Sanch Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Друзья, неожиданно) Могу и хочу в вск поиграть после 17-00. Времени на одну партию думаю хватит. Кол-во очков пофиг какое. Единственное хотел бы играть без ТАСкарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Отыграли сегодня две партии по 2.51, очень интересные ощущения (я взорвал русский ремонтный блин двумя единицами, я та еще мразь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 А в Питере кто-то сейчас играет? Буду там с 3 до 9 августа, в будни в первой половине дня, до 3-4 часов, свободен. Могу привезти японцев или оттоманов на 1500-2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Мне кажется сейчас никто уже давно нигде не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Нет ли желания поиграть в старую Дистопию? Мы тут стали собираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти