Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Майская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сережа попросил потестить ачивки, так что я буду.

По хорошему надо бы хотя бы на двух столах завтра потестить их.

Он обещал распечатать.

Слухай Антон: я тут кодекс орков почитал: оказывается ты меня обманул, при том трижды

1) сколько раз тачилу уничтожли, столько кубов и кидается, и выбирается меньший

2) у гази таки 6 WS а кое кто по Лису на 3+ попадал (у которого то же 6, о чем я сказал)

3) только один отряд меганобов мог быть трупсой, а какой ты не сказал

Оно конечно не существенно, но крайне не приятно.

P.S. у Гроцника написано, что он не может покинуть отряд, а про ретюну ни слова, прошу разяснений

Изменено пользователем Leks

P.S. у Гроцника написано, что он не может покинуть отряд, а про ретюну ни слова, прошу разяснений

Ретюна - это такой отряд, в котором индеп начинает игру и который он не может покинуть.

И вообще, Антон - ты к турниру себе будешь покупать кодекс орков или нет? Ты учти, что с Маэля можно будет заказывать только до субботы.

Лекс, отряд с Гротсником его ретюна это давно решенный вопрос, за подробными разъяснениями в тему по оркам там тебе все напишут

3. а ты и не спрашивал какой, а так то у меня в ростере написано :)

1 и 2 роли вообще не играло даже в теории

DenisV: да он у меня есть но у Витали лежит второй покупать ппц как неохото

3. а ты и не спрашивал какой, а так то у меня в ростере написано

1 и 2 роли вообще не играло даже в теории

лол

"я тебя начитил, но это не сыграло роли, так что забей" :)

"я тебя начитил, но это не сыграло роли, так что забей" :)

Зная Антоху - он не читерил. Он банально не знает правил своих армий :)

Зная Антоху - он не читерил. Он банально не знает правил своих армий :)

бывает такое, не спорю. но реакция на свое незнание просто потрясающая :)

бывает такое, не спорю. но реакция на свое незнание просто потрясающая :)

Не, это фигня. Лучший перл в его исполнении - "я понял, что я делал неправильно в этой игре и в предыдущей - я забыл кидать анимосити (ФБ орки)" :)

Самое интересное следующее: а как я должен был узнать, что один из них трупса?

странно ожидать от оппонента, что он знает все спецправила всех твоих персонажей, к тому же отряд моежет быть трупсой, что не значит, что является (хотя это и было бы логично), да и отряды как я понял были одинаковыми, так как мне определить какой из них кто если ты сразу не заявил? (особенно когда один из отрядов уничтожен)

В этот раз оно действительно не сроляло, но это не повод не знать свой кодекс

ростер был :)

ну я признаю свои ошибки и стараюсь их больше не делать

про газю я банально спутал с числом атак

а про тачилу ну тут да косяк не знал(что то такое вертелось на уровне подсознания)

[ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ]

DenisV кодекс конечно русский но я в нем все ошибки выверел да и в правилах турнира не написано что русский вообще не считается

Орки такие орки :D

но самое забавное - обычно Антон громче всех кричит, что его читерят :)

отсюда вывод - учите правила и не позволяйте себя обмануть...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Орки такие орки :D

но самое забавное - обычно Антон громче всех кричит, что его читерят :)

отсюда вывод - учите правила и не позволяйте себя обмануть...

КМК всетаки каждый должне знать правила своей армии, и своевременно доводить их до опонента, а знать на изусть все правила всех кодексов (включая спецперсов) - довольно затруднтельно. Хотя основные отличия (на пример: синапс, гаусовое оружие, правило толпы, AHSKNF, спец правило деманов и т.п.) должен знать каждый, чтоб не дергать по мелочам оппонента.

вообщем такие вещи портят ощущения от игры, хотя в остальном с Антоном играть очень приятно.

Хотя основные отличия должен знать каждый

интересная формулировка - должен :)

прям вот так, сходу? не знаешь - не играй?

люди. ЛЮДИ. ЛЮДИ

это просто солдатики, хобби, для удовольствия, не для налимонивания всего и вся любыми путями (хотя кто-то и от этого получает удовольствие - советую сходить к психиатру)

интересная формулировка - должен :)

прям вот так, сходу? не знаешь - не играй?

нет блин: давайте начинать игру с того, что я буду рассказывать противнику AHSKNF, стабборн, правила термоармора, правила снайперских винтовок, машинспирит, психик худ, комбат сквадс, самопочинку Рины, ассаут виекл, етернал вариор, стелс, мув труаут кавер у индепов, пиннинг, и много других замечатьельных вещей, а потом он мне столько же, и всего через час мы начнем играть

нет блин: давайте начинать игру с того, что я буду рассказывать противнику AHSKNF, стабборн, правила термоармора, правила снайперских винтовок, машинспирит, психик худ, комбат сквадс, самопочинку Рины, ассаут виекл, етернал вариор, стелс, мув труаут кавер у индепов, пиннинг, и много других замечатьельных вещей, а потом он мне столькоже, и всего через час мы начнем играть

ну, в общем-то, я не обязан знать, что там у орков с нобами, что у них за правила на трукках и что это за дефганы такие с мобрулом.

если тебя обламывает оппоненту объяснить какие-то правила - то ли хобби ты выбрал? :)

ну, в общем-то, я не обязан знать, что там у орков с нобами, что у них за правила на трукках и что это за дефганы такие с мобрулом.

если тебя обламывает оппоненту объяснить какие-то правила - то ли хобби ты выбрал? :)

оно конечно понятно, что психосилы рассказать - никто не обломается, или на пример, правила героя. Но выйдя против ИГ офигивать с того, что у них есть какие-то там приказы, да и с того, что платун в ростере - 6 отрядов, а на столе - 2 - как то не очень.

Чужие кодексы я скорее не читаю, а пролистываю, но ведь соовсем ничего не знать - вообще ни разу не дело.

ну, в общем-то, я не обязан знать, что там у орков с нобами...
дык мы говорим про ситуацию, когда игрок за орков тоже не знает :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...