи, кто в воскресенье будет? я буду часов до 3х хотелось бы поиграть...

Я буду. Кстати, озвучь сколько ты денег хочешь за мопеды?

PS: Заказал рулбук вармашины, но когда его отправят пока неизвестно (из out of stock он перешел в out of stock at the supplier).

Я буду. Кстати, озвучь сколько ты денег хочешь за мопеды?

PS: Заказал рулбук вармашины, но когда его отправят пока неизвестно (из out of stock он перешел в out of stock at the supplier).

пока не знаю, надо посмотреть сколько там собирается целых... потому что пакетик с ибэя я походу протерял при переезде...

Ок тогда я несу Вармашину...

Кстати, как ты относишься к тому чтобы выехать пораньше и заехать в оби/бау купить пеноплекс?

пока не знаю, надо посмотреть сколько там собирается целых... потому что пакетик с ибэя я походу протерял при переезде...

Ок.

Ок тогда я несу Вармашину...

Кстати, как ты относишься к тому чтобы выехать пораньше и заехать в оби/бау купить пеноплекс?

Так и планировал. По толщине есть пожелания?

Так и планировал. По толщине есть пожелания?

Мне надо 3 листа 20 мм, и один лист 30-40 мм... и ещё мне надо листы ДВП 1200х600 порезанные, может быть я утром подъеду в оби и мы с тобой там пересечемся?

Изменено пользователем John Silver

Мне надо 3 листа 20 мм, и один лист 30-40 мм... и ещё мне надо листы ДВП 1200х600 порезанные, может быть я утром подъеду в оби и мы с тобой там пересечемся?

Можно и так.

PS: Балкон утепляешь? ;)

Идея проста... хочу красивый стол для Вармашины домой... :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

На нем же играть неудобно. Или не для ФБ?

это смотря какой стол, я просто хочу сделать реки которые реки, ущелья и все такое... основная часть стола будет ровной, холмы и все такое будут ставится на него отдельно... просто красивая текстурированная поверхность, с озерами. реками болотами и все такое... при этом он будет переносным :)

Буду, наверное даже на поиграть(скорее всего 40к)

Таков вопрос, будем заказывать с ГВ в ближайшее время?

Нужно пару XV-88 для холивара.

Буду, наверное даже на поиграть(скорее всего 40к)

Таков вопрос, будем заказывать с ГВ в ближайшее время?

Нужно пару XV-88 для холивара.

будет надо закажем, приноси денежку в воскресенье

много годного террейна :)

Доставка от 25 фунтов бесплатная, и там не только террайн там куча всяких травок, деревьев и прочего...

Походу на террейностроительство мне не попасть (работа), но есть идея пожертвовать на благое дело террейну (+ еще кой чего) : могу в одного закупить маленький набор, либо скинутся на большой вот например Imperial Strongpoint на маеле токого к сожалению нет, но можно например заказать 2 Бастиона и 2 защитные линии (коих в комплекте 3) тогда выйдет 56 фунтов, если брать все, то 68 так что интересней было бы впихнуть в большой заказ с ГВ.

Если оное начинание поддержки не сыщет, то куплю меленький набор на свой выбор, претензий потом не предъявлять.

P.S. можно еще это Fortress of Redemption с маеля - 50 фунтов потянет, но лучше конечно Imperial Strongpoint, даже не полный

Изменено пользователем Leks

ты учел что с маэля это можно заказать до конца сегодняшнего дня по их времени естественно

Разве не до 31? ну да ладно: главное решить, но блин времени тогда в обрез (до 6 утра)

[ Добавлено спустя 6 минут 56 секунд ]

читаю тему про маель в базаре и вот на что наткнулся

А если знать, что стоимость доставки считается уже после вычитания НДС и за 10 фунтов можно набрать до 58,5 (примерно) фунтов, то переплата по сравнению с рекомендованными ценами составляет всего полтора фунта.

так этож просто праздник: значит Imperial Strongpoint можно вполне спокойно с ГВ прикупить

P.S. а ты не подумал, что это хитрый план, и я вас на Imperial Strongpoint толкаю ;)

Изменено пользователем Leks

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...