Dr. Sky Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Угу. В следующую нет. В эту 1 большой стол занят. Сколько вешать в граммах? А сколько их всего? Мы с Кимеком хотели сыграть наземку на 1,5к, собственно надо ли прорабатывать вопрос похода в Штандарт, или для Freyr NoiseWolf и нас найдется еще по большому столу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сколько вешать в граммах? А сколько их всего? Мы с Кимеком хотели сыграть наземку на 1,5к, собственно надо ли прорабатывать вопрос похода в Штандарт, или для Freyr NoiseWolf и нас найдется еще по большому столу? Ваще 2 и 2 всего. Но можно еще парочку притащить, если доступ к нашему складу не перекроется каким-нить злопердучим мероприятием. Графика мероприятий у меня немае, ясен пень. Ну еще можно составить 2 мелких рядом, чето получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Их там таких вроде 2 или 3 натаскали. Можно еще 1 забить? Ну да, сколько я помню, ты тогда участвовал в таскании. Значит с приоритетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ваще 2 и 2 всего. Но можно еще парочку притащить, если доступ к нашему складу не перекроется каким-нить злопердучим мероприятием. Графика мероприятий у меня немае, ясен пень. Ну еще можно составить 2 мелких рядом, чето получится. И нам один большой, или две половинки, если что принесем/отнесем чего понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не исключено что подскочу к вам, посмотреть как и что. Может даже поиграю (вряд ли). Но хотя бы пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не исключено что подскочу к вам, посмотреть как и что. Может даже поиграю (вряд ли). Но хотя бы пообщаемся. Я Виндзор возьму с собой, и отдам если придешь. И покажу, кстати, качество другого Виндзора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну вообщем оба больших стола можете брать под дистопию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Так что, никто завтра не хочет в штандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Я на этих выходных к сожалению работаю да и у меня в ростере Реституция - что со мной играть :) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Sturgeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Я на этих выходных к сожалению работаю да и у меня в ростере Реституция - что со мной играть :) А у меня даже авиков нет, так что я мог бы предложить что-нибудь боле-менее фановое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Амеры на фулл фрегатах подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Амеры на фулл фрегатах подойдут? Ты же всё равно не придешь же вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Завтра нет, я про следующую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Готов поиграть в четверг/пятницу после 17-00. Море, есть много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я тоже готов, в пятницу наверное поудобнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 23ого нас не пустят, там всякая мерзость процветать 2 дня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Кто будет 24 в Русском Стандарте Штандарте? Мы с Кеметом будем играть 1500 суши. Так же 30-го буду в Генерале, хотел бы вытащить кого-нибудь редкого, типа Макслоттера или Гримли, но буду рад любому желающему поиграть море на 1250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А когда Генерал на полную заработает? А то неприятно окружение детей и женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Могу 24 в штандарт. Но если играть нескем - то и не приду. Только вода, пруссия-дания, формат 1250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Могу 24 в штандарт. Но если играть нескем - то и не приду. Только вода, пруссия-дания, формат 1250. я могу завтра, к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 24-го возможно загляну в Штандарт, но играть точно не буду. 30-го точно буду в Генерале, будем статую свободы обкатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 я могу завтра, к 12 Ок, тада притащусь с островами, покрывалом и корабликами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А где все? Как обычно все опаздывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Да, пууусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти