kimek Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 К сожалению, на этой и следующей неделе я не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я в субботу в любой из клубов смело)) Давай в Генраль и неси всех амеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apo Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 завтра к 11 буду)) - у меня все еще стартер - все остальное нужно докрашивать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 завтра к 11 буду)) - у меня все еще стартер - все остальное нужно докрашивать( Да успеешь еще докрасить,неси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apo Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 от со стартером и приеду - покрас на "станке" стоит, пока не снять( еще французы есть - тоже стартер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Завтра кто-нибудь с армадой/дистопией будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Суббота, Генерал, Дистопия.... Кто еще? Хочу поиграть НЕ от дронов.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Суббота, Генерал, Дистопия.... Кто еще? Хочу поиграть НЕ от дронов.... :) Неужеди?? Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Кто в субботу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Я постараюсь подойти Изменено 25 декабря, 2014 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 С большой вероятностью, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Эхх, когда же я то тоже буду...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Эхх, когда же я то тоже буду...) Сами мучаемся этим вопросом.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кто будет 3-го в Генерале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я может подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) С наступившим, 3 января генерал работает, кто планирует там быть ? P.S. С большой вероятностью буду в генерале во второй половине дня. Изменено 2 января, 2015 пользователем Walter_Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Если сегодня не напьюсь, то завтра буду к часу к двум. Кто еще будет? А то может пить себе спокойненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Если сегодня не напьюсь, то завтра буду к часу к двум. Кто еще будет? А то может пить себе спокойненько Я собираюсь придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Взято отсюда https://vk.com/portalmoscow Дорогие друзья! С 20 декабря 2014 г. мы работаем по новому адресу - ул.Симоновский вал, дом 26 корпус 4. Вас ждут новое помещение с большим торговым залом и раздельными игровыми зонами. В воскресенье 28 декабря мы приглашаем всех на празднование новоселья! В течение этого дня вы сможете принять участие в разлицных мероприятиях, приобрести товары со скидками, а также поучаствовать в бесплатной лотерее! Как добраться от станции метро "Автозаводская": - последний вагон из центра, в подземном переходе повернуть налево - выйдя на улицу идти прямо по улице Мастеркова мимо Обувного центра, затем перейти улицу Ленинская слобода и идти по улице Восточная мимо мебельного центра Roomer, Симонова монастыря, ДК "ЗИЛ" и стадиона им. Эдуарда Стрельцова - далее вдоль дома с магазином "Магнолия", налево до здания Симоновского районного суда, перейти дорогу и повернуть налево - вход в клуб [ну уж нет]одится в торце дома 26, корпус 4. Все-таки я был прав. Изменено 3 января, 2015 пользователем Walter_Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Завтра (в ПТ) в новом "Портале"! Кто еще будет? P.S. Сегодня буду собирать окончательный список заказа! Не опаздываем.... Изменено 8 января, 2015 пользователем Grimly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я буду, и второе какого заказа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти