apo Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Генерал по субботам это ок) нация? - Французская Республика - стартовый набор (Republique of France naval battle group) или я чего-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Генерал по субботам это ок) нация? - Французская Республика - стартовый набор (Republique of France naval battle group) или я чего-то не понял? Привет. Да, про нацию он имел ввиду примерно это. Я правильно понимаю, что у тебя только старый французский стартер: это там где Мажента, 3 Марселя, 8 Лионов и 2 Вольтера? Насчет поиграть, мы собираемся в генерале почти каждую субботу около часа дня, так что приходи, покажем и подскажем по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apo Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 да у меня именно этот стартер) вот только до красил. В субботу обязательно приеду) А так в целом вообще там какой-то администратор есть который по правилам игры может подсказать? или просто к народу кто в зале подойти и сказать - так-мол и так, подскажите/покажите что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Как такового администратора нет, но многие тебе с радостью помогут освоиться. Опять же, я сам играю за французов и смогу тебе кое-что рассказать об их тактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apo Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 отлично) в субботу приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ЧЕЛЯБИНСКИЙ ДЕСАНТ. В ближайшую субботу к нам прибудут два адмирала из Челябинска. Гругнир (Пруссия) - будет в "Генерале" весь день. Кенджи-но Сората (Япония) - сможет появиться только после 4-х. Кроме того, есть желание поиграть и в воскресенье. И в последующую неделю в будние. Будут ли предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Меня держите вкурсе пожалуйста, если смогу то присоеденюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Я солидарен с санчем. Могу поиграть как в будни, так и в выходные. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Walter_Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 С радостью сыграл бы с кем-нибудь из этих адмиралов в субботу. А если хватит времени, то и с обоими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Солидарен с остальными.Да и хотелось бы с Японским адмиралом поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 25-го Генерал - ёк! :( Потому предлагаю ориентироваться на Портал.... там можно и ВС еще поиграть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 25-го Генерал - ёк! :( Потому предлагаю ориентироваться на Портал.... там можно и ВС еще поиграть.... Ну тогда Портал.Ко скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я бы подошел к 12. Есть желающие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Может к 12.30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apo Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а что с "Генералом"? попутно - а где "Портал" территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 попутно - а где "Портал" территориально? Минут 15-20 от Шаболовской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Или 10 от Тульской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apo Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 уже нарыл) ул. Серпуховский Вал, 18/28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 25-го Генерал - ёк! :( Потому предлагаю ориентироваться на Портал.... там можно и ВС еще поиграть.... К сожалению, в ДК Меридиан, где [ну уж нет]одится Генерал, в эти выходные будет какое-то мероприятие, поэтому в эту субботу клуб будет закрыт. Я скорее всего смогу подъехать в Портал только к часу или к двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Кто в будни намеревается играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grugnir Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я буду в портале завтра часов с 11 примерно и до вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Если кто-то хочет и планирует поиграть с челябинцами в течение этой недели (в будни) - с Grugnir-ом можно связаться по телефону: +7 916 326 55 89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Уже лв отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Когда: Завтра. Где: Генерал. Что: Дистопия. Кто: Я и Гругнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я буду там. Как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти