SmallEvilman Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ну мне так от стронгпоинта не тепло, не холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ну мне так от стронгпоинта не тепло, не холодно Один фиг террейн на турнир нужен, и вот мне от него теплее, чем от его конкурента, вот и прибиваем помаленьку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Maxx, завтра облей нести? только учти, что я буду недолго.. с 11 до 12 максимум неси, к 11:30 подъеду. А головы от них оригинальные есть? Я делаю самый большой кусок террейна в нашем клубе :) Посмотрим, во что выльется полет инженерной мысли VS врожденная кривизна рук =) ЗЫ: а скока сохнет ПВА между двух листов пенополистирола? двоя суток штоле? а то че-то за ночь как-то не особо... http://www.maxmini.eu/store/images/mxm_fig...ortal_cast1.jpg а вот такой пойдет под грейтер демона? It is around 85mm to the top of the head, 120mm to the highest point. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 неси, к 11:30 подъеду. А головы от них оригинальные есть? у меня их вроде нет... но есть интересная альтернатива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 2 Mariner, пришли твои карты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 охох)) http://www.thewarstore.com/product62037.html Вот эти просто шикарны)) Спасибо за ссылку, заказать надо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Денис, завтра все в силе? давай в 10 в Оби... И Макс уже собирает крикс на 15, завтра будет готов сыграть, составишь ему пару? я уже в половину третьего уйду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Денис, завтра все в силе? давай в 10 в Оби... И Макс уже собирает крикс на 15, завтра будет готов сыграть, составишь ему пару? я уже в половину третьего уйду... Я к Оби подъеду к 10:15 - 10:20. С Максом сыграю с огромным удовольствием. Ты нам только рулбук и шаблоны одолжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Ребят, еще кто-то во время разбора террейна говорил про пробковые подставки под лес... надо купить несколько штук Изменено 28 мая, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я к Оби подъеду к 10:15 - 10:20. С Максом сыграю с огромным удовольствием. Ты нам только рулбук и шаблоны одолжи. без б, в 10:15 буду ждать у входа, все остальное без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ребят, еще кто-то во время разбора террейна говорил про пробковые подставки под лес... надо купить несколько штук Я говорил. У меня завтра с утра будет плотный график - если получится, то заеду в Икею. Если не получится, то заеду на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Сергей, который Mariner ты завтра будешь? карты нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 окей... тогда можно будет 5ого числа и лесом заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 окей... тогда можно будет 5ого числа и лесом заняться А вообще я тот ещё склеротик, так что если я кому-то что-то пообещал, то надо не стесняться напоминать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вань, давай в следующий раз, как придут книга армий и ВД все сразу и заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Камрады, сфотайте пожалуйста сфинкса %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Денис, ты чё не спишь еще ? ))) Народ, принесите завтра (сегодня) в клуб мне пару красочек на "погонять". Интересуют воши Devlan Mud и Gryphonne Sepia, а также простой белый Skull White. Через неделю верну почти в целости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Коля, если поедешь в клуб - захвати мне мопеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Дима, который Stratig у тебя в машину влезет лист 122х122 см? Надо привезти из Оби в клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Дима, который Stratig у тебя в машину влезет лист 122х122 см? Надо привезти из Оби в клуб... Я вечером измерю. Но по ощущениям сильно врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я вечером измерю. Но по ощущениям сильно врядли. ок, но если влезет в след выходные соможешь помочь с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) ок, но если влезет в след выходные соможешь помочь с доставкой? Смогу во 2й половине дня. п.с.: в салон не войдет, если сидения задние сложить - все равно мешать будут. Но можно сверху к рейлингам привязать. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения