Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Когда и где играть

zeffid

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Четверг начался, выходные на носу, закину удочку на 9-10 число. Есть желающие поиграть в эти выходные? Генерал\Штандарт 1250 Naval\Armored, по книге правил ессно.

Четверг начался, выходные на носу, закину удочку на 9-10 число. Есть желающие поиграть в эти выходные? Генерал\Штандарт 1250 Naval\Armored, по книге правил ессно.

я за, готов куда угодно) но в генерале удобней)

Я бы в воскресение сыграл бы в Штандарте с удовольствием.

Мархуз давай тогда ради разнообразия в Стандарте в Воскресенье? Готовь Морских Русских, буду отыгрываться. Забьемся на 12?

Мархуз давай тогда ради разнообразия в Стандарте в Воскресенье? Готовь Морских Русских, буду отыгрываться. Забьемся на 12?

Договорились. Фан или спорт?)

Изменено пользователем Мархуз Санчо

Я тут новенький, есть пруссия и дания (старый стартер). Хотелось бы присоединиться к вам в воскресенье, не против сыграть что-нибудь не очень замороченое и фановое для первого раза, очков на 750. Штандарт или генерал? Ещё как у вас принято - свой террейн можно приносить (есть несколько островов и айсбергов)?

Я тут новенький, есть пруссия и дания (старый стартер). Хотелось бы присоединиться к вам в воскресенье, не против сыграть что-нибудь не очень замороченое и фановое для первого раза, очков на 750. Штандарт или генерал? Ещё как у вас принято - свой террейн можно приносить (есть несколько островов и айсбергов)?

Штандарт в вск. Фан только приветствуется) Это у нас старые счеты XD. Террейн конечно можно)

Террейн можно, приходи в Русский Стандарт, гостем будешь. 750 очков Naval или Armored? Я буду и с тем и с другим, даже напишу ростеры соответствующие. Фановое что-нибудь на 750.

Террейн можно, приходи в Русский Стандарт, гостем будешь. 750 очков Naval или Armored? Я буду и с тем и с другим, даже напишу ростеры соответствующие. Фановое что-нибудь на 750.

Русский стандарт это где? У меня только навал, если что. На спорт пока не могу, так что у меня всё равно вата или прокся. Авианосцев нет в принципе, если что (фафниры только).

Русский стандарт это где? У меня только навал, если что. На спорт пока не могу, так что у меня всё равно вата или прокся. Авианосцев нет в принципе, если что (фафниры только).

данией могу заделиться, если что, все мини есть

P.S. это он так клуб штандарт обозвал

Изменено пользователем Мархуз Санчо

данией могу заделиться, если что, все мини есть

P.S. это он так клуб штандарт обозвал

Оки, правда я думаю пока что-нибудь собрать из того, что есть. Ещё вопрос - ВО СКОЛЬКО?

Я к 12 приеду с Санчезом играть, там еще Алекс Воробьев будет и Олег обещался, так что вот где-то примерно к этому времени.

Готов поиграть в субботу в Генерале (с другом)! Кто знает, работает?

Угу. В следующую нет. В эту 1 большой стол занят.

Угу. В следующую нет. В эту 1 большой стол занят.

Их там таких вроде 2 или 3 натаскали. Можно еще 1 забить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...