Упитанный северный лис Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Амин, что с заказом из Аллегриса? Просто интересуюсь за конклав и дистопию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Пока ничего - жду пока ХСМ новые в ассортименте появятся. Из Дистопии что интересует? Апд. Все увидел, сори. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Стартер американский. Потом буду авианосную группу брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Завтра буду отправлять заказ на А. Принимаю пожелания (Ингвар, про тебя помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Кодекс ХСМ (хоть это и грабеж) Дракон Гнездовые Хряпчики (1коробка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 так из огров только тандерстака и еще одну пачку серых простых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 колокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 колокол -_- А если от колокола не будет использован огромный красивый Шарик, можно его как нить получить? Мимимимимим Пожааалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 пока еще не решил что сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Стартер+рулетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Что-нибудь из хаоса есть в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня нет пока данных по последним продажам, но там были спавны. Пиши, что надо, я оплачивать буду теперь заказ только в пятницу (турнир вышиб финансовую почву у меня из-под ног), могу докинуть что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кирилл привези разербеков в количестве 3 штук но выкупить смогу только после 10 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Стратер ты уже заказал, ведь так? Тогда нужна пачка хавоков и байков штуки 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В магазине завоз! СМ - Атерми, ассолтники, девычи, дроппод, штерны; Некроны - томбблейды; стартер! В ближайшее время буду делать новый заказ, включая краски. Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Повторю, что надо: рулетка (ГэВэшная, красная), хавоки, штуки 3 байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Принято. Включу все пожелания в следующий заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Дроппод отложи, после пятого числа выкуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Раньше надо писать такие весчи :) Он уже в магазине. Закажу еще один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 О Кирилл пока не забыл привези пожалуйста набора два кубиков парфорсных как у москвичей были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Понял, посмотрю в каталоге, но не факт, что они есть в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Амин в следующий заказ с Алегриса впихни пожалста Спрей грунтовка - Uniform grey Шейд-Reikland Fleshshade 2 баночки металик Hashut Copper 2 коробки спавнов и Гурон Изменено 9 декабря, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Амин, что с Аллегрисом? В плане конклава и Дистопии. А еще у Аллегриса не Фэйта, печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Пока ничего, как в Москву съезжу, станет ясно, когда буду делать заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Попросили, чтобы привезли в магазин коробку Волков, обычных, трупсовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти