Мархуз Санчо Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Завтра кто-нибудь планирует в Генерал? Правда смогу быть там только к часу или пол второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Завтра кто-нибудь планирует в Генерал? Правда смогу быть там только к часу или пол второго. Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Я там буду. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Walter_Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В эти выходные кто-нибудь возьмётся поучить новичка? Базовые правила мне объясняли, немного играл, как двигаться более-менее помню. Правила ещё не раздобыл, в любом случае все сам не осилю. Очков на 750-1000 наверное, думаю лучше для начала только море освоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В эти выходные кто-нибудь возьмётся поучить новичка? Базовые правила мне объясняли, немного играл, как двигаться более-менее помню. Правила ещё не раздобыл, в любом случае все сам не осилю. Очков на 750-1000 наверное, думаю лучше для начала только море освоить... С радостью бы взялся тебя научить, но пока не могу сказать, буду ли я свободен на этих выходных. Завтра смогу сказать точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Буду в генерале в субботу. Могу и сушу и море притащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В эти выходные кто-нибудь возьмётся поучить новичка? Базовые правила мне объясняли, немного играл, как двигаться более-менее помню. Правила ещё не раздобыл, в любом случае все сам не осилю. Очков на 750-1000 наверное, думаю лучше для начала только море освоить... Если Макс не сможет могу я.И лучше бы на 1250 но это уже тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) С радостью бы взялся тебя научить, но пока не могу сказать, буду ли я свободен на этих выходных. Завтра смогу сказать точнее. Ок, жду Буду в генерале в субботу. Могу и сушу и море притащить. Я бы хотел посмотреть, как на суше происходит бой... Изменено 3 июля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я бы хотел посмотреть, как на суше происходит бой... Понял, притащу сухопутных пруссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Завтра смогу быть к часу, примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Завтра смогу быть к часу, примерно. Ок, написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Завтра к часу в Генерале планируем играть я и kimek. Будет ещё кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да, я буду. Grimly тоже вроде как обещался подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Во вторник будет кто играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Во вторник будет кто играть? Я могу в этот вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Не, к сожалению, все таки сегодня не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Кто завтра в Генерал? Наземные бои 1500, морские 1250. Вроде турнир по ФБ будет но обещают что свободные столы останутся, но лучше наверное к открытию прийти, пораньше... Изменено 18 июля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Япония будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Кто завтра в Генерал? Наземные бои 1500, морские 1250. Вроде турнир по ФБ будет но обещают что свободные столы останутся, но лучше наверное к открытия прийти, пораньше... Да будет там место. всего вроде 20 столов турнир то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я тоже завтра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ВО сколько кто будет? Я бы пораньше хотел начать, а то как показывает практика приходя в 13 пока поиграешь одну игру-пообедаешь уже куча времени проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ВО сколько кто будет? Я бы пораньше хотел начать, а то как показывает практика приходя в 13 пока поиграешь одну игру-пообедаешь уже куча времени проходит... Я попробую в 11:30-12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я по стараюсь приехать к половине первого, но может не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я попробую в 11:30-12:00 Я тогда тоже на это время буду ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти