MrBaka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Есть желающие в воскресенье поиграть? (Мантикора в медведково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Есть желающие в воскресенье поиграть? (Мантикора в медведково) Я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Завтра никто сыграть не хочет? Можно либо в Мантикоре, либо в портале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Буду завтра в Генерале, в том числе и в Дистопию тоже, так что если кто завтра будет, можно будет пересечься и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Могу быть завтра часиков с трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Могу быть завтра часиков с трех. Подъезжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Блин...) я не приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 9-го играем? Я планирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я может подъеду вечерочком, часика в три-четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я снова на этой неделе пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В ближайшей перспективе я по субботам пока не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Печально... Тогда и я не поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Эй!) а я!) я прям готов приехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 16-го? Принесу торговый флот. Можно сценарии погонять. З.Ы. Про прошлую субботу.. Sanch, ты же написал "может". Я звонил в субботу утром - ты не ответил... Потому не поехал. А так-то я только за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Приеду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Приеду в субботу Генерал - не работает.... :( Предлагаю в Портале собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я не против, тем более, что не играл давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Завтра играем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В субботу буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 буду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Тоже завтра буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Хотца поиграть) народ, кто по будням хочет, может?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я в субботу планирую быть) кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти