Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Когда и где играть

zeffid

Рекомендуемые сообщения

Угу. В следующую нет. В эту 1 большой стол занят.

Сколько вешать в граммах?

А сколько их всего? Мы с Кимеком хотели сыграть наземку на 1,5к, собственно надо ли прорабатывать вопрос похода в Штандарт, или для Freyr NoiseWolf и нас найдется еще по большому столу?

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сколько вешать в граммах?

А сколько их всего? Мы с Кимеком хотели сыграть наземку на 1,5к, собственно надо ли прорабатывать вопрос похода в Штандарт, или для Freyr NoiseWolf и нас найдется еще по большому столу?

Ваще 2 и 2 всего. Но можно еще парочку притащить, если доступ к нашему складу не перекроется каким-нить злопердучим мероприятием. Графика мероприятий у меня немае, ясен пень.

Ну еще можно составить 2 мелких рядом, чето получится.

Их там таких вроде 2 или 3 натаскали. Можно еще 1 забить?

Ну да, сколько я помню, ты тогда участвовал в таскании. Значит с приоритетом.

Ваще 2 и 2 всего. Но можно еще парочку притащить, если доступ к нашему складу не перекроется каким-нить злопердучим мероприятием. Графика мероприятий у меня немае, ясен пень.

Ну еще можно составить 2 мелких рядом, чето получится.

И нам один большой, или две половинки, если что принесем/отнесем чего понадобится.

Не исключено что подскочу к вам, посмотреть как и что. Может даже поиграю (вряд ли). Но хотя бы пообщаемся.

Я Виндзор возьму с собой, и отдам если придешь.

И покажу, кстати, качество другого Виндзора :)

Я на этих выходных к сожалению работаю да и у меня в ростере Реституция - что со мной играть :)

Изменено пользователем Sturgeon

Я на этих выходных к сожалению работаю да и у меня в ростере Реституция - что со мной играть :)

А у меня даже авиков нет, так что я мог бы предложить что-нибудь боле-менее фановое.

Кто будет 24 в Русском Стандарте Штандарте? Мы с Кеметом будем играть 1500 суши. Так же 30-го буду в Генерале, хотел бы вытащить кого-нибудь редкого, типа Макслоттера или Гримли, но буду рад любому желающему поиграть море на 1250.

Могу 24 в штандарт. Но если играть нескем - то и не приду. Только вода, пруссия-дания, формат 1250.

я могу завтра, к 12

24-го возможно загляну в Штандарт, но играть точно не буду.

30-го точно буду в Генерале, будем статую свободы обкатывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...