DenisV Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Они издеваются. Я только-только собрался и поставил таки Asassin's Creed: Brotherhood, как выходит второй ведьмак и третий Fable. ГДЕ ВЗЯТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ??? PS: Кому нужны инвайты на омский торрент - обращайтесь. Изменено 19 мая, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 обращаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 +1 за инвайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Отписался. Торопитесь, осталось всего 18 штук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а чего вы там забыли-то? есть же нормальные торренты, не городского масштаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) а чего вы там забыли-то? есть же нормальные торренты, не городского масштаба Я там забыл игрушки/сериалы и прочую попсятину (в том смысле что это вещи, которые в Омске интресны больше чем 5 людям). Ну и надпись "закрыто по просьбе правообладателя" я там не видел ни разу. Да и скорость на загрузку в несколько мегабайт в секунду радует. А когда нет тут - ну можно и с нормальных трекеров покачать. Изменено 19 мая, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 и меня пригласите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да вы ахринели в компутер играть? Тут весна во все поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Да вы ахринели в компутер играть? Тут весна во все поля Ни говори: компутер, солдатики, - совсем от рук отбились. Я с торрентов только сериалы качаю, параллельно стреляю врагов на "тигре" и в промежутках драфчусь в МТГ-онлайн. А по вечерам велозабеги к Иртышу и в окрестности. А еще ведь работать надо. И где они только время находят - поражаюсь. п.с.: жду диаблу 3 Изменено 19 мая, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 п.с.: жду диаблу 3 пообещали в этом году выпустить бету. А до объединения с Activision близзарды на все вопросы "Когда?" отвечали "When it's done". Испортились :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ни говори: компутер, солдатики, - совсем от рук отбились. Я с торрентов только сериалы качаю, параллельно стреляю врагов на "тигре" и в промежутках драфчусь в МТГ-онлайн. А по вечерам велозабеги к Иртышу и в окрестности. А еще ведь работать надо. И где они только время находят - поражаюсь. п.с.: жду диаблу 3 сударь, вы хоть и кудрявы, но чертовски прав пс. Жду набега в Екб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ...выходит второй ведьмак и третий Fable. ГДЕ ВЗЯТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ??? "Польский Плейбой за май 2011" Ведьмак 2 шикарен :image110: Но если первый не нравится / не играли, вряд ли второй понравится. АК какой-то... не зацпило совсем... да и клюква еще та... > Fable 3 еще не смотрел пока. Да вы ахринели в компутер играть? Тут весна во все поля Какая еще весна... У меня дома холоднее чем зимой... п.с.: жду диаблу 3 Жди-жди, аккурат к рождеству и дождешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Какая еще весна... У меня дома холоднее чем зимой... дак ты это, на улицу выйди... там самое интересное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 дак ты это, на улицу выйди... там самое интересное :) И что например? Также холодно. Сегодня только потеплело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 мы вроде в одном городе живем, а такая разница в погоде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Моя прятайся дома, обнимай обогреватель и надевай шерстяные носки :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А у меня +30... но я в Краснодаре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А я томат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) А у меня +30... но я в Краснодаре :) А что Краснодар, у нас +25. Я вчера чуть переносицу не обжег очками, которые в машине лежали (не на солнце). Изменено 20 мая, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) только что забрал с почты посылку с HH: Collected Visions 2кг в твердой обложке :) такая няшка PS вот только не уловил, зачем было блистер с наплечникам ДГ класть в отдельную коробку, в коробке с книгой было еще дофига места... Изменено 20 мая, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я вот почти каждый обед наблюдаю как семья дроздов, живущая на нашем участке, гасит наших котов (те от них по пластунски уползают), пролетающих мимо сорок и соседскую собаку (московская сторожевая высотой в холке метра полтора). Это покруче Fable будет. Выбирайтесь на природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я вот почти каждый обед наблюдаю как семья дроздов, живущая на нашем участке, гасит наших котов (те от них по пластунски уползают), пролетающих мимо сорок и соседскую собаку (московская сторожевая высотой в холке метра полтора). Это покруче Fable будет. Выбирайтесь на природу. Ты за меня не переживай - на 9 мая я был за городом, в прошлую субботу - на шашлыках, а завтра буду чинить крышу на даче. Так что всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А я в воскресенье пойду на работу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А я в воскресенье пойду на работу =) демотиватор, особенно со смайликом кошерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения