Prinz Eugen Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Пока не знаю буду ли я,но есть вероятность что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Пока не знаю буду ли я,но есть вероятность что да Ты морские силы то принесешь? Китай против прусси еще не сражался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ты морские силы то принесешь? Китай против прусси еще не сражался. Кригсмарине я всегда с собой таскаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я буду к пол первого где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Планирую быть. Акабоши но Теньши, как на счет Мега битвы? Тысячи на три .... Япония+Китай против Антарктиды+Свободня Австралия.... на двух столах... на весь день.... чтоб все трепетали! В) Полный покрас... я фотик притащу... Изменено 17 октября, 2013 пользователем Grimly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Планирую быть. Акабоши но Теньши, как на счет Мега битвы? Тысячи на три .... Япония+Китай против Антарктиды+Свободня Австралия.... на двух столах... на весь день.... чтоб все трепетали! В) Полный покрас... я фотик притащу... Полный покрас, ну я даже хз.. китайцев у меня не так много.. но че есть то притащу.. Остров твой реально прекрасен. С большим островами и игра идет по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Предлогаю в следущие выходные устроить мегабатл.Немцы и Японы против Союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Кто в субботу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Хочу попробовать новый флагман... Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Хочу попробовать новый флагман... Есть желающие? Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Внезапно, я завтра могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Внезапно, я завтра могу Вот это поворот!. Сможешь принести Платформы? Сценарий сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Могу Отлично.Киме кстати завтра Британские корабли получить наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Завтра кто-нибудь играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Тот же вопрос интересует. А главное где играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В Генерале завтра никто собраться не хочет? Я вот в период с 13 до 14 подобраться смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Генерал не работает завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Народ, так что завтра кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) А может, в Портале сыграть завтра? Буду там где-то после двух. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Кто-нибудь сегодня играть будет, в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кто в эту субботу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Мелькнула новость, что в клубе "Мантикора" будут проходить обучающие игры и мастер-класс. Точно ни кто не знает что где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) 1 февраля в клубе Мантикора - метро медведково. Насколько я понял - будет показательная игра с пояснениями, а то и не одна. Изменено 20 января, 2014 пользователем Мархуз Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Планирую в эту субботу быть в генерале к 13:00. Если есть желающие попробовать Дистопию, то я дополнительно могу прихватить с собой австралийский флот и провести обучающую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти