Grimly Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 7-го. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тоже приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Братцы, кто на следующей неделе в будние поиграть хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Братцы, кто на следующей неделе в будние поиграть хочет? Буду в отъезде всю неделю (15-21 марта), но тему с играми в будни хочу поддержать. Сразу вопрос, какие клубы поддерживают комфортную игру в будни и где они [ну уж нет]одятся. Чисто теоретически, есть возможность организовать игровой стол у себя на работе (м. Площадь Ильича). Есть ли смысл заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Мне было бы удобно на площади Ильича. Но я весьма эпизодически могу, т.к.работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Братцы, кто на следующей неделе в будние поиграть хочет? Я в Портал могу подъезжать после 18.00. Только в понедельник занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кто в субботу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кто в субботу будет? Я буду. Еще хотел спросить - завтра в Портале никто сыграть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я буду играть в воскресенье в Портале. Целый день. С гостем из Челябинска. (Он в субботу не может) Кто хочет - присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Завтра в Портале никто сыграть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Никто не желает пошпилить в Дистопию в этот четверг или пятницу ориентировочно в интервале с 11 до 17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В пятницу можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Завтра, в Генерале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Завтра, в Генерале? Я приду, наконец с флотом, но без опыта игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 желающие завтра весь день и в пятницу в первой половине дня поиграть есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 желающие завтра весь день и в пятницу в первой половине дня поиграть есть?) А в пятницу во вторую половину дня, после 17.00 никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Завтра могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А в пятницу во вторую половину дня, после 17.00 никак нельзя? Я уеду) до пяти аккурат и смогу где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 желающие завтра весь день и в пятницу в первой половине дня поиграть есть?) Ты бы лучше в субботу смог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ты бы лучше в субботу смог :) Увы - дачные дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Буду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Скорее всего завтра буду, но не знаю, получится ли у меня поиграть в Дистопию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Буду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Завтра - планирую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти