Freyr NoiseWolf Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я на то, чтобы быть очень рассчитываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Кто будет в субботу 19? Генерал не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну елы палы. Отстой же. :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Портал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Друзья, я буду в ВСК(скорее всего) можем в портале отыграть лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Портал? Можно - если хотишь, лигу послезавтра отыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Так вы же за зло оба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Так вы же за зло оба) Ээээ, тогда просто поиграть XD а вск с тобой, Сань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ок) вопрос: а ты не понял что добро только со злом воюет, или просто не сообразил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Не сообразил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У кого какие планы на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Возможно, смогу в ВСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Генерал не работает. Как я понял Генерал опять закрыт, и все молчат как партизаны. Если вдруг у кого есть желание поиграть - предлагайте место и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Завтра в генерал думаю флот захватить. Может успеем сыграть после переезда... Кто-то еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Завтра в генерал думаю флот захватить. Может успеем сыграть после переезда... Кто-то еще будет? Я постараюсь приехать. Флот то же постараюсь взять. А когда начало переезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Тоже завтра буду - охота опробовать новые статы Британии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Парни, отпишитесь у кого какие планы, с учетом этого: 10 числа клуб в фойе малого зала. Поскольку наш склад теперь за 231, это составит некоторую проблему. С 12 до 15 в 231 какое-то мракобесие и инвентарь носить нельзя будет. Все кто горит желание это сделать приходят в 11 и носят нужное им до 1145, либо уже позже 15. Лично я могу подъехать к 16-30 и сыграть одну партию на 1250 в турнирном формате. По опыту четверга я играю очень медленно :(, но в этот раз должно пойти быстрее. З.Ы. Приеду только если будет с кем играть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Кто завтра будет в генерале? Я бы поиграл) Изменено 16 октября, 2015 пользователем Мархуз Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я могу подгрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Оке, значит уже приеду) кто еще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Что на счет субботы? Лига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Тогда в другой раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Меня не будет - рабтаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 31-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти