Liebeslied Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Нужны краски: (извиняюсь, новые названия не знаю) блуд ред хаос блек болтган метал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А в магазине нет? Ок. Завезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В магазине нет. Позавчера искал - не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В ближайшие дни все должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 И как? Настали ли те самые "ближайшие дни"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Завтра высылают. В четверг-пятницу будет в Вологде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 К сожалению, заказ прибудет только в понедельник. Для Череповца все привезу сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Товар прибыл и уже частично доставлен :) Краски, кстати, тоже уже в магазине. Андрей, blood red теперь называется evil suns scarlet boltgun metal - leadbelcher chaos black - abaddon black Изменено 28 октября, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORF3333 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Товар прибыл и уже частично доставлен :) Краски, кстати, тоже уже в магазине. Андрей, blood red теперь называется evil suns scarlet boltgun metal - leadbelcher chaos black - abaddon black Спасибо! На днях заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А что хаммереров, теперь у Аллегриса нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 На сайте не видать. Спрошу у поставщика насчет наличия на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Угу, спроси, или буду брать у олд-фаундри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Амин , можно, в один из завозов, коробку с абайком. З.Ы Во славу кузни! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ингвар, нету хамерреров :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Груз будет в Вологде в понедельник :( Ожидается - Инфинити в товарных количествах, новые ТЭ для Бабсика, орки, некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а варп кристаллы, кристаллы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 На оптовом складе их, видимо, нет. Т.к. я второй раз заказываю, но второй раз их нет в накладной. Я в следующие выходные буду в столице, если найду, то могу купить, но соответственно, по розничной цене :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Груз будет в Вологде в понедельник :( Ожидается - Инфинити в товарных количествах, новые ТЭ для Бабсика, орки, некроны. А что будет из некронов? А как их можно (если что) забрать со скидкой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Из некронов будут имморталы, ладья, паук. Ладейку забирает Кави. Знал бы я, что такой ажиотаж будет по некронам больше бы привез :( А что нужно конкретно? Я в ближайшее время буду снова заказ делать (около 25-го числа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORF3333 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а по оркам что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 надо Night Scythe, Citadel Under-Empire Basing Kit, Vargard Obyron и Nemesor Zahndrekh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Из орков будут байкеры и лутазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORF3333 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 во сколько завоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Думаю, что после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти