Prinz Eugen Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Нет, завтра не смогу. Вроде в четверг получается выбраться. Кто нибудь сможет? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Итальянцы это хорошо.. но сложные они говорят. Предрекаю тебе много упаковок йогурта "бугурт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Общий смысл пророчества понятен, хотя и не знаю что за "йогурт бугурт")) За то как здорово после итальянцев, играть за русских :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Общий смысл пророчества понятен, хотя и не знаю что за "йогурт бугурт")) За то как здорово после итальянцев, играть за русских :image044: Ну традиционно "йогурт бугурт" был выбором пИхоты... но со временем он стал всеголишь синонимом "батхерта" и "откладывания кирпичей". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Упыри! И прочие уважаемые вурдалаки! Завтра ктонить планирует? Или всех жара пугает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Если не уеду на дачу то приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Я на Дне... В) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Grimly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я буду. Но только часов до 5 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Кто в ту субботу будет, я просто еду еще с Инженером в наземку играть в содр так что могу потом и к вам приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я надеюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Завтра в клубе смогу быть только после 2-х часов дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я надеюсь быть. Во второй половине дня реквестирую итальянских пиратов союзников на учения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Итальянцы всегда готовы преподать урок провести учения со своими союзниками) Изменено 19 июля, 2013 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Итальянцы всегда готовы преподать урок провести учения со своими союзниками) Забились тада. Поиграю 3-4 боя в аниму небольших и приступим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Если и приеду то посмотреть,денег пока нема :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Если и приеду то посмотреть,денег пока нема :( 100 рупий нет? Ну потом отдашь, в чем проблема то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 100 рупий нет? Ну потом отдашь, в чем проблема то. Понял,это еще зависит когда приеду (с инженером играю в 13:00 в Содре) в 15 или 16 приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Кто из наших корабелов может либо в СРеду либо в Четверг придти в Портал и пограть.А то я по кораблям соскучился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Наверное я подойду. А англичанин может? Лучше в четверг. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Наверное я подойду. А англичанин может? Лучше в четверг. Нет его в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мне тут сказали что в пятницу Тематический бой намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кто придет в Субботу в Генерал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Собственно вопрос понятен)) Я буду точно - мне у Азатота свой заказ забрать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Играть то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Конечно! В Генерале я буду к 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти