Зеленый Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Юпи, теперь в банде появится не только самка без антенки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Короче, Амин: 1) тао 300ру 2) целки 520ру 3) зомби 940ру 4) ????? 5) с меня 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 C тебя 1060 р., с учетом того, что я должен был тебе 350 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Погодь, а скидонька какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем. Все. Пришло. Кроме того, пришло: энное количество хаоситов в ФБ (рыцари на Джагах - воплощенный пафос), хэллкенон куча орков (у нас появится новый орковод, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Новый орковод -- это хорошо :3 У мну шесть байков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) А мне пришел ДыроДракон? *_* Надо сесть на ухо этому орководу и спросить ненужны ли ему орки в количестве =) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 хэлкэнон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, и байки пришли, и дырокон, и Дистопия мне ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот только новый ли это орковод, или "тот самый работающий Саша" (с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нет, не он. Я с новым через тентаклик общаюсь. Он как-то со страйком связан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Подумываю о заказе еще одного батлфорса могукого Засоа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, Ингвар, хэллкэннон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И мои ДА пришли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да, но, к сожалению, только термоса. Кодексов пришло в Мск мало, нам не досталось. Попробую кодекс в следующий раз заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да, но, к сожалению, только термоса. Кодексов пришло в Мск мало, нам не досталось. Попробую кодекс в следующий раз заказать. Хорошо, сколько с меня, и смогу ли я забрать термосню в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 вот кодексы, желательно, да. а то уже играть хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Все будет в ближайшее время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Кирилл закажи мне пожалуйста британию дистопиановскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Черт не успел... Иви тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 иви не кредито способен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Справедливо (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да собсно ничто не мешает собирать одну нацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Буду делать заказ. Кидайте в личку кому и что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Амин... рулетка нужна... есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти