Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP - Hierophant Bio Titan

Рекомендуемые сообщения

Согласен с гражданином Canopus`ом, так как обрабатывались сопли на нидах, былоб здорово и на грунт накапать слизи и гадости. А в угол (где недавно стоял "офигевший", зарядить подбитый байк с растерзанным телом пилота)

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давно слежу за темой, Марк, вы молодец, очень капитально взялись. Но вот одно, но, не пойму почему всем так нужно массовости?! Насчет термогантов согласен, они точно прошли, а вот марины нет, кроме тех что уже были (Прыгун и парнеь в ступоре) более, ИМХО не требуется. По мне так наличие только этих 2 и роя тиранид делают диораму эпичнее в разы, а с толпой маринчиков это просто покатушки в тире в духе Буллетсторм. Так что я за 2 маринов и толпу тиранид!!!

С уважением K.Shrike)

кмк, засилье мелких деталей и массовка, тоже не всегда хороши на ограниченной площади. нужно продумать происходящее на диораме, сюжет на кратком временном отрезке, и уже под происходящее "развивать" то, что происходит в статике. как уже сказали, "офигевший" марин, просто ни о чем. иерофант не термагант чтобы вот так внезапно появиться вызывая подобную реакцию, тут скорее инстинкты самосохранения сильнее будут. или десантник из робкого десятка? девастатор с ХБ на этаже здания просто примерка? ибо как туда попал и почему - вопрос...

Как раз не согласен с Игги (если я правильно его понял), что на детялах-то все и строится. Вот есть диорама- титан, хурма, пара-тройка варриоров, против нескольких маринов. СРазу вопросы- а как они все тут оказались? (наступление марцев, наступление нидов, вдруг-откуда-ни-возьмись или еще чего), на основании этого и доделывать детали под сюжет. Если атака нидов- то должны быть и трупики хурмы и превозмогающие бесстрашные маринцы. Далее сделать саму "базу" (хотя это слово не очень подходит)- обыграть ее (просто представить- как должна выглядеть данная площадка, ЕСЛИ БЫ это было на самом деле: гильзы, пятна крови, может быть гражданский какой в углу, или труп его, ящики, царапины на плитке от когтей, следы разрыва гранат). Именно от таких деталей зритель поверит в эту диораму.

чуть не так) детали должны быть и важны, но детали связанные с происходящим на диораме, свидетельствующие о происходящем/произошедшем и выраженные посредством статика. у удивленного марина не было бы столько времени чтобы опустить болтер и в смешанных чувствах посматривать на иерофанта, хормогаунты за полсекунды бы его разделали... ощущение что десантники вышли развеяться, а тут, опа, иерофант, и уйма мелких тиранидов

Спасибо за участие!!!

Я всегда завидовал (белой завистью) тем кто делает диорамы прорабатывая все детали, даже самые маленькие и на первый взгляд не важные.

Готов ли я на такое? Скорее нет... может быть частично :)

Правильный подход к такому делу начинается задолго до покраса первой модели, планирование и сюжет.

В моем случае это работа методом тыка, что неправильно изначально... Осознаю :)

Теперь вопрос: Как я могу создать эффект воды без спец средств для водного эффекта?

Спасибо за отзывы и помощь, без нее проект бы завершился на покрасе Титана :D

Грандиозная работа!

Теперь вопрос: Как я могу создать эффект воды без спец средств для водного эффекта?

Некоторые делают прозрачной эпоксидкой

Опять же, слежу за темой с самого начала, многочисленные респекты =)

Тут был дискас насчет удивленного марина - возможно, стоит поставить (прикинуть хотя бы) его в рядом с одним из гантов (там есть как раз такие, у которых лапка вытянута). Мол гант напрыгивает, марин удивлен. Поставить это естественно ближе к центру подставки. Если положить там еще трупик марина (жаль автор против) и эх мечты мечты рядом с удивленным марином еще трупик ганта - создасться впечатление стремительной атаки тиранид, этакой захлестывающей волны гантов с возвышающимся над ними Титаном, См-ы удивлены, поливают гантов очередями, но их слишком мало, ганты накатывают на них и постепенно погребают под собой, а другие особи уже спешат дальше... гхм. Как то так =)

Изменено пользователем Rai

Соглашусь с K.Shrike'ом. Действительно, возможно стоит ограничиться двумя первыми марами. "Много на много" создает впечатление просто битвы, месива, а "двое на кучу" — заставляет задуматься о судьбе именно этих двух героических товарищей, что ли. Это делает сюжет более личностным. Лчно я так прям им сопереживаю. А в последней расстоновке мне что-то никому переживать не хочется, а с конфуженным в стороне это вообще немного комично смотрится, он однозначно просится прямо под гиганта. Кстати чтобы замаскировать "игрушечность" левой руки можно дубино-пилу не просто на землю положить, а изобразить ее как бы в падении; край ручки вложить в ладонь, а зубчатый край уже на землю. Все сугубо ИМХО. С огромным уважением.

Изменено пользователем Darttrito

Покрашу еще пару а затем будем мерить. Плюс к тому что когда база покрашена фигуры будут смотрется немного по другому.

Начал работать

58575629.jpg

79082948.jpg

Надо добавить лезвия для силовых когтей, хотя "аля Брюс Ли" получился прикольно.

Еще раз спасибо!

Марк

Парень с когтями шикарен, ощущение, что в одиночку может забить титана)

А с тяжелым который так на него посматривает... скептично весьма)

Моё мнение по марам:

1. Офигевший как-то асболютно не вписывается, к сожалению ( Его бы в мини диораму типа "джунгли-джунги-М*Я ликтор!", но это такое.

2. Девастатор с ХБ отлично смотрится, рядом бы трупов маров из его отделения, но тут мнение автора понятно. Возможно не мешало бы добавить каких-нить ступеней на второй этаж (или того, что осталось от них) ну или хотя бы намёк на их присутствие.

3. Парень с когтями шикарно выглядит сам по себе... но даже не знаю. Возможно в паре с чуваком которы пальцем в титана тычет, были бы ничего. А сам по себе ИМХО слишком статичен.

4. Асолтник над титаном печалит, если честно. Печалит в том плане, что изначальная задумка уже ушла от двух маров в голом поле. Тут уже и ландшафт и здание и ганты и ещё мары и... и на этого асолтника нет никакой реакции. Т.е. ганты его не видят, титану на него пофиг... да всем на него пофиг ) Плюс откуда он такую траекторию взял тоже не понятно. Возможно если бы он был в полёте по направлению к голове титана хотя бы со второго этажа или может быть с земли (т.е. чувак с фистом, суровый парень с когтями и взлетающий асолтник) было бы лучше, а так какой-то он выпавший. Но это ИМХО ессно.

Работа впечатляет, очень клёво )

Вариантов расстановки бесконечно... так же как и мнений что/как будет лучше :)

Поэтому начнем примерки после покраски этой пары и продолжения покраски базы... там еще много работы

После черного грунта

64754937.jpg

20663646.jpg

Еще раз спасибо

Марк

А вот и причина для сражения - тибериум!

Тема и правда ушла далеко от начального (хоть и масштабного) плана, раз ассолтника уже предлагают убрать. С интересом слежу за работой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...