Prinz Eugen Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я конешн буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Неожиданно, сам не смогу приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Жалко. :( Ну ладно, еще как-нибудь сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeiss Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Народ, есть кто из Новосибирска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я родом из Новосибирска, но сейчас я не там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кто планирует быть в эту субботу? Кто хочет помочь потестить новые Тулоны Мк2? ;) Я правда пока не могу гарантировать свое присутствие на все 100%, но почву прощупать охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кто планирует быть в эту субботу? Кто хочет помочь потестить новые Тулоны Мк2? ;) Я правда пока не могу гарантировать свое присутствие на все 100%, но почву прощупать охота. В эту субботу Генерыл не работает если че. День Города и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Завтра кто че как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я - Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Буду к двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Если не произойдет чего-нибудь неожиданного, то тоже буду в Генерале к часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Что то форум умер.Кто в субботу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Что то форум умер.Кто в субботу будет? Вторник еще же.. рано о субботе говорить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну теперь кто в субботу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я! Отлично.Я немцев притащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Италия жаждет крови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кто еще придет? Бронеход,ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я буду. Если найдем британца и американца, можно будет отыграть сценарий из новой книжки "Операция Сирокко". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Буду, часов в двенадцать. Может чуть позжее. Прынц, а где твой британский друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Планирую быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Майн друг-британец свалил на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кто в эту субботу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кто в эту субботу будет? Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кто в сб планировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти