w1zzard Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Новый месяц, новая тема для флуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 В кои-то веки тему оперативно создали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а хтойто такой красненькой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Кто-то из тысячи сыновей до ереси, возможно Ариман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Посмотрел я своих именных персонажей огров, спасибо Артуру, к июльскому ивенту. Ек-макарек, как ими играть совершенно не представляю. Что же мы раньше их не привечали?... А тут и возможности их потестить даже нет, ой беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Кто-то из тысячи сыновей до ереси, возможно Ариман. а че подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 можно ли от ямы кидать локаут? Дима качай пресс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 можно ли от ямы кидать локаут? Дима качай пресс... да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 можно ли от ямы кидать локаут? Дима качай пресс... Учи правила, я забыл про лукаут, честно-честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Не нашел тему про ваш заказ, но думаю, что будет интересно, выкладываю здесь. Ками, перемести коли что. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1999485 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Коля. а у тебя коробка сангуари гардов в каком состоянии? Если они не собраны, я бы попросил тебя занять мне их пока мне с маэля не придут, чтобы я начал собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Нету у меня их, у меня ДК :) Тебе разоры еще нужны? Изменено 4 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Нету у меня их, у меня ДК :) Тебе разоры еще нужны? нее... разоры нет... :) Ну ДК так ДК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А на бывшем торрентс.ру лежит кино от Натальи М :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Его Красноярцы уже пару дней обсуждают. Говорят криво положен англицкий на русскую речь, а так, есть на что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Его Красноярцы уже пару дней обсуждают. Говорят криво положен англицкий на русскую речь, а так, есть на что посмотреть. Я собственно у них и увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А что это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) А что это? :) "Как красить миниатюры" от человека, у которого много slayer's sword и отвратительный характер :) PS: На думе тоже теперь есть. Изменено 6 мая, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 тот, кто не купил 5 двд, никогда не сможет вынести ничего полезного из этих видеоуроков. муахаха! а кто скачал с торрентов - у того отсохнет... ну вы понели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 "Как красить миниатюры" от человека, у которого много slayer's sword и отвратительный характер :) PS: На думе тоже теперь есть. У нее, судя по обложке, не только есть еще пара достоинств... :blush: Что тоже уже обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем привет. Есть просьба. Если кто нароет арты или миньки старых дредов (не тех, что с ногами как лыжи), которые во время ереси еще пользовались, компактные такие. Кто увидит выложите где нибудь. Интересует задняя сторона. Предпринимаю жалкие попытки сваять Нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Рекомендую "Ересь Хоруса. Собрание видений". Если там нет, то вряд ли где еще можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я себе эту книжку с ГВ заказал... самоё клёвое в том, что кроме картинок, там еще куча текста, про самую Ересю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если кто нароет арты или миньки старых дредов (не тех, что с ногами как лыжи), которые во время ереси еще пользовались, компактные такие. Кто увидит выложите где нибудь. Интересует задняя сторона. Предпринимаю жалкие попытки сваять Нечто. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения