Shuxer Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91158 оооо!) Вот это то что надо! Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Товарищи, а напомните мне - чьи дриады у меня в машине в бардачке лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Товарищи, а напомните мне - чьи дриады у меня в машине в бардачке лежат? Думаю, что Ванины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ЫЫЫыыы - точно мои :) 2:Mariner заказ с картами отправили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 гут, ждемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 вот заразы ГВшные, батальон томбов таки 70 фунтов стал стоить при том что батальоны других рас - 50... за что хрень?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Влада, мне завтра тебя с пиццей где забирать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 нигде, мы завтра заняты шашлыками :) так что я с утра забегу на пару часиков и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 что за ерунда, как захожу на этот сайт - появляется окно "сертификат сервера не соответствует имени узла. Принять?" чтобы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 что за ерунда, как захожу на этот сайт - появляется окно "сертификат сервера не соответствует имени узла. Принять?" чтобы это значило? Удали Оперу и поставь другой браузер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Удали Оперу и поставь другой браузер ;) А каким образом опера влияет на системные функции работы с сертификатами? Мне в самом деле это очень интересно, и как человеку, имеющему диплом программиста, и как человеку, имеющему 5ти летний стаж работы системным администратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трикси Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 у меня опера, всё океюшки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А мне как ламеру объясните, плиз, че лучше - Опера или Мозилла и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А мне как ламеру объясните, плиз, че лучше - Опера или Мозилла и чем? Удали все. Это засасывает. Хватай девушку и на природу... или лопату и на картошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Кто-нибудь в курсе, есть ли сейчас проблемы с регистрацией на сайте? Мне вконтактике один человек жалуется, что не может зарегаться. Он хочет прийти и посмотреть на процесс... Ну я его и послал на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Инфа для Макса: We are pleased to tell you that your order #2036281813 has been dispatched today, 10th May 2011! DISPATCHED ITEMS ---------------------------------------------------------------------- The following items from your order were dispatched: Q Item Cost ---------------------------------------------------------------- 1 Citadel Wash Thraka Green £1.93 1 Cryx Battlegroup £29.36 1 Cryx Machine Wraith £7.52 1 Vallejo Game Color Bright Bronze £1.47 1 Vallejo Game Color Dark Green £1.47 1 Vallejo Game Color Polished Gold £1.47 1 Vallejo Game Color Scorpy Green £1.47 Изменено 10 мая, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Господа, регистрация на турнир уже открыта, поэтому хотелось бы провести небольшую перекличку с целью выявления товарищей, которым нужна помощь :) вдруг чего-то не хватает для игры на турнире, ведь можно у товарищей занять на игру... от нас задача выставить по максимуму игроков :) ЗЫ я Максу предложил нидов одолжить на поиграть... но если он откажется - то я могу еще с желающими поговорить... Изменено 10 мая, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 прилагаю усилия к тому чтобы таки поучаствовать :) но не гарантирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) мне нужны две термоопы с ногами, и еще одна, которую Коля обещался найти :) и еще одна лысая голова от спейсмаринского сержанта без шлема и респиратора, буду очень признателен Изменено 10 мая, 2011 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Денис, ты успеешь покрасить армию к турниру? Дима (Вакс), Артур вы участвуете? Лекс, у тебя как с армией? оно существует? Изменено 11 мая, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Дима (Вакс), Артур вы участвуете? Лекс, у тебя как с армией? оно существует? Да, если ничего особенного не случится. Очень вероятно, что Лекс тоже будет на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Денис, ты успеешь покрасить армию к турниру? Я стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 отлично... кстати в ВС пиццу мутим? мне в магазин ехать за продуктами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Денис, ты успеешь покрасить армию к турниру? Дима (Вакс), Артур вы участвуете? Я же уже говорил, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Лекс, у тебя как с армией? оно существует? На турнир идти хочу минек более чем достаточно, но часть еще на покраске, до турнира должны быть. официально зарегюсь позднее но 95% что я уже там. Кста если бандеролька успеет, то я в ВС буду гамать, правда не все минки крашеные будут, а отсюда вопрос: будет кто в 40К и на какой формат: я попытаюсь ростер родить, а точнее нашпиговать термосами P.S. Раз пошла такая пьянка каково отношение к избыточному визивигу например виндикатор: на миньке ЭА и сайд щилд, а в ростере например только дозер блейд, или даже того - нет. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения