Мархуз Санчо Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Желающие завтра поиграть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Есть. И даже против робота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Сфоткайте там что наиграете для группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Комрады, кидаю клич всем игрокам в дистопию! В эту субботу предлагаю всем желающим, давно играющим, начинающим, сочувствующим, собраться в клубе Штандарт, катнуть пару каточек в вышеописанный варгейм, пообщаться и хорошо провести время. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я за! А во сколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 13. Дима редко раньше приезжает. Надо выманить Макса слоттера, гримли и прочих Евгениев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 я прямо ЗА! Но, блин, каждый раз не получается... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Там Дима написал, что по случаю первого апреля будет субботник в клубе, а потом как обычно дискотека. Я даже готов помочь убраться. но если начало будет часов с 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ребята, пожалуйста, не обижайтесь на меня, но с дистопией, похоже, я окончательно завязал. У меня теперь новый кумир. Так что я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ребята, пожалуйста, не обижайтесь на меня, но с дистопией, похоже, я окончательно завязал. У меня теперь новый кумир. Так что я пас. Новый? Хоть напиши, что за кумир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Новый? Хоть напиши, что за кумир :) Х-винг небось) я за субботник, если час мы уже начнем играть, готов приехать пораньше ( я просто ускачу часов в пять где-т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Star Wars: Armada. Я уже давно переключился с винга на неё. У нас как раз турнир по ней первого числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Помянем. Там Дима пищит что он приедет в 12 +15/20 минут как обычно, так что я планирую быть к 12, мне самому надо будет убежать в 16, так что я на одну партию. Там еще Коля Ткачев подъедет и мой брат. Нас пока что: Коля, Никита, Олег, Саша, Я, Дима, может Алексей, если Гримли приедет то 8 человек получится. Хоть турнир играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Хоть турнир играй. Ага, три тура по 15 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ага, три тура по 15 минут :) а что, патруль можно и успеть отыграть три тура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 12 туров по 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Много нас пришло, ничего тут не скажешь) Катнули с Никитой партию и разбежались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Много нас пришло, ничего тут не скажешь) Катнули с Никитой партию и разбежались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Много нас пришло, ничего тут не скажешь) Катнули с Никитой партию и разбежались) извиняюсь - я спину потянул, провалялся все выходные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А Олег печень потянул. Все вышли из строя как-то внезапно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А Олег печень потянул. Все вышли из строя как-то внезапно) Я что то все потянул :( зато поставил вариться следующего дредбота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Я что то все потянул :( зато поставил вариться следующего дредбота :) отдайте мне моих прууууусов, ну хотя бы авики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Нет ты не заслужил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Нет ты не заслужил :P Вот ты ж вредный <_< . Когда там уже до моих пруссов очередь дойдет? И да, инфы про кик пока еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я жду кик волнами и примерно начиная с мая. Думаю +/- так оно и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти