Amin Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Товарищи! Кто заинтересован в скорейшем приобретении новых ДА, просьба скинуть мне в личку чего и сколько надо. вот список новинок, которые пока известны: Книга Коробка с командным взводом терминаторов Коробка с командным взводом равенвинга Ленд спидер их эксклюзивный Леталка ихняя Белиал Асмодай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 книга чё почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 как и хсмская наверное 2.4 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Нуу, кому 2.4, а кому и полтора :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Дюша, на Алегрисе книга стоит (Хаос) 2140, т.е. ты ее получил за 1720 р. Думаю, что и с кодексом ДА будет такая же ситуация. Я буду делать себе предзаказ с ГВ, чтобы быстрее получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Тьфу ну да... чет меня переклинило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 нуууу, мне тогда тоже книжку, что ль. сделаю себе подарочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Даа, мы отходим от паверармора, определенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ээээм, ну крылатых дуралеев я любил давно, в столе лежит пачка ветов и две пачки термей, так что мне можно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Даа, мы отходим от паверармора, определенно сказал человек с армией в павер арморе)))) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну, у меня она все еще первая и единственная. Дособираю и наиграюсь -- принципиально буду брать какой-там-нибудь 5+ :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Орков пилять слабо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я подумываю о сборе армии с 5+ сейвом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Еси чо мои орки свободны для новых отошений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В магазине на днях ожидается большое поступление красок, грунтовки АрмиПейнтер, всякой фигни для подставок и террейна (трава, снег и тыды), а также многое из того, что вы заказывали. По заказам отпишусь в личку каждому как получу посылоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хм.. А что я заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Например, дроппод. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А! Ну да, точно же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне опять нужна серебрянка.. Чеинмеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ржавчинку замалевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не, я её пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Зашёл сегодня в XXI Век, купил краску, так что заказ снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Пох, Амин, включай и динобота и дракошу в заказ. К следующей стипендии как раз доберется :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Заказ подтвержден - поехал оплачивать. Ождиаются динобот с дыродраконом, конклав абисал-гномов, флот пендосии, огровская скотинка (пока одну взял), химеры (2 шт.). Stay tuned! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а спавны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти