Sanch Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Господа, кто может в эту субботу или воскресение может сыграть с новичком первую игру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Господа, кто может в эту субботу или воскресение может сыграть с новичком первую игру?) Покрас есть? А то у нас турнюр будет фбшный, устроители нервно относятся когда рядом играют непокрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Покрас есть? А то у нас турнюр будет фбшный, устроители нервно относятся когда рядом играют непокрасом. К сожалению пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 К сожалению пока нет. Могу ли поинтерисоватся а что у вас за флот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Русские, и планирую купить Итальянцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Русские, и планирую купить Итальянцев. Русских у нас многовато как то,а вот макорнник первый будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Русских у нас многовато как то,а вот макорнник первый будет Но перед тем как быть первым макаронником, хотелось бы сыграть пару игр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Лююююдиии!)) Неужели ни кто не хочет помочь новичку?)) Не большое изменение могу только в воскресение или на следующей неделе. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Я хочу прийти. Но только Генералы в Воскресение не работают, в Содружестве можно постараться сыграть. Изменено 29 мая, 2013 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Давай в Содре. А вообще в генерале в вск будет турнир по ФоВу. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А вы во сколько планируете быть в содре в воскресенье? Я, возможно, тоже подтянусь. Правда, скорее всего, без кораблей. Кто планирует быть в субботу в Генерале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А вы во сколько планируете быть в содре в воскресенье? Я, возможно, тоже подтянусь. Правда, скорее всего, без кораблей. Кто планирует быть в субботу в Генерале? Я буду. Насчет содра в воскресение, я готов с 13-00 быть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) В генерыл в эту субботу пускают только с фулпокрасными армиями, потому что там провидится турнир по фб и не гоже всякому быдлу портитьь прекрасную атмосферу серыми кусками эпоксидки.... Учитывайте это. Придумал эту [censored]ню не я. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Насчет содра в воскресение, я готов с 13-00 быть там. Окей, подъеду тоже к 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тоже могу приехать в содр к 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Значит тогда, наверное, содружество в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Господа, а по будням кто ни будь играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну у меня, к сожалению, не получается. Последнее время у меня даже на выходных поиграть не всегда получается :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Завтра кто хочет повоевать, приходите в портал к 13 00)) Гарантировано будем мы с Prinz Eugen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В субботу кто будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я буду. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я собирался и русский. В генерыле ясен пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я буду. Н сей раз Пруссами т.к. Британния в покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) А ко "скольким" подходить? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А ко "скольким" подходить? НУ часам к 12 народ приходит.. спать то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти