kimek Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Оке, я приеду к 12. Кто еще будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В Генерал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Четверг начался, выходные на носу, закину удочку на 9-10 число. Есть желающие поиграть в эти выходные? Генерал\Штандарт 1250 Naval\Armored, по книге правил ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Четверг начался, выходные на носу, закину удочку на 9-10 число. Есть желающие поиграть в эти выходные? Генерал\Штандарт 1250 Naval\Armored, по книге правил ессно. я за, готов куда угодно) но в генерале удобней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Четверг начался, выходные на носу, закину удочку на 9-10 число. Есть желающие поиграть в эти выходные? Генерал\Штандарт 1250 Naval\Armored, по книге правил ессно. Я бы в воскресение сыграл бы в Штандарте с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Мархуз давай тогда ради разнообразия в Стандарте в Воскресенье? Готовь Морских Русских, буду отыгрываться. Забьемся на 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я 10-го постараюсь подтянуться в Штандарт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Мархуз давай тогда ради разнообразия в Стандарте в Воскресенье? Готовь Морских Русских, буду отыгрываться. Забьемся на 12? Договорились. Фан или спорт?) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Мархуз Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Спорт, только спорт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Спорт, только спорт!) Ну, ты сам напросился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я тут новенький, есть пруссия и дания (старый стартер). Хотелось бы присоединиться к вам в воскресенье, не против сыграть что-нибудь не очень замороченое и фановое для первого раза, очков на 750. Штандарт или генерал? Ещё как у вас принято - свой террейн можно приносить (есть несколько островов и айсбергов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я тут новенький, есть пруссия и дания (старый стартер). Хотелось бы присоединиться к вам в воскресенье, не против сыграть что-нибудь не очень замороченое и фановое для первого раза, очков на 750. Штандарт или генерал? Ещё как у вас принято - свой террейн можно приносить (есть несколько островов и айсбергов)? Штандарт в вск. Фан только приветствуется) Это у нас старые счеты XD. Террейн конечно можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Террейн можно, приходи в Русский Стандарт, гостем будешь. 750 очков Naval или Armored? Я буду и с тем и с другим, даже напишу ростеры соответствующие. Фановое что-нибудь на 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Террейн можно, приходи в Русский Стандарт, гостем будешь. 750 очков Naval или Armored? Я буду и с тем и с другим, даже напишу ростеры соответствующие. Фановое что-нибудь на 750. Русский стандарт это где? У меня только навал, если что. На спорт пока не могу, так что у меня всё равно вата или прокся. Авианосцев нет в принципе, если что (фафниры только). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Русский стандарт это где? У меня только навал, если что. На спорт пока не могу, так что у меня всё равно вата или прокся. Авианосцев нет в принципе, если что (фафниры только). данией могу заделиться, если что, все мини есть P.S. это он так клуб штандарт обозвал Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Мархуз Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 данией могу заделиться, если что, все мини есть P.S. это он так клуб штандарт обозвал Оки, правда я думаю пока что-нибудь собрать из того, что есть. Ещё вопрос - ВО СКОЛЬКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я к 12 приеду с Санчезом играть, там еще Алекс Воробьев будет и Олег обещался, так что вот где-то примерно к этому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Хорошо, тогда я тоже к 12и постораюсь прибыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Выделил тему про Реституцию - давайте там и обсудим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Готов поиграть в субботу в Генерале (с другом)! Кто знает, работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я в штандарт могу, в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Готов поиграть в субботу в Генерале (с другом)! Кто знает, работает? Угу. В следующую нет. В эту 1 большой стол занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Угу. В следующую нет. В эту 1 большой стол занят. Их там таких вроде 2 или 3 натаскали. Можно еще 1 забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти