VaSSis Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я с водой на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я с водой на 1000. Полтора блока кока-колы.. надорвешься же все это в клуб волочь. Одевайте свитера, с отоплением не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Завтра в Генерале: 16.01 - конференц зал (231) До 1700. Тоесть в 1700 никого уже быть не должно. Я готов приехать к 11. Играть хочу Море 999 или 1000. Турнирный формат играть не хочу. Но хочу сразу договориться с кем играть - тогда возможно удастся сгонять 2 игры. Жду предложений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Буду, готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Буду, готов Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Доброе время суток! Имею жуткое желание начать играть в firestorm armada. У меня RSN, много корабликов, но не покрашены они. Можете сказать, куда и когда лучше подъехать для пробных игр в армаду? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Есть пара человечков с армадой, один даже тут обитает. Зовут кимеком. Напиши ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Завтра кто-нить будет играть в дистопию в Генерале? Я сам не собираюсь, но! Нужно немножко переместить инвентарь, что бы ближайшие 2 месяца в дистопию получалось бы играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Завтра буду с новичком играть... правда в армаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Завтра буду с новичком играть... правда в армаду. Для ношения инвентаря пофиг во что ты играешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Для ношения инвентаря пофиг во что ты играешь :) Я с товарищем прибуду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Кто завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Кто завтра будет? В Штандарте сыграть не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В Штандарте сыграть не хочешь? а будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Пока только я. Но только завтра Штандарт для игр будет готов не раньше 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Есть желающие поиграть в субботу? (в новой комнате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Есть желающие поиграть в субботу? (в новой комнате) Желание есть, но точно буду знать только в пятницу - работа опять навалилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Есть желающие поиграть в субботу? (в новой комнате) А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А это где? Кимек, это тебе в личку напишет, если ты прочитать не успел. Бронеход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Есть возможность 23 февраля собраться в Дистопию. А есть ли желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Есть возможность 23 февраля собраться в Дистопию. А есть ли желание? Я за. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Штандарт может будет работать. Я бы тоже присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти