Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Когда и где играть

zeffid

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В новой комнате.

Вы как определитесь, сколько народу будет напишите. Столов то не много. А то на 1 маленький и на 1 большой есть желающие. Тоесть остается 1 и 1. Если на дистопию хватит - то все ок.

Dr. Sky, Sturgeon никто из вас не хочет сгонят в наземку на 1250-1500 очков? Хочу опробовать в деле гранд-избушку-на-курьих-ножках-с-волынами.

Dr. Sky, Sturgeon никто из вас не хочет сгонят в наземку на 1250-1500 очков? Хочу опробовать в деле гранд-избушку-на-курьих-ножках-с-волынами.

Т.е. тебе уже пришла? Я во вторник тряс почту, наших еще не было :-(

Т.е. тебе уже пришла? Я во вторник тряс почту, наших еще не было :-(

Ну и дела... чего-то они и правда затянули. >:-(

И да - я свой Виндзор сегодня забрал

Клей виндзор. Вот ты спрашиваешь, Кимек, зачем нужен молоток. А чтобы бить таких больших и жырных парней как виндзор. Надо только дойти до ХтХ.

Клей виндзор. Вот ты спрашиваешь, Кимек, зачем нужен молоток. А чтобы бить таких больших и жырных парней как виндзор. Надо только дойти до ХтХ.

Понял - буду клеить. 0_07

Ну дык, Реституция и с пистолями пинает в ХтХ ого-го как, просто с молотком есть шанс больше выкинуть на хулл-бреакере дамага. А вот с кольт-пушками он просто смертоубивец!!

Все просто: если у противника в ростере много средняков — лучше быть с кольт-ганами, если у него много массивов и скажем свой гаргант — лучше быть с молотом. В рукопашной он наносит 11-12 хитов, которые работают по DR как по CR, то бишь это приблизительно 2 крита в 6 DR, 2+2+D6+D6 вундов = ~11 вундов. Но нужно дойти до этой рукопашной а при его 7" это может быть весьма проблематично.

Вот именно, что надо дойти, а с колт-пушками этой проблемы нет. Более того, уже на 4-ой дистанции Реституция спокойно критует большинство большаков в игре (переброс 3-х кубов - это сила!), особенно в наземке. И чем ближе тем страшнее для врага...

П.С. С молотком у Реститцуии не будет возможности навредить Виндзору и Мадам Свободе, за исключением ХтХ.

Мы немного не в той теме это обсуждаем. Я 23 думаю сыграть в Дистопию, но я ориентируюсь на Штандарт, поскольку в Генерал мне крайне далеко пилить, а я не хочу играть больше чем одну партию скорее всего. Но есть исключение, я может быть буду как раз в районе Генерала, тогда с удовольствием зашел бы посмотреть\покатать.

Я бы тоже предпосеч сыграть в Штандарте. В 13.00-13.10

Похоже в Генерале никого не будет. Я наверное то же отвалюсь - займусь ремонтом.

Если что, пишите мне в контакт :)

У меня в пятницу закончится очередная фаза ремонта/переезда, и я хотел бы на выходных поиграть.

В связи с тем, что выходных у нас 4 дня, хотелось бы определиться заранее :)

Т.к. у меня пока ограниченный доступ к фигуркам, готов играть море/сушу [1000]. В принципе можно разыграть один из сценариев по айронкладу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...