Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Когда и где играть

zeffid

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

В эти выходные кто-нибудь возьмётся поучить новичка? Базовые правила мне объясняли, немного играл, как двигаться более-менее помню. Правила ещё не раздобыл, в любом случае все сам не осилю. Очков на 750-1000 наверное, думаю лучше для начала только море освоить...

В эти выходные кто-нибудь возьмётся поучить новичка? Базовые правила мне объясняли, немного играл, как двигаться более-менее помню. Правила ещё не раздобыл, в любом случае все сам не осилю. Очков на 750-1000 наверное, думаю лучше для начала только море освоить...

С радостью бы взялся тебя научить, но пока не могу сказать, буду ли я свободен на этих выходных. Завтра смогу сказать точнее.

Если Макс не сможет могу я.И лучше бы на 1250 но это уже тебе решать.

С радостью бы взялся тебя научить, но пока не могу сказать, буду ли я свободен на этих выходных. Завтра смогу сказать точнее.

Ок, жду

Буду в генерале в субботу. Могу и сушу и море притащить.

Я бы хотел посмотреть, как на суше происходит бой...

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Кто завтра в Генерал? Наземные бои 1500, морские 1250.

Вроде турнир по ФБ будет но обещают что свободные столы останутся, но лучше наверное к открытию прийти, пораньше...

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Кто завтра в Генерал? Наземные бои 1500, морские 1250.

Вроде турнир по ФБ будет но обещают что свободные столы останутся, но лучше наверное к открытия прийти, пораньше...

Да будет там место. всего вроде 20 столов турнир то.

ВО сколько кто будет? Я бы пораньше хотел начать, а то как показывает практика приходя в 13 пока поиграешь одну игру-пообедаешь уже куча времени проходит...

ВО сколько кто будет? Я бы пораньше хотел начать, а то как показывает практика приходя в 13 пока поиграешь одну игру-пообедаешь уже куча времени проходит...

Я попробую в 11:30-12:00

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...