Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Когда и где играть

zeffid

Рекомендуемые сообщения

Просто каждый должен относитьтся к окружающим так, как хочет отношения к себе, особенно в маленьком коммьюнити

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уважать оппонента — не диктовать ему условия, при которых не будешь с ним играть, нет? И я играю с теми людьми, которые этот принцип соблюдают.

Мы с тобой о разном уважении - оно бывает обоюдным, или уважении твоего выбора(но в таком варианте у тебя не остается иного, кроме как уважить его решение не играть с тобой в нашем случае).

С Гримли поэтому же мало кто играл в свое время, ибо там был блин имбовый. Играть с предсказуемым результатом просто неинтересно, когда твоя победа зависит только от ... Дизлака оппонента. Вот и все. Моя дания скорее всего схлопнется еще на подходе, к примеру.

Игра должна приносить ужовольствие обоим игрокам, или ты не согласен?

Изменено пользователем Мархуз Санчо

Кимек чем то похожим на твою данию только немцами забарывал, ты просто предлагаешь подход: мол давай фаном поиграем, я возьму фана, ты возьмешь фана, повеселимся, хорошо время проведем. Мне это просто несколько чуждо. Я с удовольствием дам тебе катнуть реституцию на какие-нибудь 1250-1500 можешь русскими ее приаллаить. Лишь бы для меня был челлендж.

Кимек чем то похожим на твою данию только немцами забарывал, ты просто предлагаешь подход: мол давай фаном поиграем, я возьму фана, ты возьмешь фана, повеселимся, хорошо время проведем. Мне это просто несколько чуждо. Я с удовольствием дам тебе катнуть реституцию на какие-нибудь 1250-1500 можешь русскими ее приаллаить. Лишь бы для меня был челлендж.

Насчет похожи на данию ты прав с одним но - они вата, чисто на маневре живут. Любой залп делает из них решето. Так что не надо тут. И я не предлагаю фаном. Я имел в виду то что написал - не стоит хейтерить тех кто не хочет против нее играть, ибо не все любители пожестче. Развивая у нас дистопию ты просто обязан это учитывать. Спорт не все, что есть в варгеймах, хоть он и двигает системы. И нафига мне этот ковбой?) не хочу его, он стремный на мой вкус. И опять же - начиная с 1500 реституция впрлне себе на своем месте, но на 1250 это смерть, ад, ужас и чертов заточ. А заточ - это скучно.

Или например это необходимость писать сбалансированные листы в которых есть ответ на даже такой вопрос как робот. Го на 1500, чо уж там. Ты на 2 игры?

Или например это необходимость писать сбалансированные листы в которых есть ответ на даже такой вопрос как робот. Го на 1500, чо уж там. Ты на 2 игры?

го на 1500) насчет количества хз

Проблема дредбота в том, что ответом на него, по сути, может быть только другой дредбот. Его нельзя заабордажить как обычный дредноут, только уничтожить. Что, учитывая его статы, довольно тяжело: 1-2 раунда стрельбы всего флота. Аведь по стоимости он даже не половина флота противника, которые так же не сидят на месте. Об этом я тебе и говорил тогда, что с дредботами игра превращается в игру с одним юнитом авточойсом, что, имхо, скучно, так как сама суть игры теряется.

Но месье волен играть так как хочет, это тоже верно.

Это справедливо только для всех кроме мадам либерти и винзора: их можно забордить и как показывает практика их потеря — поражение. А так да, реституция явно лучше энтерпрайза во всем, кроме пожалуй того, что взяв ее мы теряем поддержку воздуха и даже 2 хевибомбера становятся проблемой неразрешимой. Макс это ошибочное мнение что боты контрятся только ботами. У нас в уютном клубе владельцев свободы, реституции и виндзора много наигранных игр в разных конфигурациях, в которых боты выигрывали, проигрывали другим ботам, бомберам, спаму средних и прочему добру. Нам интересно играть так, когда оппонет волен выжимать из листа максимум. И нам было бы еще интереснее если бы вы разделяли наши взгляды, но не сложилось, жалко.

Согласен с Алексеем - дредботов вполне можно побеждать и без дредботов.

Вот, например лист, которым я превозмог ФША (с Реституцией, ясное дело) на суше.

"ПИ 1245"
Faction: PE - Prussian Empire

MFV: 1250 - Core: Armoured

Fleet Value: 1245 (5 left)

Massive/Large: 310 (25%)

Medium: 560 (45%)

Small: 375 (30%)

Tiny: 0 (0%)

Naval: 0%

Aerial: 12%

Armoured: 88%

Fortifications: 0%

Infantry: 0%

Fleet:

1x Seydlitz (Mobile Airfield) - Arm. Massive - 160 - 1/1

----------------------------------

1x Imperium (Sky Fortress) - Aer. Massive - 150 - 1/1

2x Recke (Assault Tank) - Arm. Medium - 200 - 1/3

3x CF-4 (Medium Tank) - Arm. Medium - 120 - 2/3

3x A6-V (Medium Tank) - Arm. Medium - 120 - 2/3

3x A6-V (Medium Tank) - Arm. Medium - 120 - 2/3

5x Walze (Small Tank) - Arm. Small - 125 - 2/5

Что за подростковый максимализм?! :) Уважаешь/не уважаешь?

Мы здесь договариваемся об играх, которые (в иделае) интересны обоим игрокам.

Кому-то нравятся ДБ. Кому-то - нет.

Кому-то интереснее на 1000, кому-то на две....

Кому-то не нравиться играть против антарктов...

Это же хобби и отдых! О чем здесь спорить?

Лично я обозначил, что интересно ЛИЧНО мне... Если не найдется того кому интересно это же - в обиде не буду.

Но если кто-то воспринимает как не уважение то, что мне не интересно играть с ДБ - хм.. даже не знаю что посоветовать.

Господа, вот бы кто то со мной в будние поиграл)

В начале декабря (6-9) буду в будние свободен! Как на это смотришь?

Я вот об этом же. Ты сказал что не играешь с ботами, а я сказал что не играю без ботов. А потом понеслась старая шарманка :)

При том что без ботов я играю на самом деле, но на 2 000 без ботов играть совсем не хочется, я просто не наберу столько полезных мне подразделений.

Господа, неожиданно завтра могу) Кто хочет/может?

вот не поверишь - завтра мы с Кимеком в час в штандарте на 2к собрались)

Меня запрягли работать в выходные, так что я пролечу мимо замеса :(

Как я рад) я замаялся с Кимеком сегодня рубиться - хотел сказать что тоже пас)

Мархуз опиши свои впечатления от этого эпичного нарезания)

Мне Олег немного проспойлерил, говорит ничья там у вас.

Мархуз опиши свои впечатления от этого эпичного нарезания)

Мне Олег немного проспойлерил, говорит ничья там у вас.

это было с моей стороны забивание болта на ходячий замок и отбитие абордажей) с его стороны абордажи и пострелюшки - мы уже на второй ход в клинче сцепились и пошла потеха, в итоге на 2к я набил ему чуть больше 1.4к, а он 1.6к, так что даже 10% разницы не было))) мессиво, жестокое очень, но веселое

Господа, 3-4 число, 1250+ (без ограничений) кто хочет? Я должен отдохнуть душой после рабочих выходных. Я буду либо Японией либо Америкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...