Amin Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сори, про них забыл. Каюсь. На следующей неделе буду делать заказ для магазина, включу их в заказ. Этот заказ был сделан исключительно из моего желания быстрее заграбастать армию клыкастых и костотрясов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 крутотенюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а заказы по новым ДА отменяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Нет. Но будут они не раньше чем через месяц после релиза. А он назначен на 12.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Амин, можешь трекинг скинуть? А то я изведусь весь, блин :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Андрюх, какой трекинг? Мне заказы не почтой отправляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Лол, это хорошо :3 Просто у меня однозначная ассоциация с почтой на подобные вещи, а головой подумать не получается) [ Добавлено спустя 5 минут 51 секунду ] Стоп. Погоди. А как? "Доставка по России и странам СНГ осуществляется посредством "Почты России"." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Курьером, лично в руки... ТСиД жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Поразмыслив над тем что для моего нынешнего концепта армии мне не нужен Джага лорд решил что и спавны пока не нужны так что Привези ка мне Амин Дыракона да Маулерфинда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ОК, трекинга у ТСиД'а нет. Тогда, заказ-то привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В контактике было написано, что при благоприятном расположении звезд заказ сегодня приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Звонил в Автотрейдинг, там подтвердили, что посылка должна прийти сегодня. Но во сколько это будет и успею ли я ее забрать (они работают до шести, и по выходным отдыхают как белые люди) - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Машина прибудет в Вологду с 16 до 17 часов, шансы получить посылку исчезающе малы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вероятность получить посылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 На этой неделе буду делать заказ в магазин. Если кому-то нужно что-нить попутно привезти - велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Дыракон, маулерфинд. модельную дрель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Два заосбайка. [ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ] И Хак Тао с мислой, он клевый [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] Плюс пару целгардов с комбиком и контрол девайсом, плюс пачку зомби. Тестить хочу, а проксить инфинь как-то совсем моветон :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Тебе вроде отписываются после заказа о наличии? Коли так, то: Жанна Д'Арк / Габриель Де Ферсен если Жанки нет. Сержант со спитфаером. Изменено 28 января, 2013 пользователем ИвИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Новые ДА ожидаются через 3 недели, примерно. Посему делаю заказ без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 К вопросу о заказе. Будет все, что заказывали, кроме дыродракона и байкеров. Из Инфинити не будет де Ферзена. но будет Жанна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 кроме байкеров. Вах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да, к сожалению как-то так :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ммм то есть мне придет только динобот? а если так, можно дозаказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Конечно можно, но со следующим заказом. Я ужо оплатил. Следующий тоже буду делать скоро, не переживайте. Ты ваще в Таганроге, так что не волновайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 дыкть неделя еще осталась и я домой... просто я тогда в питер на турнир не попадаю... =) ну значит поеду к Светке просто на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти