ODen Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Отличная идея! Без сарказма :) Мысленно с вами. ПоПриезду могу ченить покрасить форсмажорно А исчо можно ввести квартальную повинность в виде куска террейна условным размером 500грамм-и-более, и неофитам в качестве вступительного взноса три таких условных куска Изменено 23 мая, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Тогда я буду делать колодцы из свинца. Подход не верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я чую, будет как со стеллажом... внезапное затишье и все вдруг заняты :( Если честно - мне пофиг. Я все равно приду и буду делать, потому как если ждать пока соберутся все, то террейна не будет. А турнир все ближе и ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 это да... просто задалбывает такое отношение... я в эти выходные занят буду, просто забегу денег передать за клуб, конец месяца ж... а день террейна предлагаю 5 июня устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Товарищи. Если кто будет дозаказывать что-нибудь в ближайшее время с маэля, добавьте в заказ 10 бутылок - я склеротик, совсем про них забыл, когда свой заказ делал :( Изменено 24 мая, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Товарищи. Если кто будет дозаказывать что-нибудь в ближайшее время с маэля, добавьте в заказ 10 бутылок - я склеротик, совсем про них забыл, когда свой заказ делал :( Я подумал-подумал и придумал альтернативное решение этой проблемы. Всем спасибо, все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А на самом деле, народ, будет последний заказ с маэля продукции ГВ с большой скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Тогда я буду делать колодцы из свинца. Подход не верный. Ты промахнулся, ключевое слово "условный" 2 Честмый: Саш, имей совесть! Где описание гоблена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 это да... просто задалбывает такое отношение... я в эти выходные занят буду, просто забегу денег передать за клуб, конец месяца ж... а день террейна предлагаю 5 июня устроить Давайте пятого. С учетом криворукости могу сделать пару лос-блокеров типа скал. Есть дома "белая фигня", такая же как "розовая" (только белая), это, я так понимаю пенополистирол, или че-то типа того. Вопрос раз: чем его клеить друг к другу? От пластикового и супер он плавицо. Вопрос два: чем его красить? ГВшные жалко, был вроде звездовский акрил, если не засох (ну или могу купить еще). Он подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Давайте пятого. С учетом криворукости могу сделать пару лос-блокеров типа скал. Есть дома "белая фигня", такая же как "розовая" (только белая), это, я так понимаю пенополистирол, или че-то типа того. Вопрос раз: чем его клеить друг к другу? От пластикового и супер он плавицо. Вопрос два: чем его красить? ГВшные жалко, был вроде звездовский акрил, если не засох (ну или могу купить еще). Он подойдет? клеить на пва или универсал, можно штифтовать зубочистками для жесткости красить гамма-ладога-олки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Денис, я не могу дать ссылку на картинки по причине их отсутствия - у меня книги есть по апачам. Вот их я тебе и предлагал выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Фото, скан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Народ, ни у кого в последнее время проблем при заказе с маеля не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Всем привет. :) Я вынырнул из дремучих глубин РИ и понемногу возвращаюсь к скавенам, морталам и прочему ФеБе. Думаю, в воскресенье забегу в клуб. У кого мои алебарды для морталов - принесите, пожалуйста. И ещё (спрашиваю на правах того, кто в танке): это что же, ГВ теперь будет постепенно переиздавать металлические модели в пластике, в рамках этого файнкаста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 И ещё (спрашиваю на правах того, кто в танке): это что же, ГВ теперь будет постепенно переиздавать металлические модели в пластике, в рамках этого файнкаста? Уточнение: в смоле. Самые ходовые да, но некоторые останутся в металле. Список того что ГВ перельет в файнкаст можно найти где-то в новостной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я думаю, что со временем всё металлическое в смолу переведут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) постепенно переиздавать металлические модели в пластике, в рамках этого файнкаста? Не в пластике, а в смоле Я тот еще слоупок. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Лодуриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Томбы стали похоже первыми на переиздание в смоле, ну и на издание с нуля в ней же. Может это и не плохо... Что-то стал опять задумываться над продажей томбовской армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Уменя вопрос: Вот вы заказываете литье, а можно ли надыбать где-нибудь шлема старых термосов, или шлема термосов серых рыцарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Возможно, старых термосов нет, а вот серых вполне уже могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 если кто-нибудь поможет мне надыбать штук 10, и рассказать о цене, буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Уменя вопрос: Вот вы заказываете литье, а можно ли надыбать где-нибудь шлема старых термосов, или шлема термосов серых рыцарей? обычных - вполне реально http://www.thewarstore.com/product27044.html + доставка такого мальнького заказа - выйдет довольно дешево, за все баксов 10 уйдет Изменено 26 мая, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Нужны серые головы, а не простых http://www.thewarstore.com/product62037.html Изменено 26 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Нужны серые головы, а не простых http://www.thewarstore.com/product62037.html А старые термоса это кто тогда? хотя не суть на том сайте вообще почти все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения