Stratig Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вынос мозга оппонентов задолго до боя это тоже тактика. Даже стратегия. +1 за метал.цепочку для реализма или гайд с колбаской и тыкалкой для нормальной игры. Этого более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не всякая мет. цепочка годится. Те что закручены - ваще [ерунда, сэр]. Могу показать как тыкалкой делать цепь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Я вспомнил сайт, где видел цепь, лепка движется:) (А скульптор-то из меня говнистый) Дред начинает пбрастать руками:) Я не знаю как по пропорциям МК1 дреды по сравнению с десом, так что делаю основываясь на современный. И вот еще. По стандарту у дреда: 1 ассолтка, кулак и болтер под ним? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 штурмовой болтер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 По стандарту у дредапо какому стандарту то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 по какому стандарту то? Я так понял речь идет про дефолтные, но по дефолту у девостаторов тяжелого вооружения вообще нет, так что это - вообще ни разу не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да, я имею ввиду стандартные опции вооружения. Я так понял речь идет про дефолтные, но по дефолту у девостаторов тяжелого вооружения вообще нет, так что это - вообще ни разу не показатель Я хотел сказать, что если дред не вкачивать, то он будет именно с таким вооружением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Я хотел сказать, что если дред не вкачивать, то он будет именно с таким вооружением. Мультимельта и кулак со штурмболтером (по крайней мере у ванили) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 по какому стандарту то? по ГОСТ'у :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вот еще вопрос: как сделать очень маленькие заклепки? из зеленки очень трудно - нужно скатать маленький шарик и ровно его прилепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Возьми литник от солдатиков, включи газовую камфорку и растяни литник над нею с помощью плоскогубцев. Получится не сразу но получится - можно делать заклепки любого размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Это тоже пробовал, получается не супер, но лучше чем из зеленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Накатай тонюсеньких колбасок из зеленки, дай застыть, нарежь аккуратно и приклей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Товарищи, кто в эти выходные с чем и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 мы с пиццей точно... и наверное будем наконец ревизию столов и ножек делать.... по поводу армии пока хз, в 40к чето не охота... если только в ФоВ Антон будет, то захвачу танчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а буду но танчиков пока нет :) 40к 1666-прокси тест павер и манч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Товарищи, кто в эти выходные с чем и чего? Я с покрашенными ганмагами (пусть тебе будет стыдно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я с покрашенными ганмагами (пусть тебе будет стыдно!) Мы принимаем бой! (с) Все не обещаю, но что нибудь покрашу ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Мы принимаем бой! (с) Все не обещаю, но что нибудь покрашу ;) :) Блин, теперь придется докрашивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Нууу.... моя хотеть в ФБ со спец персами на 2500. Надо к Ебургу готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Нууу.... моя хотеть в ФБ со спец персами на 2500. Надо к Ебургу готовиться. ты во сколько будешь? я могу сыграть гномами, на 2500, примерно тем чем собираюсь ехать в катер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ты во сколько будешь? я могу сыграть гномами, на 2500, примерно тем чем собираюсь ехать в катер... Планирую к 11 - 11-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 40k 1666 желающие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а буду но танчиков пока нет :) 40к 1666-прокси тест павер и манч Не против погамать: прокси не будет, но непокраса..... 40k 1666 желающие? :) Еще как есть!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ачивки распечатайте и потестируйте, сколько за игру набирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения