kimek Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Давайте. Только сейчас штандарт [ну уж нет]одится по адресу "Проспект Будённого, 29/1, вход со двора". Собственно, ехеать к нему так же, как и к старому, только проехать на трамвае надо чуть дальше до остановки 8-я улица Соколиной Горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Кто ко скольким будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Кто ко скольким будет? В 13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Тоже к часу подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 20-го в Генерале есть желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я, глядишь, подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Кто хочет поиграть в субботу 27 числа в генерале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Генерала больше нет. Они писали об этом в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Генерала больше нет. Они писали об этом в ВК. А куда ушел террейн? Вообще что то жопа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я без понятия. но в вк они написали что генерал официально не существует. Хотелось бы комментариев руководства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я без понятия. но в вк они написали что генерал официально не существует. Хотелось бы комментариев руководства Смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Завтра, начиная с 19-00 мы с Кимеком играем в Гикварсе на Павелецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Завтра, начиная с 19-00 мы с Кимеком играем в Гикварсе на Павелецкой. По техническим причинам перенесли на четверг 18-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Хочет кто-нибудь завтра в Штандарте отыграть турнирный формат? Я могу поставить японию или америку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я скорее всего не смогу, но есть шанс, что смогу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ты тогда если сможешь мне набери, чтобы я дома не сидел. Кто-нибудь еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 все наигрались на турнире? Или есть желание еще? :) Как на счет этих выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Когда? Я могу попробовать в Воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я хочу поиграть, на 2к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Можно в ВС. Можно на 2К. В принципе интересен любой формат (без ДБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Не буду играть с ограничениями. Принципиально. Я купил Реституцию, я покрасил Реституцию и я буду играть с Реституцией. Особенно на 2 000. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Sturgeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Не буду играть с ограничениями. Принципиально. Я купил Реституцию, я покрасил Реституцию и я буду играть с Реституцией. Особенно на 2 000. На 2к с реституцией я согласен - но вот на 1250 и ниже она являетя имбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) В любом случае я играю без ограничений. Кому решать что является имбой, а что нет? Я хочу играть в Dystopian Wars а не в хоумрул. Это тоже самое, что и: "Ребят я хочу играть в Дистопию, но без двух Кхатанг". Ты вот купишь своего русского большака, покрасишь, не думаю что тебе будет интересно мое мнение хочу ли я с ним играть? Может он и не будет мне нравится, но на мое решение играть с ним это не повлияет. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Sturgeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В любом случае я играю без ограничений. Кому решать что является имбой, а что нет? Я хочу играть в Dystopian Wars а не в хоумрул. Это тоже самое, что и: "Ребят я хочу играть в Дистопию, но без двух Кхатанг". Ты вот купишь своего русского большака, покрасишь, не думаю что тебе будет интересно мое мнение хочу ли я с ним играть? Может он и не будет мне нравится, но на мое решение играть с ним это не повлияет. Ты не прав - если мой противник не хочет играть против чего-то, то я сменю ростер(если есть возможность). А сварога я хочу потому что он классный, сомневаюсь, что буду часто им играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти