Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Майская беседка

Рекомендуемые сообщения

Отличная идея! Без сарказма :) Мысленно с вами. ПоПриезду могу ченить покрасить форсмажорно

А исчо можно ввести квартальную повинность в виде куска террейна условным размером 500грамм-и-более, и неофитам в качестве вступительного взноса три таких условных куска

Изменено пользователем ODen

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я чую, будет как со стеллажом... внезапное затишье и все вдруг заняты :(

Если честно - мне пофиг. Я все равно приду и буду делать, потому как если ждать пока соберутся все, то террейна не будет. А турнир все ближе и ближе...

это да... просто задалбывает такое отношение...

я в эти выходные занят буду, просто забегу денег передать за клуб, конец месяца ж...

а день террейна предлагаю 5 июня устроить

Товарищи. Если кто будет дозаказывать что-нибудь в ближайшее время с маэля, добавьте в заказ 10 бутылок - я склеротик, совсем про них забыл, когда свой заказ делал :(

Изменено пользователем DenisV

Товарищи. Если кто будет дозаказывать что-нибудь в ближайшее время с маэля, добавьте в заказ 10 бутылок - я склеротик, совсем про них забыл, когда свой заказ делал :(

Я подумал-подумал и придумал альтернативное решение этой проблемы. Всем спасибо, все свободны.

Тогда я буду делать колодцы из свинца. Подход не верный.

Ты промахнулся, ключевое слово "условный"

2 Честмый: Саш, имей совесть! Где описание гоблена?

это да... просто задалбывает такое отношение...

я в эти выходные занят буду, просто забегу денег передать за клуб, конец месяца ж...

а день террейна предлагаю 5 июня устроить

Давайте пятого. С учетом криворукости могу сделать пару лос-блокеров типа скал. Есть дома "белая фигня", такая же как "розовая" (только белая), это, я так понимаю пенополистирол, или че-то типа того.

Вопрос раз: чем его клеить друг к другу? От пластикового и супер он плавицо.

Вопрос два: чем его красить? ГВшные жалко, был вроде звездовский акрил, если не засох (ну или могу купить еще). Он подойдет?

Давайте пятого. С учетом криворукости могу сделать пару лос-блокеров типа скал. Есть дома "белая фигня", такая же как "розовая" (только белая), это, я так понимаю пенополистирол, или че-то типа того.

Вопрос раз: чем его клеить друг к другу? От пластикового и супер он плавицо.

Вопрос два: чем его красить? ГВшные жалко, был вроде звездовский акрил, если не засох (ну или могу купить еще). Он подойдет?

клеить на пва или универсал, можно штифтовать зубочистками для жесткости

красить гамма-ладога-олки

Денис, я не могу дать ссылку на картинки по причине их отсутствия - у меня книги есть по апачам. Вот их я тебе и предлагал выложить.

Всем привет. :)

Я вынырнул из дремучих глубин РИ и понемногу возвращаюсь к скавенам, морталам и прочему ФеБе. Думаю, в воскресенье забегу в клуб. У кого мои алебарды для морталов - принесите, пожалуйста.

И ещё (спрашиваю на правах того, кто в танке): это что же, ГВ теперь будет постепенно переиздавать металлические модели в пластике, в рамках этого файнкаста?

И ещё (спрашиваю на правах того, кто в танке): это что же, ГВ теперь будет постепенно переиздавать металлические модели в пластике, в рамках этого файнкаста?

Уточнение: в смоле.

Самые ходовые да, но некоторые останутся в металле. Список того что ГВ перельет в файнкаст можно найти где-то в новостной теме.

постепенно переиздавать металлические модели в пластике, в рамках этого файнкаста?

Не в пластике, а в смоле

Я тот еще слоупок.

Изменено пользователем Лодуриэль

Томбы стали похоже первыми на переиздание в смоле, ну и на издание с нуля в ней же. Может это и не плохо... Что-то стал опять задумываться над продажей томбовской армии...

Уменя вопрос: Вот вы заказываете литье, а можно ли надыбать где-нибудь шлема старых термосов, или шлема термосов серых рыцарей?

Уменя вопрос: Вот вы заказываете литье, а можно ли надыбать где-нибудь шлема старых термосов, или шлема термосов серых рыцарей?

обычных - вполне реально http://www.thewarstore.com/product27044.html + доставка такого мальнького заказа - выйдет довольно дешево, за все баксов 10 уйдет

Изменено пользователем Leks

Нужны серые головы, а не простых

http://www.thewarstore.com/product62037.html

Изменено пользователем SmallEvilman

Нужны серые головы, а не простых

http://www.thewarstore.com/product62037.html

А старые термоса это кто тогда? хотя не суть на том сайте вообще почти все есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...