OcoolTist Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Нужна SHINING GOLD. 1 штука. Как она сейчас называется - не знаю. Изменено 10 августа, 2012 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Амин, мне нужен Армипейнтеровские балоны Черный и металик какой нить. П.С, Федя меч от дред найта я бы забрал *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а и договорились)))) [ Добавлено спустя 6 минут 58 секунд ] а и договорились)))) Хотя надо посмотреть что он делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ах да... еще 2 бокса Лутазов надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Амин, ак у тебя ещё есть пачка ветов? а то кто-то увёл-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Кирилл, привези пару коробок Хаевских лучников и РБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вроде бы Амин и увел :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Амин! Мне пожалуйста губозакаточную машинку две пачки Лутазов, коробку банок, 4 пачки Гротов. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Красный Балон. Какая нить flesh можно парочку разных Аналог Девлан Муда и Грифон сепии Изменено 22 августа, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Надобны краски: Ratskin Flesh Xereus Purple Kantor Blue Caliban Green Abaddon Black Leadbelcher Nuln Oil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Нам отложат 3 стартера. Пока есть возможность изменить эту цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 таки снежочка бы и камушек каких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Включу в следующий заказ (на этой/след.неделе). Тебе ветераны едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 гуд, ещё бы разор/рину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 И ЛРК, на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 На всякий случай или ты точно его возьмешь? От этого зависят источники финансирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А хотя пока не надо, в конце сентября закажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Груз пришел. Чем быстрее заберете заказы, тем быстрее сделаю следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) На следующий заказ сразу же... Красный балон а так же : Citadel Shade: Seraphim Sepia Citadel Shade: Agrax Earthshade Citadel Layer: Ulthuan Grey Citadel Base: Waaagh! Flesh Citadel Base: Rakarth Flesh Изменено 4 сентября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Нам отложат 3 стартера. Если есть возможность исчо цифру изменить, то изменяй на 4 стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кстати, может, все-таки соберем тут инфу о том, кому что из стартеров надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Витали берут из стартера ДАшную часть, и ХСМскую часть. =) Один Виталя готов даже две ДАшные части взять. Да, Кирилл, лучше русский стартер. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Желаю получить ХСМ из стартера, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вот какой затык, получается, что желающих на ХСМ: я, Фуллгрейв(дважды), Вистан и ты Желающих на ДА: Амин(дважды), Иви(возможно, дважды). Партизан что-то говорил о том, что может быть, тоже будет что-то выкупать, но все же. Из известных мне желающих малого РБ я и Фуллгрейв, но по-любому таковых куча. Ну, и на халявные кубы я тоже зарюсь. Как-то так? Получается, уже от пяти стартеров (вот бы AoBR такой офигенный сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хоспади, дикие люди :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти