MrBaka Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 сори что не пришел! работа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Кто нибудь по будням в морскую дистопию в играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я! Все время ищу людей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Смотри ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Никто в субботу в дистопию играть не планирует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Никто в субботу в дистопию играть не планирует ? Ниппон Тейкоку будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBaka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 собираюсь быть! часам к 12! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Завтра. Дистопия. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Похоже я тоже завтра буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Sanch, если получиться захвати с собой турецкий подставки и "Олимпик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Окей. Рассчитываю на игру с тобой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Империя тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я тоже буду, с Армадой и Дистопей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я тоже буду, с Армадой и Дистопей Планирует ли кто быть в эту субботу в Генерале с дистопией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Планирует ли кто быть в эту субботу в Генерале с дистопией? Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Планирует ли кто быть в эту субботу в Генерале с дистопией? Помнится ты хотел со мной в дистопию сыграть. Если сговоримся, то я подъеду со своими пруссаками. P.S. Это Khornatik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Помнится ты хотел со мной в дистопию сыграть. Если сговоримся, то я подъеду со своими пруссаками. P.S. Это Khornatik. Подъезжай, с радостью с тобой сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тоже принесу своих немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В 13 приеду. Нормальное время будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 17-го. Дистопия в Генерале. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apo Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Всем доброго времени суток) Некоторое время назад наткнулся на Дистопию и очень зацепил данный сеттинг. Хотелось бы научиться играть на практике) А то чтение правил без практики ни к чему не приводит( Возможно ли в "Генерале" попробовать поиграть с кем нибудь из корифеев? - чтоб рассказали и объяснили что к чему. Есть стартер франции, уже покрасил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Всем доброго времени суток) Некоторое время назад наткнулся на Дистопию и очень зацепил данный сеттинг. Хотелось бы научиться играть на практике) А то чтение правил без практики ни к чему не приводит( Возможно ли в "Генерале" попробовать поиграть с кем нибудь из корифеев? - чтоб рассказали и объяснили что к чему. Есть стартер франции, уже покрасил) А что у тебя за нация? Генерал по субботам работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти