apo Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 я приеду все еще с французами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Кто завтра в генерал ? Желательно с 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я завтра, к сожалению, не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 15-го. Генерал. Дистопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Буду там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=189393 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 15-го. Генерал. Дистопия. Можно в портале собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Можно в портале собраться. Можно и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apo Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Можно и там. 15 в портале я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А может в Мантикору для разнообразия? Тем более, что там тоже есть народ, который играет в Дистопию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Давайте Мантикору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Давайте Мантикору! В она в эту субботу работает?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В она в эту субботу работает?. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Работает. Норм.Во сколько все прибудут?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Напоминаю, что стоит еще раз посмотреть правила посещения клуба Мантикора... На сколько я помню: 1) Нужна вторая обувь или бахилы. 2) Нет взноса за один день. Месячный взнос 200 руб. Работаю они с 11-ти... я бы к этому времени и собирался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Напоминаю, что стоит еще раз посмотреть правила посещения клуба Мантикора... На сколько я помню: 1) Нужна вторая обувь или бахилы. 2) Нет взноса за один день. Месячный взнос 200 руб. Работаю они с 11-ти... я бы к этому времени и собирался.... Cпортивную форму еще принести ? =)) А если серьезно, то я могу туда подойти, правда без бахил и сменки. Лично со своей стороны, предлагаю направиться в настолье. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Walter_Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Напоминаю, что стоит еще раз посмотреть правила посещения клуба Мантикора... На сколько я помню: 1) Нужна вторая обувь или бахилы. 2) Нет взноса за один день. Месячный взнос 200 руб. Работаю они с 11-ти... я бы к этому времени и собирался.... Взнос - это да, есть такое. А откуда инфа про бахилы? Вроде сегодня 13 ноября, до апреля еще далеко. Я постараюсь подьехать к 11. Cпортивную форму еще принести ? ) А если серьезно, то я могу туда подойти, правда без бахил и сменки. Лично со своей стороны, предлагаю направиться в настолье. В Мантикоре тоже есть террейн для Дистопии, хотя там его поменьше, чем в Генерале. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем maxlotter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну раз без сменки, тогда буду к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ребятики, походу я в эту субботу смогу быть. Куда и во сколько причаливать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ребятики, походу я в эту субботу смогу быть. Куда и во сколько причаливать?) Мантикора.Где то в 12.Я в 13-14 приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ребятики, походу я в эту субботу смогу быть. Куда и во сколько причаливать?) Напоминаю про подставки и транспорт Олимпик! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apo Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 в Мантикору на шокальского в субботу к 11 буду - живу не далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apo Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Итак? Где в эту субботу? Генерал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В субботу кто то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apo Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я в субботу в любой из клубов смело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти