Мархуз Санчо Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Санч можно и флот захватить плюс будет еще Кимек, так что сконтачим всех. где играем? в генерале или штандарте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В Стандарте в Воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 чьорт - в вск я не могуэ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Жаль. А так бы я тебе передал наконец-то твою грамоту и медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Жаль. А так бы я тебе передал наконец-то твою грамоту и медаль. XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Очередная попытка поиграть.. Суббота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я только за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я хочу с вами. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В Генерале. К 12-ти планирую подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Формат? Корфорс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У меня море/воздух. Любой формат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ура, будет с кем поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я приволоку или Американцев Корфорс Навальный либо Англичан Корфорс Навальный. 1250 очков. Пишите что-нибудь в таком роде, с удовольствием сыграю две игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А я не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) А с вами коллега мы пообщаемся попозже за Core Armored Изменено 11 марта, 2016 пользователем Sturgeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Завтра кто хочет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Завтра кто хочет поиграть? Я хочу. В Портале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Была идея устроить день "Патруля". Благо все страны обновили.. можно и малых по пробовать... 26-го? Изменено 22 марта, 2016 пользователем Grimly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я на этой неделе не смогу. Хотелось бы на следующей. Надеюсь к тому моменту и роботы придут. Кому сколько максимально шли заказы со spartan games? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Была идея устроить день "Патруля". Благо все страны обновили.. можно и малых по пробовать... 26-го? Готов поиграть! Наконец то появилось время свободное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Была идея устроить день "Патруля". Благо все страны обновили.. можно и малых по пробовать... 26-го? Если получится, я заеду. Но пока 50/50 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Кому сколько максимально шли заказы со spartan games? Около полутора месяцев. Но при этом сами спартанцы посыль выслали только после моего пинка на третьей неделе после оформления заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Может и нам стоит пнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 я готов поиграть в сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 завтра кто будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти