Grimly Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я за. Где? В новой комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В новой комнате. Вы как определитесь, сколько народу будет напишите. Столов то не много. А то на 1 маленький и на 1 большой есть желающие. Тоесть остается 1 и 1. Если на дистопию хватит - то все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Dr. Sky, Sturgeon никто из вас не хочет сгонят в наземку на 1250-1500 очков? Хочу опробовать в деле гранд-избушку-на-курьих-ножках-с-волынами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Dr. Sky, Sturgeon никто из вас не хочет сгонят в наземку на 1250-1500 очков? Хочу опробовать в деле гранд-избушку-на-курьих-ножках-с-волынами. Т.е. тебе уже пришла? Я во вторник тряс почту, наших еще не было :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Т.е. тебе уже пришла? Я во вторник тряс почту, наших еще не было :-( Ну и дела... чего-то они и правда затянули. И да - я свой Виндзор сегодня забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Клей виндзор. Вот ты спрашиваешь, Кимек, зачем нужен молоток. А чтобы бить таких больших и жырных парней как виндзор. Надо только дойти до ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Клей виндзор. Вот ты спрашиваешь, Кимек, зачем нужен молоток. А чтобы бить таких больших и жырных парней как виндзор. Надо только дойти до ХтХ. Понял - буду клеить. 0_07 Ну дык, Реституция и с пистолями пинает в ХтХ ого-го как, просто с молотком есть шанс больше выкинуть на хулл-бреакере дамага. А вот с кольт-пушками он просто смертоубивец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Все просто: если у противника в ростере много средняков — лучше быть с кольт-ганами, если у него много массивов и скажем свой гаргант — лучше быть с молотом. В рукопашной он наносит 11-12 хитов, которые работают по DR как по CR, то бишь это приблизительно 2 крита в 6 DR, 2+2+D6+D6 вундов = ~11 вундов. Но нужно дойти до этой рукопашной а при его 7" это может быть весьма проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вот именно, что надо дойти, а с колт-пушками этой проблемы нет. Более того, уже на 4-ой дистанции Реституция спокойно критует большинство большаков в игре (переброс 3-х кубов - это сила!), особенно в наземке. И чем ближе тем страшнее для врага... П.С. С молотком у Реститцуии не будет возможности навредить Виндзору и Мадам Свободе, за исключением ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Мы немного не в той теме это обсуждаем. Я 23 думаю сыграть в Дистопию, но я ориентируюсь на Штандарт, поскольку в Генерал мне крайне далеко пилить, а я не хочу играть больше чем одну партию скорее всего. Но есть исключение, я может быть буду как раз в районе Генерала, тогда с удовольствием зашел бы посмотреть\покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я бы тоже предпосеч сыграть в Штандарте. В 13.00-13.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я бы тоже предпосеч сыграть в Штандарте. В 13.00-13.10 Похоже в Генерале никого не будет. Я наверное то же отвалюсь - займусь ремонтом. Если что, пишите мне в контакт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Люди, 23-го Штандарт скорее всего работать не будет. Давайте тогда в Генерале сыгранем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Хотелось бы уточнить: кто завтра будет в Генерале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 У меня в пятницу закончится очередная фаза ремонта/переезда, и я хотел бы на выходных поиграть. В связи с тем, что выходных у нас 4 дня, хотелось бы определиться заранее :) Т.к. у меня пока ограниченный доступ к фигуркам, готов играть море/сушу [1000]. В принципе можно разыграть один из сценариев по айронкладу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Могу в вск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В субботу готов поиграть. Приеду скорее всего с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Такс, когда у нас получится на этих выходных с комнатушкой - сообщу. Пока не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Мы с Скаем будем в Штандарте в воскресенье, если кто хочет присоединиться - велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вы наземку будете играть? Я приехать не прочь, но меня смущает что вас двое, а третий как говорится лишний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Наземка - это хорошо. Я постараюсь подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Наземка безусловно замечательно, но у меня ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я готов поиграть в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Санч можно и флот захватить плюс будет еще Кимек, так что сконтачим всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У меня будет наземка RC и море RoF. Предпочтительно [999]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти