Упитанный северный лис Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Амин, если пришел спеллвивер, то готов забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORF3333 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А где и восколько можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 KORF3333 Я сегодня на моте, посему не влезло у меня в рюкзак ничего, к сожалению :( Завтра возьму с собой и будет счастье :) Можно будет днем пересечься в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORF3333 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 KORF3333 Я сегодня на моте, посему не влезло у меня в рюкзак ничего, к сожалению :( Завтра возьму с собой и будет счастье :) Можно будет днем пересечься в центре. Давай у зуба?время назначай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Амин, а привези сестер Авалорна, две коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кстати, новые темные эльфы будут довольно скоро - недели три. В завозе должны быть лимитные карты. Заказывайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 И раз пошла такая пьянка, то и Мантикору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 рульбук, карты, трон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Бастион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtern Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А можно заказать пару коробочек вот этого Space Marine Bike Squad? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а мне вот это http://shop.warhammer.ru/online/igrovoi-la...-28mm_7681.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Все заказы будут приняты к сведению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 http://shop.warhammer.ru/online/igrovoi-la...izaji_7984.html При отстутствии Бастиона готов приобрести вот Эту штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YASHUR Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) кубики шаблоны рулетку-(если можно то черепком которая) http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...podrazdeleniya/ - всех кодекс Изменено 13 октября, 2013 пользователем YASHUR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Принято. Заказ буду делать завтра. К середине недели оплачу и если все ок - к выходным будет в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 что по поводу серпентов то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В прайсе есть отдельным пунктом. Завтра буду уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORF3333 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ork Weirdboy можно мне такого заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Его нет в прайсе, к сожалению :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Заказ сделан, жду "ответа оператора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORF3333 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Если не поздно тогда лутазов коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не поздно, сегодня добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а если немного подождать, то они целиком появятся у нашего всеобщего знакомого по более лояльной цене ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Эх была не была, хочу летающий ротоплан (слово то какое мудреное) игл или люстриус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти