SmallEvilman Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Есть у кого-нибудь massive power axe of archaic design? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) А на маэле до конца мая скидка 18% на ГВ. Goodbye 18% UK RRP Voucher But it's a cracking goodbye! From today until midnight (GMT) on the 30th of May all our customers will be able to use a 18% off UK RRP discount voucher code on Games Workshop products only, so you stock up on all of those items you'll need for your Warhammer, Warhammer 40,000 or Lord of the Rings armies - and of course all your paints and brushes! The voucher will work on pre-orders and, crucially, you'll still earn Moneyback - although tiered discounts are disabled when using a voucher of course. Your voucher code is: GW-ROW А с 31 мая маэль (как и все остальные магазины, наверное кроме сайта ГВ), перестают продавать в Россию, т.к. этого требует ГВ. Жопа. Изменено 16 мая, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вот жеж сволочюги :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Не знаю как цензурно выразить степень моего негодования. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Это чё ж им, буржуазным мордам, Рассея такого сделала подлючего? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну ёпрст... пипец... и чем это мы не угодили млятским ГВ-кам?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Это чё ж им, буржуазным мордам, Рассея такого сделала подлючего? :o А там не Россия, там все кроме евросоюза. Штаты кстати тоже страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) ну и сами себе злобные буратинки... получат меньше денюжек в 40к у меня почти всё есть... значит ФБ так и останется только для диарамки... PS на крайний случай у меня есть еще магазинов, где Ваха есть Изменено 16 мая, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) [optimist_mode on]А вообще надо дождаться июня - может ГВ откроет свой магазин в Москве и организует нормальную доставку с сайта...[optimist_mode off] Изменено 16 мая, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ню-ню, скорее литейщики освоят весь ассортимент, а не только его ходовую часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) ню-ню, скорее литейщики освоят весь ассортимент, а не только его ходовую часть :) Хотел бы я посмотреть на литейщика, который сможет недорого перелить новых пластиковых даркэльдар... А ещё 28го мая в продажу выйдут миниатюры в смоле (бывший металл). Так что на следующем релизе с блистерами можно будет оценить качество того, что ГВ сможет отлить в смоле. Изменено 16 мая, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Теперь новые батлфорсы(батальоны) покупать не выгодно, хэ, ибо доставка в 29 фунтов с легкостью перекрывает всю выгоду :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 так тогда надо заказывать пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Мне все что нужно все равно металлическое, с ГВ заказ делать нужно в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 С ГВ можно заказывать и на 150 фунтов в этом случае доставка все ещё 29 фунтов... Резюмируя могу сказать, что с первого июня ваха для нас подорожала на 12-15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) С ГВ можно заказывать и на 150 фунтов в этом случае доставка все ещё 29 фунтов... Резюмируя могу сказать, что с первого июня ваха для нас подорожала на 12-15% Так печально ведь не это, а то, что просто заказать отряд девычей ужо не выйдет: придется с кем-то объединятся, а купить баттелфорс - теперь истинный гемор Изменено 17 мая, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну халява кончилась, просто скажем так ваш приход в хобби совпал с появлением маэля и халявой в доставке и заказах... Когда я начинал, заказывать из англии было довольно сложно, заказывали у алегриса и у Димы... Жаль конечно, но от того что мы будем плакаться и кричать как все плохо лучше не станет. Как я понимаю, такое же соглашение будет со вмеми ретейлерами, так что заказывать теперь придется только в ГВ. Денис написал вполне вероятную вещь об открытии магазина в России, будем надеятся что можно будет через него заказывать... Хотя меня лично во многом устраивает заказывать с ГВ, лишь бы они слали авиапочтой. Что касается маэля, то там по прежнему есть: валехио, вармашина и многое другое... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 посмотрим, что будет через месяц... маель в любом случае уже не торт :( ни ФоВа, ни ГВ (( если что, помнится вариант с мосигрой, там как раз было процентов на 10 дороже, чем маель... надо только у фокодана узнать подробности их работы, тк он заказывал что-то энивей, клуб от этого не умрёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В любом случае я буду заказывать с ГВ :) ибо там есть все... Единственная мысль которая меня сейчас посещает - это заказать с маэля со скидкой, но надо им сначала написать успеют ли они привести то что ордер нау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я думаю минимум на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я думаю минимум на 20 ну учитывая что ГВ с 28 мая анонсировало повышение цен, то сложно сказать 12-14 процентов - это исходя из текущих цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В любом случае я буду заказывать с ГВ :) ибо там есть все... Единственная мысль которая меня сейчас посещает - это заказать с маэля со скидкой, но надо им сначала написать успеют ли они привести то что ордер нау... Вань, они же написали - заказывайте что хотите, включая предзаказ. А предзаказ - это вторая волна дарков, которая выйдет в июне. Потом сделают честное лицо и придут в ГВ со словами "вот у нас тут майских заказов на два вагона, где можно забрать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну это то понятно осталось бобла поднакопить на 2 вагона ну или хотябы на вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) А мне на пару Химер для полного и окончательного счастья. Народ. Сдам квартиру в центре города. Может надо кому или друзьям там. Пишите коли что. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 2 Shuxer: найди в интернетах сайт Ogre Stronghold там на форуме пройди по ссылкам Butcher's Cauldron -> Halfling cookbook там есть толковый гайд Sculpting Chains. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения