Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Когда и где играть

zeffid

Рекомендуемые сообщения

Давайте. Только сейчас штандарт [ну уж нет]одится по адресу "Проспект Будённого, 29/1, вход со двора". Собственно, ехеать к нему так же, как и к старому, только проехать на трамвае надо чуть дальше до остановки 8-я улица Соколиной Горы.

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Я без понятия. но в вк они написали что генерал официально не существует. Хотелось бы комментариев руководства

Я без понятия. но в вк они написали что генерал официально не существует. Хотелось бы комментариев руководства

Смотри личку.

• 2 недели спустя...
Завтра, начиная с 19-00 мы с Кимеком играем в Гикварсе на Павелецкой.

По техническим причинам перенесли на четверг 18-00.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Не буду играть с ограничениями. Принципиально. Я купил Реституцию, я покрасил Реституцию и я буду играть с Реституцией. Особенно на 2 000.

Изменено пользователем Sturgeon

Не буду играть с ограничениями. Принципиально. Я купил Реституцию, я покрасил Реституцию и я буду играть с Реституцией. Особенно на 2 000.

На 2к с реституцией я согласен - но вот на 1250 и ниже она являетя имбой

В любом случае я играю без ограничений. Кому решать что является имбой, а что нет? Я хочу играть в Dystopian Wars а не в хоумрул. Это тоже самое, что и: "Ребят я хочу играть в Дистопию, но без двух Кхатанг". Ты вот купишь своего русского большака, покрасишь, не думаю что тебе будет интересно мое мнение хочу ли я с ним играть? Может он и не будет мне нравится, но на мое решение играть с ним это не повлияет.

Изменено пользователем Sturgeon

В любом случае я играю без ограничений. Кому решать что является имбой, а что нет? Я хочу играть в Dystopian Wars а не в хоумрул. Это тоже самое, что и: "Ребят я хочу играть в Дистопию, но без двух Кхатанг". Ты вот купишь своего русского большака, покрасишь, не думаю что тебе будет интересно мое мнение хочу ли я с ним играть? Может он и не будет мне нравится, но на мое решение играть с ним это не повлияет.

Ты не прав - если мой противник не хочет играть против чего-то, то я сменю ростер(если есть возможность). А сварога я хочу потому что он классный, сомневаюсь, что буду часто им играть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...