Leks Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А в это воскресенье вообще ктоньть в 40К будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мб я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Меня точно не будет, у меня на это время суровые обзорки стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мб я "я" - это хорошо "мб" - плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сережа попросил потестить ачивки, так что я буду. По хорошему надо бы хотя бы на двух столах завтра потестить их. Он обещал распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вы сами тоже можете распечатать, я не запрещаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Слухай Антон: я тут кодекс орков почитал: оказывается ты меня обманул, при том трижды 1) сколько раз тачилу уничтожли, столько кубов и кидается, и выбирается меньший 2) у гази таки 6 WS а кое кто по Лису на 3+ попадал (у которого то же 6, о чем я сказал) 3) только один отряд меганобов мог быть трупсой, а какой ты не сказал Оно конечно не существенно, но крайне не приятно. P.S. у Гроцника написано, что он не может покинуть отряд, а про ретюну ни слова, прошу разяснений Изменено 23 мая, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 P.S. у Гроцника написано, что он не может покинуть отряд, а про ретюну ни слова, прошу разяснений Ретюна - это такой отряд, в котором индеп начинает игру и который он не может покинуть. И вообще, Антон - ты к турниру себе будешь покупать кодекс орков или нет? Ты учти, что с Маэля можно будет заказывать только до субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Лекс, отряд с Гротсником его ретюна это давно решенный вопрос, за подробными разъяснениями в тему по оркам там тебе все напишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 3. а ты и не спрашивал какой, а так то у меня в ростере написано :) 1 и 2 роли вообще не играло даже в теории DenisV: да он у меня есть но у Витали лежит второй покупать ппц как неохото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 DenisV: да он у меня есть но у Витали лежит второй покупать ппц как неохото Английский? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 3. а ты и не спрашивал какой, а так то у меня в ростере написано 1 и 2 роли вообще не играло даже в теории лол "я тебя начитил, но это не сыграло роли, так что забей" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 "я тебя начитил, но это не сыграло роли, так что забей" :) Зная Антоху - он не читерил. Он банально не знает правил своих армий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Зная Антоху - он не читерил. Он банально не знает правил своих армий :) бывает такое, не спорю. но реакция на свое незнание просто потрясающая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 бывает такое, не спорю. но реакция на свое незнание просто потрясающая :) Не, это фигня. Лучший перл в его исполнении - "я понял, что я делал неправильно в этой игре и в предыдущей - я забыл кидать анимосити (ФБ орки)" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Самое интересное следующее: а как я должен был узнать, что один из них трупса? странно ожидать от оппонента, что он знает все спецправила всех твоих персонажей, к тому же отряд моежет быть трупсой, что не значит, что является (хотя это и было бы логично), да и отряды как я понял были одинаковыми, так как мне определить какой из них кто если ты сразу не заявил? (особенно когда один из отрядов уничтожен) В этот раз оно действительно не сроляло, но это не повод не знать свой кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Самое интересное следующее: а как я должен был узнать, что один из них трупса? прочитать ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ростер был :) ну я признаю свои ошибки и стараюсь их больше не делать про газю я банально спутал с числом атак а про тачилу ну тут да косяк не знал(что то такое вертелось на уровне подсознания) [ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ] DenisV кодекс конечно русский но я в нем все ошибки выверел да и в правилах турнира не написано что русский вообще не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Орки такие орки :D но самое забавное - обычно Антон громче всех кричит, что его читерят :) отсюда вывод - учите правила и не позволяйте себя обмануть... Изменено 23 мая, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Орки такие орки :D но самое забавное - обычно Антон громче всех кричит, что его читерят :) отсюда вывод - учите правила и не позволяйте себя обмануть... КМК всетаки каждый должне знать правила своей армии, и своевременно доводить их до опонента, а знать на изусть все правила всех кодексов (включая спецперсов) - довольно затруднтельно. Хотя основные отличия (на пример: синапс, гаусовое оружие, правило толпы, AHSKNF, спец правило деманов и т.п.) должен знать каждый, чтоб не дергать по мелочам оппонента. вообщем такие вещи портят ощущения от игры, хотя в остальном с Антоном играть очень приятно. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хотя основные отличия должен знать каждый интересная формулировка - должен :) прям вот так, сходу? не знаешь - не играй? люди. ЛЮДИ. ЛЮДИ это просто солдатики, хобби, для удовольствия, не для налимонивания всего и вся любыми путями (хотя кто-то и от этого получает удовольствие - советую сходить к психиатру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) интересная формулировка - должен :) прям вот так, сходу? не знаешь - не играй? нет блин: давайте начинать игру с того, что я буду рассказывать противнику AHSKNF, стабборн, правила термоармора, правила снайперских винтовок, машинспирит, психик худ, комбат сквадс, самопочинку Рины, ассаут виекл, етернал вариор, стелс, мув труаут кавер у индепов, пиннинг, и много других замечатьельных вещей, а потом он мне столько же, и всего через час мы начнем играть Изменено 23 мая, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 нет блин: давайте начинать игру с того, что я буду рассказывать противнику AHSKNF, стабборн, правила термоармора, правила снайперских винтовок, машинспирит, психик худ, комбат сквадс, самопочинку Рины, ассаут виекл, етернал вариор, стелс, мув труаут кавер у индепов, пиннинг, и много других замечатьельных вещей, а потом он мне столькоже, и всего через час мы начнем играть ну, в общем-то, я не обязан знать, что там у орков с нобами, что у них за правила на трукках и что это за дефганы такие с мобрулом. если тебя обламывает оппоненту объяснить какие-то правила - то ли хобби ты выбрал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) ну, в общем-то, я не обязан знать, что там у орков с нобами, что у них за правила на трукках и что это за дефганы такие с мобрулом. если тебя обламывает оппоненту объяснить какие-то правила - то ли хобби ты выбрал? :) оно конечно понятно, что психосилы рассказать - никто не обломается, или на пример, правила героя. Но выйдя против ИГ офигивать с того, что у них есть какие-то там приказы, да и с того, что платун в ростере - 6 отрядов, а на столе - 2 - как то не очень. Чужие кодексы я скорее не читаю, а пролистываю, но ведь соовсем ничего не знать - вообще ни разу не дело. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну, в общем-то, я не обязан знать, что там у орков с нобами...дык мы говорим про ситуацию, когда игрок за орков тоже не знает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения